Aia Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера вечером в районе 8-9 часов на полярных зорях ехала за васильковым клубным матизом. Правда он быстренько от меня ускакал :), а кто это был? Эх жаль не запомнила номер:crazy: А еще очень часто вижу тоже клубный, тоже васильковый матиз с желтыми седушками на Радищева.
лёха74 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 С жёлтыми седухами этт я!!! :crazy: Точнее мой Мотька!!!! :) Жена там работает на Радищева. Если быстро пронёсся Василёк--- это Тоня :aq: :cm:
Tosik Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня на антенне оранжевая ленточка.. если не было не мой мотька.. я сейчас не езжу.. муж ездиет на Ваське... а вчера он говорит не ехал по ПЗ. Маша.. а Вы едете с нами на турбазу?
лёха74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не в тему , просто вспомнилось!!!! Хочу обрадовать всех Мурманчан !!! Скоро вода из крана будет немного лучшего качества. Особенно это почувствуют Ленинцы. Вода для питья будет браться исключительно из рек Кола и Тулома , питьевые озёра в Мурманске признаны не пригодными для питья. До конца года должны закончить тянуть вторую ветку водовода . Как пройдут все согласования и сертификации так и запустят вторую ветку. Одна не справляется , да и по нормам безопастности надо иметь дублёр. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоня опять авторку сменила... или уже давно, а я не уследил?Тоня, вот еще, может, подойдет тебе: В желтом треугольнике новичок, а в красном "старичок" :lol: :lol: Не в тему , просто вспомнилось!!!! Хочу обрадовать всех Мурманчан !!! Скоро вода из крана будет немного лучшего качества. Особенно это почувствуют Ленинцы. Вода для питья будет браться исключительно из рек Кола и Тулома , питьевые озёра в Мурманске признаны не пригодными для питья. До конца года должны закончить тянуть вторую ветку водовода . Как пройдут все согласования и сертификации так и запустят вторую ветку. Одна не справляется , да и по нормам безопастности надо иметь дублёр. Наконец-то дождались, а то у нас столько воды..не то что на юге и мы не понятно что пили .. :rtfm: :ae:
лёха74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Особенности национального празднования
SanIvanych Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 УРА, дожил до вечера! Теперь уже всё ОК"! А вчера хорошо погуляли, весело и интересно - организовано было всё отлично! Ирина еще и на сцене выступала - песни пела и в инсценировке участвовала! Вот фоточка наша с празднования:
лёха74 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну и слава богу!!! А то мы уже переживать стали. И пивка не принести :shock: :shock:
Tosik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Как ни зайду на форум одни и те же Алексей, да Александр Иванович.. СанИваныч рада , что хорошо отметили с Ирочкой день МИЛИЦИИ. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Как ни зайду на форум одни и те же ... Ну и чо, надоели штоль? :blink: Ох уж эти женщины..., такие... непостоянные
Tosik Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну и чо, надоели штоль? :blink: Ох уж эти женщины..., такие... непостоянные Да я не про то.. что надоели.. совсем нет, наоборот ( если Вы с Лёшей писать не будете, форум заглохнет опять) - это просто намёк остальным .. которые читают , но не пишут.. Сегодня кстати Пятница - 13 !!!!!!
SanIvanych Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, за руль сегодня - ни ногой... :laugh:
Tosik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Вчера видела одни синие матизы.. оставила одному календарик. А вот салатовых никак не удаётся привлечь в наш клуб.. :)
лёха74 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Тут не то что новых не привлечь , старых днём с огнём не найти !!!! Куда-то все пропали , наверно не интересно.
Tosik Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Тут не то что новых не привлечь , старых днём с огнём не найти !!!! Куда-то все пропали , наверно не интересно. Ага или заняты все!!!!!ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! :) Вот Серёга придет с армии , он активный участник. Раньше все собирались. А потом стали работать и стало всем некогда. А как же некоторые после работы ходят на всякие шейпинги или другие мероприятия.. значит есть время, вон Ирочка - молодец (гитара, выступления и т.д) на всё время находит..и ещё на встречи из ПОЛЯРНОГО ездеет.. что тут сказать.. комментарии излишни.... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто тут у нас новую машинку присматривает? Вот информация к размышлению - новый Volkswagen Polo :сайт дилера и статья в "За рулем"
Tosik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Всё равно самый бюджетный - дёшево и сердито - Матиз-Бест!!! ИМХО!
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А вот чего в Бесте "сердитого", скажите пожалуйста? +1 цилиндр и немного лошадок и ньютон/метров? Кто-нибудь сравнивал Бест и 0,8 на ходу? Мне, например, и "0,8" хватает за глаза, ну, почаще передачки переключаешь, а для жены я б еще ограничитель поставил - гонять стала :crazy:
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 + 1 !!! В бэсте комплектация только чуть побогаче и на один цилиндр побольше. 0.8 для города вполне хватает. А в цвете последних событий , когда транспортный налог повысили в 2 раза только на федеральном уровне , местные ессно не отстанут от них , каждая лошадка на счету. Зачем платить больше если нет разницы ??? ИМХО. Машинка ( поло ) интересная конечно , но : цена в Мурманске вряд-ли будет ниже 600000 р. , обслуживание дорогое Фольксваген всё-таки , не Дэу. Да и маленькая.
SanIvanych Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Съездил, покатался по городу, подрифтовал - есть у нас просторная свободная площадка, покрутился туда-сюда, аж снег из-под колес, повороты-развороты с ручником, торможение с АБС и без и т.д. и т.п. - получил заряд адреналинчика и тренировку к зимнему сезону! Всем рекомендую такие процедуры время от времени проводить!
Tosik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну если б все так рассуждали, что в Бэсте ничего хорошего нет, то его бы никто не стал выпускать и покупали бы один Матиз 0.8. Просто иногда надо и за город выехать, а некоторые даже и в отпуск едут на нем - то Бэст самое то. Мне 0.8 показался маловат по движку. Просто у нас в клубе ни у кого нет Бэста, а так бы спросили у человека - купил бы он после 1.0 , 0.8 Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет , ну ни кто не говорит что в Бэсте ничего хорошего нет!!!! Естественно 1.0 будет и помощней и потяговитей чем 0.8. Тут вопрос в другом!!! Есть ли смысл переплачивать 30-40 тыш. за один лишний горшок и за сомнительное преимущества перед МХ. ??? Если уж брать помощней и более навороченей то : Спарк , Ниссан Микра , Опель Корса и наконец Мерседес А-класса гораздо комфортнее и безопастнее Матизов. Но это моё ИМХО !!!
Tosik Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Да они все дороже того же НОВОГО Бэста. А б/у я нехочу!!! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Да , брать б/у , это последнее дело!!! Но и переплачивать за Бэст тоже смысла не вижу ( Лично я ). Но на вкус и цвет товарища нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти