Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир и Лидия - гостевой дом "Сибиряк"? "Самотлор", "Посейдон"? В каком жили?

Валера двухэтажный дом - что там да как, можешь описать?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы жили в переулке каком-то то ли пионерский, то ли партизанский. у них основная гостиница на ул. родниковой, 2б

у Валеры, кухня общая, душ тоже общий, народ шумный. мы все время останавливались у его соседей Оля и володя, но номер их отрыть не могу. Владимир и Лидия надо заранее номер заказывать. в главной гостинице есть питание, 230 рублей с носа. найду Олин номер напишу

Опубликовано (изменено)

"Посейдон" - пер. Партизанский. Что-то у них с сайта фото не открываются...

Лолла, а ехать как лучше - через Джубгу или Усть-Лабинск - Белореченск - Апшеронск?

SanIvanych,не совсем в блондинку...

Хех, осталось давление в колесах...

Берегитесь, горячие финские парни! ;)

Попросила бы кого-нибудь проверить, и показать, как оно меряется. Там ткнуть надо (манометром) сильно, но аккуратно, и придержать :ok: Или на шиномонтаж подъедь

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

он еще не достроен. СанИваныч, не могу найти ссылку на сайт, чтобы фотки уменьшить. уменьшу фотки пляжа выложу и вид из номера

машиной поедете или паровозом?

Опубликовано

Вагоном - Mitsubishi Lancer StW :D

+1 :lol:

Добрый вечер, всем!

Лолл, еще 5 сообщений до красивой циферки.

Опубликовано

судя по адресу, Посейдон. Владимир сказал, что в сезон будет 350 рэ с носа жилье.

места не мало будет? семья-то большая ;)

я ехала по М4. через Джубгу, потому как другой дороги незнаю. мне матизоводы во встрече клубней и клубничек перевал шаумяна не рекомендовали. а по трассе как ломанула и преотлично домчала :ok:

Опубликовано (изменено)

Ну эт нормально (350 с чела). Еще бы описание дома получить - номера, удобства, питание(?), территория, парковка(?) :)

Сегодня еще на работе узнавал насчет Лазаревского и узнал, что из тех, кого я опросил - все останавливались в одном и том же (!) гостевом доме, и не по одному разу. Походу, там у нас филиал :laugh: Телефончик уже есть у меня, только адрес и название дома пока-что никто не сказал, только сказали, что рядом с санаторием "Тихий Дон", и даже в заборе есть "калитка" на территорию санатория (у хозяина там, соответственно, "все схвачено" ;)

...ехала по М4. через Джубгу, потому как другой дороги незнаю...
Ага, понятно. Ну на эту тему много тем :laugh: есть, определюсь :ok:

...места не мало будет? семья-то большая ;)...

В вагоне что-ли мало?? :ok:

...Добрый вечер, всем!...

Светик, приветик! :) Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

а чего? через Джубгу дорога нормальная, заправка газпромовская, без ослиной мочи, бензин дороже, чем в ростовской области на 1-1,5рубля. в комнате кровать и диван двухспальный, телевизор и подставка для плечиков. балкон, на балконе два стула. 2 душа на шесть комнат, вода горячая есть. внизу кухня общая, микроволновка. парковка не очень, крутой подъем, места для машин мало, на два матиза. обеды привозят из основной гостиницы, но мы питались на пляже в столовой 230-270 рэ на двоих, первое, ворое и компот

с Владимиром созвонится надо заранне без предоплаты договориться о номере и о цене.

в сезон останавливались в переулке бризовом, там не центральный пляж и мало людей, при въезде первый переулок и море рядом. в частном секторе можно походить поспрашивать номера. в прошлом году была в сезон, на пляже не то что лечь, стоять негде было. ездили на нуддистский пляж, там вообще людей ни лялечки. такси в любой конец 100 рэ. на улице колораш есть гипермаркет магнит.

Опубликовано

Так, всю информацию принял, записал (сохранил отдельно, чтоб от интернета не зависеть), буду обрабатывать :co:

Спасибо большое, Лолла! :ilove:

Эх, люблю я это время - предотпускное! :ae:

Опубликовано

обедать советую в столовых прям на набережной, их там много и цены хорошие

СанИваныч :ilove:

Опубликовано (изменено)

Ага, про столовые мне уже наши тоже сказали :ok:

...на пляже не то что лечь, стоять негде было...
Вот так я не люблю :mad:

...СанИваныч :ilove:
Кому я колпак матизовский обещал, не помнишь? :ilove: Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Кому я колпак матизовский обещал, не помнишь? :ilove:

Лоллка сама за колпаком в МурмАнск собиралась ехать, а тут доставка вырисовывается.

Опубликовано

помню :oops: . на центральный не ходите, лучше где-нибудь в начале останавливаться. но можно и лежак брать на прокат

Опубликовано
...на центральный не ходите,... ...но можно и лежак брать на прокат
Не понял :oops: Т.е. если ходить на центральный, лучше брать на прокат лежак? Вместе с местом что ли? Они там стационарные?
Опубликовано

до МурмАнска я еще боюся :oops:

Так если поедем на морЯ, сам же и завезу :)
Опубликовано

там места заняты лежаками, из-за этого мало где можно припасть просто так. но если остановиться в самом начале Лазаревской, то это будет дикий пляж там лежаков нет. а качество камешков то же. ну и кукуруз варений, пахлава медовий, так же присутствует.

Опубликовано

я сейчас еще напишу на какую-нибудь хорошую цифирь

Опубликовано
...уже испортила свои пятерки :mad:

Все ноормально, ты ж зафиксировала:
...555 сообщений :yahoo:

Лолла, даешь тыщу! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных