vechnyjstudent Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 садись на матиза и к нам в жару :beach: мне сюда надо тепло хотя бы на сегодняшние вечер и ночь, а ты говоришь к вам :?
скиталец Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ... если честно , то нам , на Северо-Западе , и прошлогодней жары хватило , - три месяца ночью меньше +30С и не было ... , хваТТит ... ! :ok Изменено 19 июня, 2011 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 хороший машин :ok:Ага, по карьеру поездили на Mitsubishi Outlander XL 2.4 4WD CVT (полный привод, вариатор), а потом по городу на Mitsubishi Lancer X 1.5 AT (седан, автомат). Там знакомые ребята были, посодействовали ;) Еще и на Mitsubishi ASX можно было покататься, да ждать надо было, заленились :oops:
Lollik Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ... если честно , то нам , на Северо-Западе , и прошлогодней жары хватило , - три месяца ночью меньше +30С и не было ... , хваТТит ... ! :ok счастливые, мы прошлым летом о 30 ночью, только мечтали
скиталец Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ... лучше и не испытывать , честно ... ! :ok:
Olit Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 По навигатору! :lol: А лучший навигатор - звонок другу, да, Оля? :ilove: Я хотела по навигатору: на карте Карьер был и даже указано где парковка, но показать, как туда заехать он не смог- рисовал прямую линию и тогда помог звонок другу) В совокупности (друг + карта) я знала куда ехать) Но, нарушила правила-сплошная линия затерлась) А у нас дома кот хозяин .. :lol:
SanIvanych Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Оля, на рынке чего прикупила, рассказывай! :)
Olit Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я туда не поехала. Пошла не тренировку :laugh: . Рынок завтра. Надеюсь он работает))
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А я еще подумал - что-то ты прямо в город поехала, за мной на Прибрежку не свернула :blink: Работать-то работает, но - "базарный день" - слышала про такое? Ну а вообще-то все что тебе нужно можешь купить в автомагазинах, даже на АЗС (Статойл, ОСТ, Роснефть) можно посмотреть :ok: ЗЫ: интернет у нас вчера вечером не работал :mad:
лёха74 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну а вообще-то все что тебе нужно можешь купить в автомагазинах, даже на АЗС (Статойл, ОСТ, Роснефть) можно посмотреть :ok: При том в магазинах даже дешевле чем на рынке :ok: на АЗС не рекомендую, ценник совсем не гуманный.
anytaaa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Ну и чем не белые ночи? Половина второго... Изменено 20 июня, 2011 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А никто и не спорит, что у вас белые ночи, это у нас их нет ;)
anytaaa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас мурманчане придут и будут спорить. :) У них-то сейчас солнышко совсем не садится... :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Так мы с ними уже выяснили, у них же это совсем и не белые ночи, а полярный день (поэтому и светлее).
Olit Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 anytaaa, а какая из фото сделана в полвторого?) Одна очень светлая, другая очень темная) У нас, естественно, светлее 8) Алексей, СанИваныч, спасибо за советы. Заехала в Автостоп. Там взяла компрессор 35k/мин 10кг/см2 с фонарем, манометр, воронку. Канистры на 10л не было в наличии, но ожидался их привоз. Проехались по другим автомагазинам на П.Зори и нашли искомую алюминиевую на 10 л в магазине на Заводской. Спасибо Косте, он когда-то упоминал этот магазин.
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А наклейку "RUS"? Хотя ее можно и не клеить, "RUS" у нас на номерах есть :ok: НО - на всякий случай надо :) Сейчас мурманчане придут и будут спорить. :) У них-то сейчас солнышко...А чё спорить-то? Ночь - это ночь, день - это день :ok: Не буду спорить 8)
Lollik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 СанИваныч, привет! :yahoo: Света, отдохнула?
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Привет, Лолла! Работу новую нашла? :)
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый вечер! Света, отдохнула? Отдохнула, только уснуть так и не удалось.
Lollik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 нет еще. сегодня на собеседовании была, сказали завтра позвонят. почему не уснула?
Lollik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) инет тупит. два раза отправлятся. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 почему не уснула? Типа таким грозным голосом: "Почему не уснула, я спрашиваю?" :lol: Ну, не дали мне уснуть :oops: , всем же интересно, что да как прошло, а отключать телефоны я не привыкла.
Lollik Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я на бесшумный режим ставлю. СанИваныч куда-то убЕг :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти