vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Лолл, только что заметила и теперь ломаю голову, что значат буквы CVT там где про твою машинку написано (Daewoo Matiz I 0.8 CVT)? МТ - механика, АТ - автомат, а CVT - что?
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а фиг его знает. я посмотрела чего в птс и чего есть на выбор из списка, ну вот и CVT :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Так машинка - механика или автомат?
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 механика, автомат не выпускают, он же у меня 2009 года
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) И что же это за буковки такие загадочные? Изменено 16 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 птс сейчас не найду шоб позырить чего это такое, все равно я в этом :? бум ждать СанИваныча или Рустама. а СанИваныча баня сегодня ;)
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Пойду-ка я :au: . Завтра буду удовлетворять свое любопытство :oops: .
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 спокойной ночи СанИваныч, с легким паром :)
SanIvanych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 CVT (Continuously Variable Transmission), трансмиссия с плавно изменяемым передаточным числом (вариатор): Описание и принцип работы. Лолла, меняй авто (в подписи :rtfm: А баня вчера была :) ...СанИваныч, с легким паром :) Спасибо! :laugh:
Lollik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 поменяла, спасибо за инфу. 5 раз зависла пока поменяла. СанИваныч, а баня разве не по четвергам? :blink:
SanIvanych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да что-то так замерз вчера, ну вот и решили "не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" :ok: А сегодня потеплее, днем до +10 было, вечером солнышко даже появилось :)
SanIvanych Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Эт точно! :D У моих родителей в деревне баня (вы не поверите!) - "по черному", настоящая русская баня :ok:
Olit Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Из Апатит позавчера и уезжать не хотелось: ветер утих, солнце стало припекать. А в Мурманске... +Квартира за время отсутствия остыла SanIvanych,Я ж не знаю, какое октановое число у 98 бензина!) Фразы: "Разрешается применять бензин с октановым число не ниже 91" у себя не нашла (2009 г.) у меня указано, что Неэтилированный Евро-3, рекомендуемое ОЧ 82,5, Товарная марка бензина: АИ-91 и выше. Фраза "Разрешается применять бензин с более высоким октановым числом по сравнению с рекомендуемым значением" у меня тоже есть. Просто, прочесть мануал я могу, а понять что это значит - нет :? И еще подскажите: мне нужна 10 литровая канистра. Какую брать? Папе посоветовали алюминиевую + лейку к ней. Всех с добрым утром)) я спать. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Olit
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Существует 2 метода определения ОЧ - моторный и исследовательский, соответственно ОЧМ и ОЧИ для одного и того же бензина отличаются. Почитай здесь, доступно написано: Октановое число Канистру, наверное, нужно брать металлическую (стальную или алюминиевую) - в пластмассовую могут не разрешить заливать на заправке (типа статическое электричество). Стальную или алюминиевую? Я бы взял стальную, алюминиевая, ИМХО, менее надежна. Лейку выбирай повнимательнее, примерь к баку, чтобы в горловину входила
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 CVT (Continuously Variable Transmission), трансмиссия с плавно изменяемым передаточным числом (вариатор): Описание и принцип работы. Лолла, меняй авто (в подписи :rtfm: Спасибо за разъяснения, а то я вчера весь вечер голову ломала что это значит. Оказывается это Лолла меня в заблуждение ввела
скиталец Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем Привет ! Хоть и под вечер ... , но всё равно с Пятницей ... !
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибочки. А у меня теперь сплошные субботы, аж до августа месяца :yahoo: .
скиталец Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Значит , везёт же всё таки ... ! :good: :good:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем Привет !... Привет-привет! Где пропадал-скитался? :D ...А у меня теперь сплошные субботы...Отпуск? :)
скиталец Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет-привет! Где пропадал-скитался? :D Отпуск? :) Саша ! Привет !!! ... в регионах ( по нужде ) , в воздухе акромя комаров никакого эфира ... ! :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 А у нас даже комаров еще нету - хоолоооддд :az:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти