vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет, Лолл! Тебе сколько еще отрабатывать?
лёха74 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 , фары выключить забыла. За шесть часов - в ноль разрядился. Очень полезная вещь-сигнализатор не выключенных габаритов. Бюджет трёхрублёвый, поставить сможет даже школьник. Очень советую приобрести.
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 неделю. мозг вынесли сегодня, сижу туплю что собирать в чумадан на море. я как будто вагон разгрузила. как поставить, подскажите. я слово волшебное знаю, пожалуйста :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Очень полезная вещь-сигнализатор не выключенных габаритов. Бюджет трёхрублёвый, поставить сможет даже школьник. Очень советую приобрести. Что оно из себя представляет? И как правильно называется? :roll:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 обнадежил нас Леха и сквозанул. и СанИваныч где-то бродит :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю как сигнализатор, но провода для прикуривания я точно теперь куплю.
лёха74 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 вот но этт нада мужчине показать. А вообще сигнализаторы в сборе и с инструкцией по установке есть во многих радиомагазинах.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо. Сын просил напомнить когда он будет что-нибудь паять, сделает (детали все есть). Но лекцию о моей забывчивости прочитал. :rtfm:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а то память девичья :oops: , все время габариты боюсь забыть, а машина далеко от офиса и не посмотришь, что там с букашкой делается
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ..СанИваныч где-то бродит :blink:Устал сегодня что-то, туда-сюда весь день, ну и прилег отдохнуть. А что, низзяя? :oops: Девушки, а нет ли в ваших сигналках функции напоминания о невыключенных габаритах? А то когда жена так же посадила батарейку, и я потом спросил "а шо сигналка?", она (жена) и грит: "да чет пищала все пищала когда я машину закрыла, а я и не понялла...". "Шерхан" какой-то у нас - пищит, когда машину закрываешь не выключив габариты :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Устал сегодня что-то, туда-сюда весь день, ну и прилег отдохнуть. А что, низзяя? :oops: Девушки, а нет ли в ваших сигналках функции напоминания о невыключенных габаритах? А то когда жена так же посадила батарейку, и я потом спросил "а шо сигналка?", она (жена) и грит: "да чет пищала все пищала когда я машину закрыла, а я и не понялла...". "Шерхан" какой-то у нас - пищит, когда машину закрываешь не выключив габариты :ok: У мну такой функции нема.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот сын экзамены досдаст и буду настаивать чтобы сделал.
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот сын экзамены досдаст и ...... и на практику! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Это я на практику после экзаменов :oops: , а у него это хобби.
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не, у меня сигналка даже без обратной связи.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 У меня с обратной связью, но о не выключенных габаритах не сообщает, пиликает если только дверь не закрыта.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июня, 2011 Администраторы Опубликовано 11 июня, 2011 Девушки, практически у любой сигналки сейчас есть вход концевиков дверей по - этот провод подключён к концевикам, и по + как обычно он висит в воздухе, его не подключают. Так вот, если этот провод (вход концевиков дверей по +) повесить на габариты, то у вас сигналка при постановке на охрану с включёнными габаритами будет чирикать не один раз, а три - четыре, как будто у вас не закрыта дверь.
Olit Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Приветствую всех! Я укатила в апатиты, поэтому и пропала. Здесь тоже лето закончилось. Но сегодня до 13 градусов поднялось. Скорее всего завтра вернемся в Мурманск. OlYura, по поводу навигатора: я купила свой Навигатор в Связном, который на ж/д вокзале в Мурманске. Правда на форуме по навигаторам выяснилось, что моя модель уже выпускается с более большой памятью (128 мб) и у меня видимо из старой партии (64 мб). Аппарат работает хорошо. Спутники быстро находит. Оптимальный размер экрана. Навигационной программой пользуюсь Навител. Она шла у меня в комплекте (лицензионная), но в ходе моих манипуляций она перестала работать и я вместо нее поставила такую же версию, но рабочую (скачала с форума)(лицензию можно было бы восстановить, но я не записала лицензионный ключ, потому что его можно было увидеть только в запущенной программе). К программе Навител скачала бесплатные карты OSM (свободная разработка, любой человек может внести вклад). Это самые подробный карты Мурманской области, которые я видела. Проверено на Мурманске, Североморске, Кировске, Апатитах. Есть номера домов, подписаны объекты (магазины, банки, памятники, заведения .....). Маршрут просчитывает быстро и быстро переделывает, если сходишь с него. Да и по поводу косяков навигации, это претензии к программе, а не к самому навигатору. Вообще я бы его посоветовала. На форумах пишут, что в более поздних партиях стала хуже сборка, тогда нужно хорошенько общупать при покупке. У вас какие требования к навигатору? :) Спрашивайте, я постараюсь ответить (уже знаю, где искать:) Я обычно выбираю технику на Маркете Яндекса там есть цены, характеристики и отзывы(!)+ мне подсказал, в каком магазине есть в наличии. :excl: И у меня есть вопрос в зал: в Финляндии нет 92го и 95го бензина. Только 95E10 (10%, содержанием технического этилового спирта) и 98. Местные говорят, что 95E10 они не заправляются - машинам не подходит. +этот бензин не подходит для двигателей Daewoo (посмотрела на сайте по проверке 95E10 и автомобилей). И что мне делать? Что будет с Матизом, если лить в него 98? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Olit
anytaaa Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Можно взять с собой 10 л 92-го и там перемешать. Получится то, что надо :ok:
Olit Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 перемешать с 98? Надолго ли хватит? Мне хотелось активно использовать машину.
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ...И что мне делать? Что будет с Матизом, если лить в него 98?Нормально все будет :ok: Мануал давно читала? :rtfm:Как ехать-то решила, через Лотту или Саллу? И сколько по Финляндии планируешь накатать, нашего бензина не хватит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти