Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я этот день в свои праздники не добавляла :blink: у меня если чО специальность коммерция
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ...самая высокая температура летом какая? Вчера у нас было +26, выше чтоб было - не помню. Это в Полярном, в Мурманске наверняка градуса нат 3...4 выше ...специальность коммерцияСпекуляция? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я этот день в свои праздники не добавляла :blink: у меня если чО специальность коммерция Специально сейчас в одноклассники зашла: Праздники друзей - сегодня - день социального работника - и ты! :D
Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 спекуляция в крупных размерах :D а работаю бухгалтером с морским уклоном :P (миллион тебе, миллион мне, а концы в воду) :D Специально сейчас в одноклассники зашла: Праздники друзей - сегодня - день социального работника - и ты! :D :shock: ужс, я не в теме :o
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ...:shock: ужс, я не в теме :o - Ой где был я вчера, не пойму хоть убей... :laugh: Изменено 8 июня, 2011 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера у нас было +26, выше чтоб было - не помню. Это в Полярном, в Мурманске наверняка градуса нат 3...4 выше Спекуляция? :crazy: Значит Черешня попрёт ... !!! :ok: :good: :good:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ...Черешня попрёт ...Угу, по двестиписят руб. в магазе :mad:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А кто-нить своей сейчас обжир наедается :oops:
Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я еще не пробовала в этом году. своя маленькая еще (деревце), только посадили осенью.
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А у нас нет ни своей, ни соседской :cry:
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Доброе утро. у соседей тоже нету черешни, да и соседей нет :D елки-моталки, вот это лето :shock:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да :mad: Листочки обратно в веточки прячутся, травка и цветочки - в землю, птицы громко возмущаются:( Как экзамен?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Экзамен отлично, а аккумулятор сдох :oops:
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ты молодец! :ok: А что с АКБ, почему? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 И на старуху бывает проруха. Все мысли с утра были об экзамене, фары выключить забыла. За шесть часов - в ноль разрядился.
SanIvanych Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Беда... Заряжать пробовала? Или прикурила?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На стоянке люди добрые дали прикурить, до дома доехала - сейчас заряжается.
Lollik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 добрый вечер. у меня тоже такое недавно было, спасибо добрым людям, дали прикурить. накрылась моя работа новая, сокращают бюджет, соответственно и бухгалтеров там сокращают. и в своем серпентарии не буду оставаться. будем искать :bo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти