лёха74 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ничё не понимаю, сначала суммы адекватные, потом вдруг резко 45 тыщ. за НЕ новый авто. СанИваныч, вы ни чё не путаете?
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Не путаю, у мну бумаги в "деле". В этом много нюансов, как вообще по страховке (у мну там знакомые ж работают, одного из них ты видел, и у Ирины приятельница), так и по конкретным маркам/моделям авто. Дорогие запчасти, дорогой ремонт, высокий риск угона (большой спрос на б/у авто и б/у запчасти)... А в 2009-м у них, видимо, был "глюк", сбой в программе в мою пользу ;) ------------------ А где все? :blink: Изменено 8 июня, 2011 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 привет :yahoo: . я тута, и уже давно болтаюсь, а никого нету :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 И я уже здесь :oops: С легким паром!
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не, я сегодня пас. У мну завтра опять экзамен.
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вечный Студент! :lol: Ну и ладно :beee:. Зато экзамены сдам и большой отпуск впереди. Изменено 8 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ...как там лето? Лето заканчивается, температура падает прямо на глазах. На выходные обещают +3...+5 :mad:Ветер пошел с Карского моря...
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Быстро, однако, у вас лето проходит. :shock: СанИваныч, с круглой циферкой количества сообщений! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Оба-на! :yahoo: Спасибо, Света! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну вот, такую красивую циферку испортил :roll:
Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Света, на кого учишься? даааа, короткое лето в Мурманске....
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Быстро, однако, у вас лето проходит... "Ты мурманчанин, если ... тебе не смешно от этой шутки: "У вас лето было? Да, но в этот день я работал" :laugh: (из записи на стене моей странички ВКонтакте)
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 на соцпедагога "Ты мурманчанин, если ... тебе не смешно от этой шутки: "У вас лето было? Да, но в этот день я работал" :laugh: (из записи на стене моей странички ВКонтакте) Читала, но не думала, что все настолько серьезно.
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тут вам не там :crazy: на соцпедагога... Сегодня праздник у тебя (день соц. работника)? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 соц работники и соц педагогики вообще то не одно и тоже, но факультет у нас один
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кароче Склихасофский - халява будет? :crazy:
Lollik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 СанИваныч , а самая высокая температура летом какая?
vechnyjstudent Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кароче Склихасофский - халява будет? :crazy: У мну праздника не было, а вот у Лоллки в одноклассниках этот день отмечен как праздник (почему бы это)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти