Olit Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ... "прогнал" его хорошо, пару раз до отсечки... :blink: впечатлена) и на скольки была отсечка. и где вы такую хорошую дорогу нашли?))
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) На второй разогнаться много места не надо ;) Тахометра-то нет, на второй скорости по спидометру около 75 км/ч Когда ехали по трассе, видели лису, дорогу перебегала, даже можно сказать - переходила, в р-не Белокаменки :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну ладно, ладно, прости, больше не будуу! :bq: (это Лоллочке) :oops:
Olit Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 SanIvanych понятно теперь. значит отсечка это не только на ~140. Я просто как-то читала на форуме тему: кто больше скорость развивал на Матизе. До отсечки, насколько я помню, мало кто решался. А тут вы пишете, что просто ради "прогона" до отсечки пару раз разогнали :lol: Лето это класс!!) :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ...понятно теперь. значит отсечка это не только на ~140...Конечно, "отсечка" - это ограничение максимальных оборотов двигателя. Можно и на месте до отсечки газануть (не рекомендую).Читала: Саня Поддубный и отсечка на Toyota Sprinter? :laugh:
rebzzza Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем здравствуйте! :laugh: Решила хоть что нить "выдать" в эфире чтоб не забывали))) Итак, из последних новостей... - Вчера испытали автокресло в деле, малышке очень понравилось, ну короче спала всю дорогу. А сейчас на балконе в нем же спит, видимо удобно ей там. - Я на дороге превратилась в "беременную черепашку" т.е. откуда то появился страх перед скоростью (езжу 40). Видимо материнство сказывается))) - Супруг поймал таки кураж вождения, теперь усилено давит на тему покупки новой машины (типа побольше). Вчера напомнила ему его страхи перед переключением скоростей и троганием в горку - долго ржал :lol: :lol: :lol: - У нас скоро 2 ТО которое на 10 тык. Интересно во сколько обойдется? Мож кто проходил недавно?
скиталец Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У нас на сегодня у оф. дилера на СТО - 2970 рэ без учёта расходников ( фильры и масло ) ... !
OlYura Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра, в 07:30, к моему подъезду :lol: Телефон же есть, звони, договоримся, заедешь как-нить вечерком или в выхи :) Ну, шутник! :D Скорее - в выхи! Созвонимся! :bz: ']post='723082'][/post]весело у вас тут) а я с навигатором играюсь. Уже подразобравшись поняла, что надо было брать с BT и большей оперативной памятью, как вариант Prestigio 4200 BT. Пойти сдать, чтобы купить другой не решаюсь, потому что в ходу манипуляций перестала запускаться родная Навителовская программа :roll: Билась с ней долго, выискивая решения на форумах, ничего не помогло :ws: Вместо нее нашла другую работоспособную и установила альтернативное меню. А вообще, благодаря Windows CE весьма многофункциональное устройство :laugh: Оля, а где покупала навигатор? Мы тоже хотим, но теряемся в выборе: через И-нет-магазин или самим съездить? А можешь что-нибудь посоветовать, как уже испытавшая прелести этого устройства на себе? Пока, порыскав по форумам, узнали, что высокий рейтинг у навигатора Гармин. И чтоб карты Навител были. Но цены ниже 5 тыс. не нашли.А у тебя чьё производство?
vechnyjstudent Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 +23. Здравствуй, Лето! :yahoo: Всех с началом лета!
лёха74 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лансер (страховая сумма 400 т.р., 2 водителя) - 22560 руб. (это уже 50%) СанИваныч, я прально понял, что 22560 это 50% от суммы каско? Т.Е. полная сумма выходит под полтинник :shock: Или я всё таки ошибаюсь?
vechnyjstudent Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже так поняла, что полная - 45 тысяч, Саше же сказал, что лансер самая угоняемая машинка (вот за риск угона и доплачивает).
лёха74 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Подождём ответ СанИваныча. НО, у мну Шеви страховая сумма 420 тыщ. два водятла- 21 с копейками тысяч полное каско. ПРИ том что я живу в Мурманске, с коэффициентом по каске большим чем СанИваныч проживающий в Полярном.
vechnyjstudent Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Почему у тебя нет каски? А шлем хотя бы есть? :D
Lollik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 зажала я 30 тыщ платить за нее. а зачем шлем? я ж в танке :D
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 СанИваныч, я прально понял, что 22560 это 50% от суммы каско?...Правильно :ok:
лёха74 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Правильно :ok: :shock: :shock: :shock: Изменено 7 июня, 2011 пользователем лёха74
vechnyjstudent Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне на матизку два года назад на одного водителя 60 с лишним тысяч насчитали в одной компании, так что 45 для лансера - не удивительно.
лёха74 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мну на матиз с двумя водителями, 17 с копейками. Что-то мне кажется что мы на разных планетах живем.
vechnyjstudent Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня стаж был меньше трех лет, да и страховая наверное такая, в другой тогда за 35 застраховала, а в прошлом году - за 22.
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 10.12.08 за Лансер платил 31440 (100%, страх. сумма 480 т.руб); 15.12.09 - 13220 (50%, 403 т.руб). Ну а дальше уже писал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти