Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот, мы тут весь вечер стараемся - отвлекаем тебя от переживаний, а ты корвалол пить собрался. :roll:

Спокойной ночи!

Опубликовано

спокойной ночи. СанИваныч, не расстраивайся.

Опубликовано (изменено)
http://matizclub.net/index.php?showtopic..[/url]

Теперь жена пусть Мотькой занимается - провинилась, коцнула Лансер на парковке возле дома (царапки на заднем бампере + разбит противотуманный фонарь). Оформление по КАСКО - тоже на ней.

[/quote

СанИваныч!Примите глубочайшие сожаления и сочувствия в связи со случившимся! :vava: Понимаем ваше состояние, у самих ещё свежи воспоминания с эпопеей "лечения" машинки! Главное, не расстраивайтесь, берегите нервные клетки! Всё будет хорошо! :victory:

Изменено пользователем OlYura
Опубликовано (изменено)

Кончно - будет! :) Ты на ходу? Когда наклейку заберешь?

Доброе утро. СанИваныч, ты как?

Нормально :ok:

... спит ещё видимо ...

Я "спит"?? :shock: Я в 07:35 уже на работу шагал! А до этого ваш ночной флуд успел почитать, и не только ваш :P

-----------

Рано не ждите - ухожу продолжать лечение Мотьки

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

Кончно - будет! :) Ты на ходу? Когда наклейку заберешь?[code]

Уже с новыми номерами! :yahoo: Про наклейки - думали, что их уже нет за сроком давности! А когда можно? В какое время лучше подъехать и куда?

Изменено пользователем OlYura
Опубликовано

Я "спит"?? :shock: Я в 07:35 уже на работу шагал! А до этого ваш ночной флуд успел почитать, и не только ваш :P

мы тут о нем беспокоимся, а он нам яэыки показывает :blink:

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, ладно, прости, больше не будуу! :bq: (это Лоллочке)

...когда можно? В какое время лучше подъехать и куда?
Завтра, в 07:30, к моему подъезду :lol:

Телефон же есть, звони, договоримся, заедешь как-нить вечерком или в выхи :)

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Вечер добрый! Или когда полярный день про вечер не говорят? :oops:

Привет! Про добрый - говорят! :D

Погодка опять наладилась - сегодня +18 было, и сейчас хорошо (сижу на кухне, солнце прямо в глаза светит, высоко, как в у вас в эти дни примерно в 19:30 :D

Мотьку подлечил, поехал Мотька (см. тут). Прокатились по трассе до хорошей заправки (туда-обратно 75 км), "прогнал" его хорошо, пару раз до отсечки - нормально едет. Жену с собой брал, тоже дал порулить :)

Опубликовано

Вот и замечательно :yahoo: , осталось бампер с фарой подрихтовать и все будут при машинках как раньше.

Опубликовано

Фару (ПТФ) надо менять, однозначно. А на бампер пока "забью" (не сильно заметно, крепления целы, только одна клипса вылетела), может, будет настроение, замажу сам :ok:

КАСКО решил не оформлять - у меня там "100 за 50" (совсем забыл), если оформлять страховой случай, надо оставшуюся половину страховой премии платить. Нерентабельно :mad:

Опубликовано

"Согласие". Пррограмма "10 за 50" - при оформлении полиса платишь 50%, если страхового случая нет - то и хорошо, если есть - платишь остальные 50% (или их вычитают из суммы на возмещение ущерба). А Матиз там же страхуем в рассрочку - платежи разбиты на 4 части в течении года (поквартально) равными долями :ok:

Опубликовано

Счас гляну :ok:

Лансер (страховая сумма 400 т.р., 2 водителя) - 22560 руб. (это уже 50%)

Матиз (страховая сумма 200 т.р., 2 водителя) - 12094 руб.

На Лансер дорогая страховка - риск угона большой, лидер рейтингов :(

Опубликовано

А это "Согласие" есть только в вашем регионе или по России еще где есть? Я за матиз 22 с копейками заплатила - один водитель.

Опубликовано

Спасибо за инфу. Если бы еще ближе к зиме кто напомнил бы - вообще было бы хорошо ( а то я забуду и буду заново все спрашивать :oops: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных