vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 То тоже, а то замолчали они тут :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спать пора... Корвалолу пойду выпью :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну вот, мы тут весь вечер стараемся - отвлекаем тебя от переживаний, а ты корвалол пить собрался. :roll: Спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 спокойной ночи. СанИваныч, не расстраивайся.
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо, девочки, за поддержку. Спокойной ночи! :)
OlYura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) http://matizclub.net/index.php?showtopic..[/url]Теперь жена пусть Мотькой занимается - провинилась, коцнула Лансер на парковке возле дома (царапки на заднем бампере + разбит противотуманный фонарь). Оформление по КАСКО - тоже на ней. [/quote СанИваныч!Примите глубочайшие сожаления и сочувствия в связи со случившимся! :vava: Понимаем ваше состояние, у самих ещё свежи воспоминания с эпопеей "лечения" машинки! Главное, не расстраивайтесь, берегите нервные клетки! Всё будет хорошо! :victory: Изменено 6 июня, 2011 пользователем OlYura
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кончно - будет! :) Ты на ходу? Когда наклейку заберешь? Доброе утро. СанИваныч, ты как? Нормально :ok: ... спит ещё видимо ... Я "спит"?? :shock: Я в 07:35 уже на работу шагал! А до этого ваш ночной флуд успел почитать, и не только ваш :P ----------- Рано не ждите - ухожу продолжать лечение Мотьки Изменено 6 июня, 2011 пользователем SanIvanych
OlYura Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кончно - будет! :) Ты на ходу? Когда наклейку заберешь?[code] Уже с новыми номерами! :yahoo: Про наклейки - думали, что их уже нет за сроком давности! А когда можно? В какое время лучше подъехать и куда? Изменено 6 июня, 2011 пользователем OlYura
Lollik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я "спит"?? :shock: Я в 07:35 уже на работу шагал! А до этого ваш ночной флуд успел почитать, и не только ваш :P мы тут о нем беспокоимся, а он нам яэыки показывает :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вечер добрый! Или когда полярный день про вечер не говорят? :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ну ладно, ладно, прости, больше не будуу! :bq: (это Лоллочке) ...когда можно? В какое время лучше подъехать и куда?Завтра, в 07:30, к моему подъезду :lol: Телефон же есть, звони, договоримся, заедешь как-нить вечерком или в выхи :) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :bq: (это Лоллочке) Мы так и поняли. :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вечер добрый! Или когда полярный день про вечер не говорят? :oops: Привет! Про добрый - говорят! :D Погодка опять наладилась - сегодня +18 было, и сейчас хорошо (сижу на кухне, солнце прямо в глаза светит, высоко, как в у вас в эти дни примерно в 19:30 :D Мотьку подлечил, поехал Мотька (см. тут). Прокатились по трассе до хорошей заправки (туда-обратно 75 км), "прогнал" его хорошо, пару раз до отсечки - нормально едет. Жену с собой брал, тоже дал порулить :)
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и замечательно :yahoo: , осталось бампер с фарой подрихтовать и все будут при машинках как раньше.
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Фару (ПТФ) надо менять, однозначно. А на бампер пока "забью" (не сильно заметно, крепления целы, только одна клипса вылетела), может, будет настроение, замажу сам :ok: КАСКО решил не оформлять - у меня там "100 за 50" (совсем забыл), если оформлять страховой случай, надо оставшуюся половину страховой премии платить. Нерентабельно :mad:
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 "Согласие". Пррограмма "10 за 50" - при оформлении полиса платишь 50%, если страхового случая нет - то и хорошо, если есть - платишь остальные 50% (или их вычитают из суммы на возмещение ущерба). А Матиз там же страхуем в рассрочку - платежи разбиты на 4 части в течении года (поквартально) равными долями :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И дорого такая штука стоит? Вообще-то я про "Согласие" даже не слышала :roll:.
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Счас гляну :ok: Лансер (страховая сумма 400 т.р., 2 водителя) - 22560 руб. (это уже 50%) Матиз (страховая сумма 200 т.р., 2 водителя) - 12094 руб. На Лансер дорогая страховка - риск угона большой, лидер рейтингов :(
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А это "Согласие" есть только в вашем регионе или по России еще где есть? Я за матиз 22 с копейками заплатила - один водитель.
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за инфу. Если бы еще ближе к зиме кто напомнил бы - вообще было бы хорошо ( а то я забуду и буду заново все спрашивать :oops: ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти