anytaaa Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А как же в огороде покопаться, лук повыращивать? :crazy: Ногти не мешают? В огороде не копаюсь, а вот кафель выкладывать приходилось...
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А как же в огороде покопаться, лук повыращивать? :crazy: Ногти не мешают? Так инструмент зато не нужен.
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 вот, получилось выложить фотку :yahoo: . свеженаманикюренные :P За руль сегодня - ни-ни! :lol:
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 абсолютно ничему не мешают. дело привычки :ok: сегодня уже нет, а завтра за руль с утра
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 С юбилейной страницей вас!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо! Да и вы здесь уже как свои, так что - НАС! :ilove:
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ура! и здесь наюбилеили! СанИваныч, я в этой курилке, как у себя дома, а в ростовской чО-т не очень нравится.
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Флуд - дело не хитрое! :crazy: ... я в этой курилке, как у себя дома, а в ростовской чО-т не очень нравится. Ну и все - прописываем тебя здесь! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 СанИваныч, я в этой курилке, как у себя дома, а в ростовской чО-т не очень нравится. А у нас в Московских ветках вообще всегда тишина. Ну и все - прописываем тебя здесь! :ok: И меня можно? :oops:
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 согласна :ok: с новой пропиской меня :yahoo: и Свету с новой пропиской :yahoo:
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а мы на радостях, еще 300 страниц нафлудим :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А еще Аню и двух Викторов (скитальца и Матиз266) - тоже наши частые гости, практически свои! Эх, собраться бы сейчас и махнуть на югА, а по пути навестить всех ВАС: Аня и Витя - Питер, Света - Подмосковье, Лолла - Ростов (Батайск), Витя - Краснодарский край (Полтавская)... :ilove:
Olit Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 весело у вас тут) а я с навигатором играюсь. Уже подразобравшись поняла, что надо было брать с BT и большей оперативной памятью, как вариант Prestigio 4200 BT. Пойти сдать, чтобы купить другой не решаюсь, потому что в ходу манипуляций перестала запускаться родная Навителовская программа :roll: Билась с ней долго, выискивая решения на форумах, ничего не помогло :ws: Вместо нее нашла другую работоспособную и установила альтернативное меню. А вообще, благодаря Windows CE весьма многофункциональное устройство :laugh:
Lollik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 матиз266, отписался, что мама шейку бедра сломала и он не поедет с нами на море :cry: собирай всех и рванем :yahoo: зайди во встречу клубней и клубничек
SanIvanych Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Дела, обязанности... Может в августе сложится. В краснодарские встречи захожу, радуюсь за тех, кто поедет. В Новомихайловку едете? Я там рядом в детстве отдыхал, два раза - в "Орленке" :oops: Вите мои сочувствия:( весело у вас тут...А ты где опять пропадала? :)
скиталец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати , с Трёхсотой страницей , "накурили" ... ! :yahoo:
Olit Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) SanIvanych, с Навигатором разбиралась. форумы прочесывала. Так быстро время летит, блин. + вчера заглядывала, а тут тишина . Не ожидала, что сегодня такая веселуха) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Olit
скиталец Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати, вас тоже - см. выше :laugh: Точно ! Только открыл , теперь вижу ... ! :drinks: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну что закончили юбилейную страницу и разбежались?
anytaaa Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А еще Аню и двух Викторов (скитальца и Матиз266) - тоже наши частые гости, практически свои! Эх, собраться бы сейчас и махнуть на югА, а по пути навестить всех ВАС: Аня и Витя - Питер, Света - Подмосковье, Лолла - Ростов (Батайск), Витя - Краснодарский край (Полтавская)... :ilove: Да,и правда - все по пути!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти