Tosik Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А я походила по сайтам.. Калина тоже в числе самых угоняемых.. что то не хочется уже... буду копить на Бест желтенький.. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ... показал приору........ В общем она сказала что на это ведро с болтами не согласная!!!!! ... И правильно сказала!
Tosik Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 а как такой А цену видели...... :)
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Собираемся в Мурманск, на Матизе. Надеюсь увидеть кого-нибудь из наших!
Tosik Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Может и увидите.. я ленточку не снимала .... правда на моём Мотьке муж ездеет сейчас.
SanIvanych Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Собираемся в Мурманск, на Матизе. Надеюсь увидеть кого-нибудь из наших! Ну вот, съездили, приехали, щас бум пыво пить - обмывать утюг! Туда Ирина рулила, обратно я - ей "темно :) :) ". Дорога хорошая, почти сухая, машин очень мало что по дороге, что в Мурманске. Карту скидок оформил на заправке "ОСТ -спецтехнология", карта стоит 250 руб, система оплаты топлива - предоплата, покупается 50 литров по фиксированной цене (я купил "92-й" по 22 руб., без карты у них 23-70). В Мурманске таких заправок 4 или 5, одна в Коле. Из наших никого не видели, около О"Кея календарик серебристому Матизу положил под дворник, авось будет тоже наш! :blink:
Tosik Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну вот, съездили, приехали, щас бум пыво пить - обмывать утюг! Ну с покупкой Вас!!! :blink: Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Карту скидок оформил на заправке "ОСТ -спецтехнология", карта стоит 250 руб, система оплаты топлива - предоплата, покупается 50 литров по фиксированной цене (я купил "92-й" по 22 руб., без карты у них 23-70). Да , этт получается дешевле чем на Статойле. А брали карту по совету знакомых или так. Просто интересно какое качество бензина. А то у высшей мореходки есть заправка и по карте выходит ещё дешевле , но качество там ........
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ... брали карту по совету знакомых или так. Просто интересно какое качество бензина....... По совету знакомого офицера, молодого парня - живет в Росляково, служит в Мурманске. Он мне и расхвалил, в том числе и качество топлива. Он свой Форд-Мондео на этих заправках заправляет. Правда, у него ... дизель :crazy:
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне нравится на статойле и ближе к дому... :crazy:
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да , и я к Статойлу привык. На заправках типа ОСТ есть один небольшой минус . Нужно выкупать определённое кол-во бензина , а иногда в кошельке 500 р. и лампочка вовсю уже горит ? Хотя плюс тоже есть конечно. Получил зарплату , выкупил 100 литров и катайся горя не знай. Я , раньше когда на газу ездил постоянно выкупал по 1000 литров , но тогда я работал на машине и наматывал по 250-300 км. за смену. Оправдывалось очень быстро. А сейчас на Мотьке в месяц проезжаю 300 км. Так что слишком небольшая экономия получится по сравнению с ОСТ.
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Леш, а когда ты успеваешь столько намотать... Мотька же стоит у работы жены... :crazy: Вот интересно, а сколько стоит новый Спарк или их еще не продают ... Чем то напоминает Опель Корсу....... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А , чего тут наматывать ? В среднем км.10 в день получается. Ведь не каждый день Мотька у жены. То по магазинам , то жена по своим рабочим делам мотается , то я по своим делам помотаюсь . Так и выходит. Этот Спарк скорей всего только в 3Д графике. Мне так кажется. А если уже есть в железе то стоить наверно будет не меньше той-же Корсы. Тоня , Я тут бронил по нашей ветке. Прочитывал старые посты. А где весь тот народ который был раньше ??? Из старожил остались тока МАX51 , СанИваныч , да ты ?? Куда все разбежались ???
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Все кто до встречи 31 мая 2009 года были на форуме ...я их не знаю... тогда затишье было и никто не собирался... пока я клич не кинула...тогда СанИваныч откликнулся ну и из наших кое-кто..да а МАХ51(Максим) он у нас региональный представитель...
Aia Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А я вот переехала на Ломоносова и во дворе здесь стало вместе с моим три матиза, один как-то так получилось, что встали мы все вряд - прикольно было, тем более все разноцветные - вишенка, красный и такой стальной чтоли.
Tosik Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А я вот переехала на Ломоносова и во дворе здесь стало вместе с моим три матиза, один как-то так получилось, что встали мы все вряд - прикольно было, тем более все разноцветные - вишенка, красный и такой стальной чтоли. Надо их срочно в наш клуб заманить... календарики я им оставляла.. я тоже рядом живу у рынка Северина рядом где Пономарева и Кольский две пятиэтажки соединены
SanIvanych Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ... Из старожил остались тока МАX51 , СанИваныч , да ты ??... Оёмоё, я уже старожил! А недавно токо годик исполнилось, как я на форуме зарегистрировался, а мы и не отметили! Лёш, аваторка у тебя классная - похож! ... обороты плавали, машинка пыталась заглохнуть, а вечером во время движения, высветился Чек. :shock: Так что тоже наведаюсь в салон на Кооперативной. Светлана, АУ! Что с машиной, как визит на сервис?
лёха74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ух , а я заболел . Пытаюсь лечиться. На больничный не хочу. Лёш, аваторка у тебя классная - похож! Долго искал своё фото в инете и наконец нашел.
Tosik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Хорошее средство Антигриппин Максимум, я своих им быстро на ноги поставила...плюс арбидол ... выздоравливай ... :friends: :) Кто подскажет ..а в Мончегорске официалы ДЕУ или как на Кооперативной нет. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вроде это одна контора. Головная в Мончегорске , у нас филиал.
Tosik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот и я заранее думаю...имеет ли смысл ехать в Мончегорск.. уж больно не хочется в салоне на Кооперативной заказывать... :friends: :)
SanIvanych Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ..а в Мончегорске официалы ДЕУ или как на Кооперативной нет. В Мончегорске - оф.дилер, на Кооперативной их филиал. См. дилеры Уз-Дэу. Почему-то мне кажется, что в Мончегорске тож самое... контора-то одна, и машины те же самые. Но может, я ошибаюсь. Кстати, и в Аппатитах есть дилер, может, у Юры спросим насчет него? Юра, АУ! Ух , а я заболел... Пытаюсь лечиться.... Мож, аллергия на работу? :friends: А если ОРЗ или грипп (тьфу-тьфу-тьфу!) - есть хорошие таблетки "ремантадин". Нам помогают. А я сегодня прививку от гриппа сделал! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти