Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СанИваныч чего-нить вычитал дельного?

... а "спасатель" будет ... ! :lol:

:lol: :lol: :lol: только где его взять? :blink:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понял - за буйки, с легким паром... Баня на берегу реки/озера? :laugh:

А я открыла купальный сезон! Правда,только после парилки, но по-трезвому! :yahoo:

Опубликовано

я тогда его еще 2-го января открыла. и кстати по-трезвому тоже :ok:

Опубликовано (изменено)

Просто Фиерично , - Лидер !!! :good: :good: :good: !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

вы ничего не подумайте. дело тоже после парилки было, но бассейн на улице и без подогрева. было здорово :ok:

Опубликовано

Ни в коем случае ... , а бассейн без подогрева , - дык это Благо ... !!! Тем более после парилки - разность температур , это отлично для тонуса ... ! :ok: :ok: :ok: Бодрит , Ощущаешь только свои глаза , чувствуешь , что они видят ... , больше ничего ... !!!! Сам неоднократно испытывал ... ! :good: :good: :good:

Опубликовано

Да мы все одной крови - любители попариться! :yahoo:

СанИваныч чего-нить вычитал дельного?...

Вычитал. Да и так понятно было, куда "копать" дальше. Тут продолжение истории (Мотька еще не вылечен): http://matizclub.net/index.php?showtopic..

Теперь жена пусть Мотькой занимается - провинилась, коцнула Лансер на парковке возле дома (царапки на заднем бампере + разбит противотуманный фонарь). Оформление по КАСКО - тоже на ней. И на работу будет ездить на общественном транспорте, пока Мотьку не отремонтирует. Вот так вот :beee:

Опубликовано

я тогда его еще 2-го января открыла. и кстати по-трезвому тоже :ok:

Сравнила Краснодарскую уличную температуру и питерскую! Я в январе вообще в снег ныряла!

Опубликовано

я бы не сказала что зимой в Ростове теплее, чем в Питере. + ветер, т.к. у нас степь.

Опубликовано

Что - жестоко? :blink:

отравить жену на общественном транспорте.

Опубликовано

Что - жестоко? :blink:

с женой, а с лансером как-то не хорошо

Краснодарскую уличную температуру

вообще-то Краснодар от моего дома где-то на 256 км южнее :oops:

Опубликовано

А прикладывать автомобиль задом в бетонную стенку (парапет) не жестоко? Причем я ее инструктировал еще в четверг, когда она на нем первый раз поехала - машина длиннее, габариты плохо чувствуются, пока не привыкнешь - не жмись, лучше выйди и осмотрись... А Она - бамц! Ничего-ничего, а то больно Ей хорошо - Она катается, а я "саночки вожу" :beee:

Опубликовано

СанИваныч, не расстраивайся. мне тож обидно было, когда я бампер ободрала задний. а на следующий день, родители свою машину поцарапали.

почитала форум. все-таки форсунки. вот подруга тоже не удачно заправилась и получилось то же самое. ей посоветовали залить евро и газануть по трассе.

Опубликовано
...вы оба на общественном транспорте будете кататься?
Почему? Лансер на ходу, внешне - трещина стекла ПТФ (внутри наверное тоже что-то разбито, или лампа, или патрон вылетел), "коцки" на бампере мелкие, типа как сколы от камней, только неровные, если не приглядываться, то и не заметно, штук 5-6. Я его, наверное, даже и красить не буду, может, сам замажу - есть у мну ремкомплект краска + лак во флакончиках с кисточками (типа как лак для ногтей).

Эт я так, скорее в воспитательных целях, чтоб Она в зеркалах не только на себя смотрела :crazy:

Молчит сейчас, переживает наверное. Уху варит;)

...подруга тоже не удачно заправилась и получилось то же самое. ей посоветовали залить евро и газануть по трассе.
Ну пусть газанет, может, поможет. А чего подружку на форум не приведешь? ;)
Опубликовано

Эт я так, скорее в воспитательных целях, чтоб Она в зеркалах не только на себя смотрела :crazy:

Молчит сейчас, переживает наверное. Уху варит;)

Кто-то два дня назад говорил: надела красную курточку, села в красную машинку... а теперь всё - в воспитательных целях должна уху варить :roll: .

Опубликовано

Седня в красном пальто (похолодало). В парикмахерскую ездила :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных