Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот Североморск снятый со спутника. Я ж не говорю что все корабли швартуются кормой!!!! Просто есть такой способ!!!

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Не знаю с какого сайта взято фото со спутника но это точно не североморск. Можете сравнить с моими фото. Там весь порт. И от берега идут пирсы перпендикулярно ему. К ним корабли и пришвартованы. и как раз и получается что они стоят кормой к берегу. Та кая постановка меньше влияет на копус судна волной от проходящих на выход или с входа судов. И хотя скорость движения в заливе 6.5 узла. Волна всеравно есть.

Опубликовано

На яндексе набрал " Североморск фото" вот и выдал. Хотя тож не очень уверен что это Североморск. Но сам факт швартовки ясно виден. Я тоже за 13 лет хождения по морям не разу не швартовался кормой. Но своими глазами видел.

Опубликовано (изменено)

Да , такая-же карта и на яндексе. А я вот нашёл пришвартованное кормой судно. В Мурманске вроде как угольки . Поставил там метку. http://maps.yandex.ru/?um=rYjLOSom-zZKIaTY...02929&l=sat Там судно и рядом плавкран.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Это база овсиги. А посудина фин который банки ставит на воде.(швартовые буи)

Опубликовано (изменено)

Ездила на розыгрыш... вообщем молодцы кто не поехал... народу было больше чем на дне города...такое ощущение что весь Мурманск собрался...пробки... еле выехала и то дворами.

Поощрительные призы смешные... ананасы а машина досталась какой-то Ирине Щук

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

подобного дурдома как сегодня я не видел. По этим пробкам еле проехал. хорошо дворы проезные знаю. машину поставил на буркова до окея пёхом. народу как похоронах генсеков. Зашли в окей. выходить стали народ с улицы прет в магазин ели вышли. Зарёкся на эти лохотроны ездить.

Чей сиреневый матиз с нашей наклейкой. с кошкой на заднем стекле и в номере с цифрами 2и 5 на александрова стоит. сегодня был в том районе у друзей.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано
... Чей сиреневый матиз с нашей наклейкой. с кошкой на заднем стекле и в номере с цифрами 2и 5...

Точно сиреневый? А то у нас есть "василек" *225* - одноклубница Екатерина, токо мы ее давно не видели :(

А у Вас, кстати, есть символика Клуба - наклейка, рамки?

Опубликовано

Светлана скинула номер администратора турбазы " Север " . Как соберёмся надо будет созвониться и узнать условия!!!

Опубликовано
Ездила на розыгрыш... вообщем молодцы кто не поехал...

Спасибо за инфу! Наверное, первый раз чувствую себя МОЛОДЦОМ от того, что где-то НЕ участвовал! m0128.gif

Опубликовано (изменено)

хороший сайтик туристический. присмотрел себе круиз на новый год с семьёй на пароме. наклейка на машине есть. помою машину поставлю светоотражающую. Я с нашими наклейками видел только две машины сегодня на александрова и вторая постоянно стоит на 25 (за детским миром рядом с ЖЭУ) помоему даже бестю Но мог и ошибиться на литье и с дугами.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

ВО-во я у детского мира тоже видел. А Тоня сказала что такого номера у нас нет в клубе.

Опубликовано

Наклейку где угодно и когда угодно могли приобрести и наклеить... а у нас в клубе могут и не состоять.... походите по фоткам в контакте где мы первый раз были на турбазе там много машин по моему 9 шт. и там видно какие номера у наших одноклубников....

Опубликовано

НЕ , просто я думал что обознался!!! А оказывается Андрей тоже видел ту машинку. Но в клубе её точно нет.

Опубликовано
Чей сиреневый матиз с нашей наклейкой. с кошкой на заднем стекле и в номере с цифрами 2и 5 на александрова стоит. сегодня был в том районе у друзей.

С кошкой да Екатерина, которая куда-то пропала... только "ВАсилёк", а не сиреневый... Кстати я её сегодня видела гуляющей с молодёжью...она волосы перекрасила блондинкой стала..я её не узнала...а она мне рукой помахала..

Опубликовано
... видел ту машинку. Но в клубе её точно нет.

Так... Кто поближе живет? Темной ночью подкрасться незаметно, наклейку - содрать (а нефига, если не член Клуба!), а под дворник - визитку! :( :crazy:

Опубликовано

Всё !!! Шара кончилась !!! Завтра на работу!!! Не хочууууууууу!!!!!!! :) Теперь до сентября надоть забыть про отпуск !!! Плохо когда работа не нравится , а ходить на неё приходится. :)

Опубликовано

"Ходить" - понятно, а "работать" тоже приходится? :)

А так - как говорится, примите соболезнования... :) , ну и зарплаты желаем - побольше и регулярноt3902.gif !

Опубликовано

Удачи и терпения в работе..... скоро праздники Новый год..... так что до этого дня можно ещё одну встречу провести...

Опубликовано

Этт у вас праздники и новый год . У меня работа сменная. Три последних Новых года провёл на работе. Возможно и этот тоже там буду.

Опубликовано

Алексей, отставить песимистичное настроение :o ... пройдет время , вклинишся в работу ... и всё будет как и прежде...работа -дом -клуб(форум) :P :)

Опубликовано

Да , нет у меня в принципе пессимистических настроений. Просто работу свою не люблю!!! И ничего с собой поделать не могу. Даже институт закончил чтобы её сменить. Но пока чёто не получается , КРИЗИС--- КАЗЁЛ !!!!!. Сегодня вышел на работу , сел на своё место и думаю был я в отпуске или нет ??? Ну ничё прорвёмся!!!

Я тут от нечего делать на работе придумал как сделать обогрев руля. Будет желание пишите ,расскажу чего надумал!!! Вместе мож чего нить да и придумаем. Будет время и ЖЕЛАНИЕ возиться , точно сделаю.

Тут вчера возил жену по салонам , показал приору........ В общем она сказала что на это ведро с болтами не согласная!!!!! Так что буду копить на более серьёзную мафинку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных