Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наоборот - греемся, тепло второй день, вчера +10, седня +15! :laugh:

Наконец-то переобул Мотьку, заодно и помыл. И теперь у него новые очень красивые колпаки на колесиках, а на руле - кожаный чехол/оплетка :D

И не могу не поделиться: подтягивал крепления заднего бампера к крылу (там по 2 самореза под ключ "на 7"), глядь - с левой стороны нету одного. Ну ладно, бывает, потерялся, выкрутил тот что есть, подобрал аналогичный, вкрутил, все ОК. Потом стал запаску в багажник укладывать (ту, что там лежала, новую, пустил в дело - поставил на перед, ну а на место запаски значит другое кладу) и - О Чудо! - в нише запаски лежит себе тот самый саморез! :laugh: Вот как это называется? Недокрутили и положили - мол, хозяин сам прикрутит? :lol: :mad:

ЗЫ: если кому надо колпак штатный, у мну есть 3 штуки, обращайтесь :ok:

Опубликовано

потеплело, эт хорошо. у нас дождь, с градом. похоже еще будет, а машины на улице, без гаража.

мне нужен колпак, я зимой один потеряла :cry: резину меняла, оставшиеся три сняла. вид, конечно не очень.

Опубликовано

Лоллик, поезжай в Мурманск за колпаками, заодно погреешься - там тепло. :lol:

Опубликовано

я бы летом в Мурманск смоталась, остыть. а то у нас как жахнет летом жара за 40 в тени :o

Опубликовано

Вас можно поздравить с весной...

Сегодня можно, поздравляйте! :D

Мурманчане, кто едет машиной на югА, свисните, надо Лоллику колпак завезти :ilove:

Или мне чтоль махнуть, заради такого дела? ;)

Опубликовано

обязательно махнуть ;)

кстати, там отремонтировали мобильный матизклуб, он такой тоскливый теперь, что хочется удавиться или удавить кого-нить :bad:

Опубликовано

До отпуска 2 с половиной месяца :(

Да, посмотрел, завтра постараюсь на работе потестить, если время будет.

Опубликовано

август? самое пекло :beach: , сентябрь хорошо. люблю на море в сентябре ездить

Опубликовано

С 25 июля. Зато те, кто уже вернется, мне завидовать будут :crazy:

Поздравляю!e9283d18656edc463b13dfd284be29e1.gif

Спасибо! :D
Опубликовано

25 июля самый сезон. в прошлом году в это время на пляже не то что лечь, постоять негде было, зато вода была чистейшая, как стекло. ни разу такой не видела. как в рекламных проспектах. теплая, полнейший штиль и чистая.

Опубликовано

Эх, пока-что не планирую в этом году на море, а там видно будет :)

Опубликовано

25 июля самый сезон. в прошлом году в это время на пляже не то что лечь, постоять негде было, зато вода была чистейшая, как стекло. ни разу такой не видела. как в рекламных проспектах. теплая, полнейший штиль и чистая.

Лоллка, хватит заманивать. Я так на море хочу. Ну, нет у меня возможности в этом году съездить. :cry:

Опубликовано

Света, не плакай, я больше не буду, буду меньше

Опубликовано

Ладно, лучше скажи дождь кончился?

Спасибо! :D

Пожалуйста, мне не жалко. :)

Опубликовано

Да, эти выходные погодка действительно нас порадовала..сегодня аж +14 было, народ на шашлык - машлык рванул!!! :yahoo: А я сегодня ездила на шиномонтаж колесо ремонтировать, вчера пока с подругой ездили в баню, поймала саморез в колесо..пришлось останавливаться и самой менять запаску..ни один мужик не остановился и не помог.. :mad: вот так девочки, расчитывайте только на себя.. ;)

Опубликовано

А я по зиме сама не смогла поменять колесо, :oops: сил не хватило отвернуть болты. Хорошо до заправки 200 метров было, там мужчину попросила, он помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных