vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Странно Мурманск молчит уже второй день :bo: . Вы там замерзли что ли все?
скиталец Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ... попытаемсю оттогреть Совместными усилиями ... !!! :ok: Мож поможет ...
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Наоборот - греемся, тепло второй день, вчера +10, седня +15! :laugh: Наконец-то переобул Мотьку, заодно и помыл. И теперь у него новые очень красивые колпаки на колесиках, а на руле - кожаный чехол/оплетка :D И не могу не поделиться: подтягивал крепления заднего бампера к крылу (там по 2 самореза под ключ "на 7"), глядь - с левой стороны нету одного. Ну ладно, бывает, потерялся, выкрутил тот что есть, подобрал аналогичный, вкрутил, все ОК. Потом стал запаску в багажник укладывать (ту, что там лежала, новую, пустил в дело - поставил на перед, ну а на место запаски значит другое кладу) и - О Чудо! - в нише запаски лежит себе тот самый саморез! :laugh: Вот как это называется? Недокрутили и положили - мол, хозяин сам прикрутит? :lol: :mad: ЗЫ: если кому надо колпак штатный, у мну есть 3 штуки, обращайтесь :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вас можно поздравить с весной, раз вы наконец-то переобулись?
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 потеплело, эт хорошо. у нас дождь, с градом. похоже еще будет, а машины на улице, без гаража. мне нужен колпак, я зимой один потеряла :cry: резину меняла, оставшиеся три сняла. вид, конечно не очень.
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Лоллик, поезжай в Мурманск за колпаками, заодно погреешься - там тепло. :lol:
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 я бы летом в Мурманск смоталась, остыть. а то у нас как жахнет летом жара за 40 в тени :o
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вас можно поздравить с весной...Сегодня можно, поздравляйте! :D Мурманчане, кто едет машиной на югА, свисните, надо Лоллику колпак завезти :ilove: Или мне чтоль махнуть, заради такого дела? ;)
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 обязательно махнуть ;) кстати, там отремонтировали мобильный матизклуб, он такой тоскливый теперь, что хочется удавиться или удавить кого-нить :bad:
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 До отпуска 2 с половиной месяца :( Да, посмотрел, завтра постараюсь на работе потестить, если время будет.
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 август? самое пекло :beach: , сентябрь хорошо. люблю на море в сентябре ездить
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня можно, поздравляйте! :D Поздравляю!
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 С 25 июля. Зато те, кто уже вернется, мне завидовать будут :crazy: Поздравляю! Спасибо! :D
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 25 июля самый сезон. в прошлом году в это время на пляже не то что лечь, постоять негде было, зато вода была чистейшая, как стекло. ни разу такой не видела. как в рекламных проспектах. теплая, полнейший штиль и чистая.
SanIvanych Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Эх, пока-что не планирую в этом году на море, а там видно будет :)
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 25 июля самый сезон. в прошлом году в это время на пляже не то что лечь, постоять негде было, зато вода была чистейшая, как стекло. ни разу такой не видела. как в рекламных проспектах. теплая, полнейший штиль и чистая. Лоллка, хватит заманивать. Я так на море хочу. Ну, нет у меня возможности в этом году съездить. :cry:
Lollik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Света, не плакай, я больше не буду, буду меньше
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно, лучше скажи дождь кончился? Спасибо! :D Пожалуйста, мне не жалко. :)
Tosik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да, эти выходные погодка действительно нас порадовала..сегодня аж +14 было, народ на шашлык - машлык рванул!!! :yahoo: А я сегодня ездила на шиномонтаж колесо ремонтировать, вчера пока с подругой ездили в баню, поймала саморез в колесо..пришлось останавливаться и самой менять запаску..ни один мужик не остановился и не помог.. :mad: вот так девочки, расчитывайте только на себя.. ;)
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А я по зиме сама не смогла поменять колесо, :oops: сил не хватило отвернуть болты. Хорошо до заправки 200 метров было, там мужчину попросила, он помог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти