лёха74 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Возможно и рядом с Вашими земляками, тока по соседству полузаброшенный участок, хозяева бывают раз в несколько лет(говорят).
SanIvanych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не, у них вагончик (киоск) жилой и дом 2-этажный строится :ok:
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Завтра похолодание обещают: Расписание погоды. Мурманск :( Будьте аккуратнее на дорогах!
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 СанИваныч, добрый вечер! как съездили? что-то фоток в контакте не шарила, куды смотреть-то :blink: ?
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет! Фотки я еще не выложил :oops: Завтра у товарища (с которым ездили) возьму на флешку те, что он наснимал, отсортирую и выложу :ok:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я весь контакт облазила, фотки искала :lol: хорошо отдохнули?
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ага, отлично! Главное - с погодой очень повезло, несмотря на прогноз :) Пока фотки не выложил, видео можно посмотреть - "Реконструкция боевых действий в Долине славы 08.05.2011", на моей странице ВКонтакте (видео не мое, позаимствовал с группы "Александровск") Сам еще не просмотрел - интернет тупит ужасно :mad:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 у меня еще хуже с интернетом. видео невозможно просмотреть :cry:
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ..видео можно посмотреть - "Реконструкция боевых действий в Долине славы 08.05.2011", на моей странице ВКонтакте... Его на YouTube можно еще посмотреть: , там поживее идет :ok:
anytaaa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Дорогие мурманчане! Вопрос к вам имею: надо ли в поселок Мирный заказывать пропуск или туда въезд свободный? Если надо, то как это делается? Можно в личку. Спасибо!
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А это где? Точно в Мурманской обл., с Архангельской (Плесецк) не перепутала? :blink:
anytaaa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Муж просил узнать. Собрался на Баренцево море.
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Уточни, и ссылку на карту, если все-таки у нас :roll:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 салют смотрела с крыльца :ok: сразу три посмотрела, 2 в Ростове, один в Батайске. красотища :D
Tosik Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Везет же людям, салют можете нормально посмотреть.. А у нас светло - всё не так красочно как ночью.. :(
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 У нас (в Полярном) вообще в 10:40 был, сразу после парада :laugh: И хорошо, а то сейчас уже сильный ветер, снег/дождь :az:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а у нас темно. СанИваныч, у меня одноклассник учавствует в реконструкциях боевых действий. а у физрука даже военный джип есть, раритетный, на ходу, с дыркой от пули. трофейный.
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не все так просто с реконструкциями... Видели вчера одного, еще ДО боя, а уже качается, пьянь... :mad: Хотя конечно идея хорошая, младому поколению надо знать и помнить
Lollik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 осенью была реконструкция, я по телеку смотрела в новостях, здорово очень и народа много было. и в Волгоград еэдили они на реконструкцию. у него в однокласснииках много фоток, в контакте надо посмотреть посмотрела-есть фотки, если есть желание в личку напишу его имя/фамилию, посмотришь фотки
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Давай, можно сразу адрес странички (только не факт, что смогу посмотреть, зависит от его настроек). А по телеку по-всякому можно одно и то же событие показать, проходили :mad:
Olit Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сейчас постараюсь осилить пропущенные страницы Курилки и отпишусь)) Осилила. Я тож мучаюсь вопросом переобувки. Сегодня снег выпал. А колеса вообще у Алексея в гараже :laugh: Извиняюсь, за долгое отсутствие на форуме. Я уволилась с работы и уже недельку отдыхаю. На выходных ездили в Апатиты. На огороде помыла в машину. В какой-то момент пожалела, что на мойку не повезла, потому что еле отмыли: грязь с боков никак слезать не хотела. Теперь чистый и с наклейкой (наконец-то))) Желтая оч яркая! Думаю, надо теперь снять восклицательный знак- не смотрится))) 18го еду с компанией в Санкт-Петербург на концерт Muse. Первый раз на концерт такого масштаба попаду и такой великолепной группы) :yahoo: Еще в планах: посещение огромного торгового центра Галарея на Восстания. Говорят, он такой огромный, что можно заблудиться)); Макчикен в МакДональдсе, Икеа, фонтаны Петергофа и .....)
лёха74 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я тож мучаюсь вопросом переобувки. Сегодня снег выпал. А колеса вообще у Алексея в гараже :laugh: Уже можно смело переобуваться, снег который выпадает, к утру тает, сёдня рано утром в аэропорт ездил, нормальная дорога вполне, а в городе так совсем не было снега на дорогах. Как надумаешь переобуваться, звони, состыкуемся.
скиталец Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ... по нашим широтам , сегодня , тоже переоделся ... :ok: , второй сезон все шипы на Месте ... :)
лёха74 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня пятый сезон кама отбегала(на заду стоИт) ВСЕ шипы на месте. А говорят у нас не умеют резину делать :laugh: правда в ней ёлок больше чем резины :laugh:, жёсткая сабака, зато как новая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти