Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно и рядом с Вашими земляками, тока по соседству полузаброшенный участок, хозяева бывают раз в несколько лет(говорят).

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, у них вагончик (киоск) жилой и дом 2-этажный строится :ok:

Опубликовано

СанИваныч, добрый вечер! как съездили? что-то фоток в контакте не шарила, куды смотреть-то :blink: ?

Опубликовано

Привет! Фотки я еще не выложил :oops:

Завтра у товарища (с которым ездили) возьму на флешку те, что он наснимал, отсортирую и выложу :ok:

Опубликовано

я весь контакт облазила, фотки искала :lol:

хорошо отдохнули?

Опубликовано

Ага, отлично! Главное - с погодой очень повезло, несмотря на прогноз :)

Пока фотки не выложил, видео можно посмотреть - "Реконструкция боевых действий в Долине славы 08.05.2011", на моей странице ВКонтакте (видео не мое, позаимствовал с группы "Александровск")

Сам еще не просмотрел - интернет тупит ужасно :mad:

Опубликовано

у меня еще хуже с интернетом. видео невозможно просмотреть :cry:

Опубликовано
..видео можно посмотреть - "Реконструкция боевых действий в Долине славы 08.05.2011", на моей странице ВКонтакте...

Его на YouTube можно еще посмотреть:

, там поживее идет :ok:
Опубликовано

Дорогие мурманчане! Вопрос к вам имею: надо ли в поселок Мирный заказывать пропуск или туда въезд свободный? Если надо, то как это делается? Можно в личку. Спасибо!

Опубликовано

А это где? Точно в Мурманской обл., с Архангельской (Плесецк) не перепутала? :blink:

Опубликовано

Муж просил узнать. Собрался на Баренцево море.

Опубликовано

салют смотрела с крыльца :ok: сразу три посмотрела, 2 в Ростове, один в Батайске. красотища :D

Опубликовано

Везет же людям, салют можете нормально посмотреть.. А у нас светло - всё не так красочно как ночью.. :(

Опубликовано

У нас (в Полярном) вообще в 10:40 был, сразу после парада :laugh:

И хорошо, а то сейчас уже сильный ветер, снег/дождь :az:

Опубликовано

а у нас темно.

СанИваныч, у меня одноклассник учавствует в реконструкциях боевых действий. а у физрука даже военный джип есть, раритетный, на ходу, с дыркой от пули. трофейный.

Опубликовано

Не все так просто с реконструкциями... Видели вчера одного, еще ДО боя, а уже качается, пьянь... :mad:

Хотя конечно идея хорошая, младому поколению надо знать и помнить

Опубликовано

осенью была реконструкция, я по телеку смотрела в новостях, здорово очень

и народа много было. и в Волгоград еэдили они на реконструкцию. у него в однокласснииках много фоток, в контакте надо посмотреть

посмотрела-есть фотки, если есть желание в личку напишу его имя/фамилию, посмотришь фотки

Опубликовано

Давай, можно сразу адрес странички (только не факт, что смогу посмотреть, зависит от его настроек).

А по телеку по-всякому можно одно и то же событие показать, проходили :mad:

Опубликовано

Сейчас постараюсь осилить пропущенные страницы Курилки и отпишусь))

Осилила.

Я тож мучаюсь вопросом переобувки. Сегодня снег выпал. А колеса вообще у Алексея в гараже :laugh:

Извиняюсь, за долгое отсутствие на форуме.

Я уволилась с работы и уже недельку отдыхаю.

На выходных ездили в Апатиты. На огороде помыла в машину. В какой-то момент пожалела, что на мойку не повезла, потому что еле отмыли: грязь с боков никак слезать не хотела. Теперь чистый и с наклейкой (наконец-то)))

post-45016-0-60414600-1305019912_thumb.jpg

Желтая оч яркая! Думаю, надо теперь снять восклицательный знак- не смотрится)))

18го еду с компанией в Санкт-Петербург на концерт Muse. Первый раз на концерт такого масштаба попаду и такой великолепной группы) :yahoo:

Еще в планах: посещение огромного торгового центра Галарея на Восстания. Говорят, он такой огромный, что можно заблудиться)); Макчикен в МакДональдсе, Икеа, фонтаны Петергофа и .....)

Опубликовано

Я тож мучаюсь вопросом переобувки. Сегодня снег выпал. А колеса вообще у Алексея в гараже :laugh:

Уже можно смело переобуваться, снег который выпадает, к утру тает, сёдня рано утром в аэропорт ездил, нормальная дорога вполне, а в городе так совсем не было снега на дорогах.

Как надумаешь переобуваться, звони, состыкуемся.

Опубликовано

У меня пятый сезон кама отбегала(на заду стоИт) ВСЕ шипы на месте. А говорят у нас не умеют резину делать :laugh: правда в ней ёлок больше чем резины :laugh:, жёсткая сабака, зато как новая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных