Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гисметео "на 2 недели" еще минус обещает, и снег, ночами... Погожу пока (с Матизом :roll:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы наверно в субботу или воскресенье поедем переобуваться.. ;)

Гисметео "на 2 недели" еще минус обещает, и снег, ночами... Погожу пока (с Матизом :roll:

Ну у вас там на побережье и похолоднее будет чем у нас в городе.Да же если и выпадет у нас снег, то за день всё растает..

SanIvanych банька сегодня у Вас намечается? :yahoo:

Опубликовано

Нет, Тоня, баньки у меня сегодня не будет - с электричеством проблемы, энергетики неприемлимые для нас условия ставят :( Генеральный поехал к ним на "стрелку", мож договорятся... А в Белокаменку каждую неделю дороговато :oops:

А вот Ирина сегодня банится - присоседилась к компании, почти каждую неделю парятся! :ok:

У нас сейчас +9, солнце! :D Собираюсь вечерком матиза помыть, "Спасибо деду за победу!" наклеить да Георгивскую ленточку повязать :ok:

Опубликовано

"неплотность системы первого контура" - это серьезно :mad:

Снег идет :roll:

Опубликовано

Ога, идет сабака. Всё не могу дачей заняться, снега на участке по пояс, а лето такое короткое у нас, боюсь не успею ничё сделать.

Опубликовано

У нас сейчас +9, солнце! :D Собираюсь вечерком матиза помыть, "Спасибо деду за победу!" наклеить да Георгивскую ленточку повязать :ok:

А я ленточку уже повесила, только на зеркало в салоне, а то антенна короткая.. Наклейку тоже хотела купить Про победу, но потом отдирать, :blink: мучиться, стекло жалко..я тогда опелевскую не могла снять наклейку...

Опубликовано
...баньки у меня сегодня не будет...
Вместо бани сходил сегодня в бассейн (Ирина буквально "за руку отвела", т.е. отвезла :laugh:

Вода +27, воздух +27 - красота! :D Метров 500 намотал, хватит для первого раза :ok:

Опубликовано

В бассейн так хочется :oops: . Кто бы и меня за рук отвел (я бы даже сама отвезла :lol: ).

Опубликовано

А мну наш центральный не понравился, зимой брал абонемент, хлорка голимая, старые(извините) пердуны люди, не протолкнуться, все злые и лезут на голову. Больше туда не пойду!

Опубликовано

А мне до вашего центрального все равно не доехать - далековато маненько. :)

Опубликовано

У нас новый, СОК (спортивно-оздоровительный комплекс) "Каскад", второй год эксплуатируется. Бассейн 25 м, 6 дорожек (дорожки широкие, по 2 человека свободно можно плавать). Запаха хлора не почувствовал, все чистенько, аккуратненько. Народу было немного, в основном дети/подростки, мы с Ириной - самые (извините) старые :oops:

...не доехать - далековато маненько. :)

2000 км - не так уж и далеко, чтобы "не доехать", мы же ездим на югА в отпускА :D
Опубликовано

Одной боязно как-то. И потом у вас там холодно, а я создание теплолюбивое, я скорее в сторону юга отправлюсь.

Опубликовано

Зато у нас полярный день (летом) и северное сияние (зимой) :)

Опубликовано

Ога, идет сабака. Всё не могу дачей заняться, снега на участке по пояс, а лето такое короткое у нас, боюсь не успею ничё сделать.

теперь понятно, почему СанИваныч не верит, что 12 июня можно в море купаться и даже загорать :D

у нас черемуха цветет во всю и сирень распускается :P правда дождь второй день, но все равно тепло

Опубликовано

Лоллка еще пришла душу травить, у нас сегодня опять похолодало, пришлось вечернюю прогулку отменить, а ты все про тепло говоришь.

Опубликовано
...СанИваныч не верит, что 12 июня можно в море купаться и даже загорать...
И где/когда я такое говорил? :mad:
Опубликовано

В прошлом годе, в конце апреля был в Таганроге, наблюдал такую картину, озеленители (дворники ) косили траву на остановках. У нас бы этих дядеГ за уши повесили бы за это.

ЗЫ сёдня был на даче, снега примерно по пояс :shock:

Опубликовано (изменено)

Не на "рублёвке" и не на "барвихе". СОНТ "Черёмушки" Без названия улица, хотя номер дома(строения) есть, гипотетически можно и прописаться там.

Кста, мну наконец сменил провайдера, теперя можно смело писАть и не бояться что выкинет из нета.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

И где/когда я такое говорил? :mad:

а зачем тогда фото в купальнике? :blink:

Опубликовано

Не на "рублёвке" и не на "барвихе". СОНТ "Черёмушки" Без названия улица, хотя номер дома(строения) есть, гипотетически можно и прописаться там.

Кста, мну наконец сменил провайдера, теперя можно смело писАть и не бояться что выкинет из нета.

Вроде и у наших земляков тоже "Черемушки", как въезжаешь в дачи, в горку (не до конца) поднялся и направо. У них как-раз по соседству участок пустовал. Не ты ли его прикупил :blink:

Ну вот, а на Матизклаб ругался! :D

а зачем тогда фото в купальнике? :blink:
;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных