anytaaa Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Военторг у них есть. У них нет гвардейских частей ВМФ :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 В городке где я живу - нет, и в Клину (районном центре тоже нет), а ехать в Москву за ленточками далековато.
Tosik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 В городке где я живу - нет, и в Клину (районном центре тоже нет), а ехать в Москву за ленточками далековато. Ну погодите, может ещё раздавать будут, они ж попозже их раздают, после первомая... ;) Добрый вечер! я сегодня листочки видела на дереве, абрикосы собираются цвести, через пару дней зацветут. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Веснааааа!!! А у нас уже мать и мачеха появилась.. :yahoo: Весна!!!!!
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Земляки, а что у нас с бензином в Мурманске? Наличие, очереди? :roll: А то зомбоящик третий день пугает дефицитом :blink:
Tosik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Нее, у нас нет очереди, я спокойно заправлялась... :ok:
скиталец Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 В Питере усё Спокойно... , паники нет , очередей тоже - даже намёка ... ... ! :ok: :ok: :ok:
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ну? Хочешь сказать, ТВ врёт?? :shock: В Полярном тоже - бенз есть, очередей нет, жена заправилась, 92-й - 26.50 :ok:
Tosik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Так вроде ж на Алтае только проблема..
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, самолично видел/слышал по "Россия-1": "...Санкт-Петербург, Мурманск..." :roll:
скиталец Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ... журналюгам , видимо , свой "хлеб" както отрабатывать надо , так думаю ... , конечно за Ленобласть не скажу , хотя и там сегодня был , - всё чинно ... :ok:
Tosik Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Северяне, колеса кто-нить уже поменял??? У нас сегодня снег выпал, надеюсь растает... :blink: Думаю 9 мая поменять, пока все на параде будут.. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Я на Лансере поменял, а сейчас в Мурманск собираюсь (чиповаться) - гляжу в окно то на дорогу, то на термометр... Вроде подтаивает :roll: Матиз пока на зимней - Ирина каждый день ездит, всяко может быть, погодим
kokozzz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) я уже недели 2 как на летней катаюсь:) вот тока какие-то олени саморезы по дорогам раскидывают-вот первая починка летней резины сегодня состоялась :mad: Изменено 2 мая, 2011 пользователем kokozzz
лёха74 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Безумству храбрых поем мы песню!.. Мну трус, буду менять после майских. Утренний пейзаж :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас только чуть припорошило, а вот в Снежногорске (Ирине туда на работу ехать) наверняка так же, если не больше - он повыше и подальше от залива :az:
Tosik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Да , не повезло тем кто резину поменял, зима однако, снегу навалило!!! :blink:
скиталец Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ... жутковатая майская картинка ... :shock:
лёха74 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нормальная северная майская погодка, у нас в июне может снега навалить выше колена. :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А какой смысл тогда вообще на летнюю резину переходить?
лёха74 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :laugh: Ну он же летом не лежит постоянно, у нас тоже иногда бывает жарко 20-25 тепла. Пару раз за лето уж точно :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера мужик знакомый из Москвы приехал, на Логане (покупал там) - про Карелию страхи рассказал: снегу по колено, дорога не чищеная, накатана в одну колею, не разъехаться, машины по кюветам лежат, в основном джипы... Кто-то в отпуск не доехал :(
Tosik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера мужик знакомый из Москвы приехал, на Логане (покупал там) - про Карелию страхи рассказал: снегу по колено, дорога не чищеная, накатана в одну колею, не разъехаться, машины по кюветам лежат, в основном джипы... Кто-то в отпуск не доехал :( Да, уж, кошмар да и только... :crazy:
kokozzz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 даааа, сегодня в кандалакшу ехали-местами просто кучами машинки в канавах лежат! а скока же тогда дальше там таких???
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Выйдя сегодня на улицу, и проверив расписание погоды на ближайщие дни, решил переобуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти