Lollik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 СанИваныч, а чего это оно (время) бездарно потраченое? Я много нового и интересного для себя узнала здесь(в личке тоже с форумчанами очень нравится общаться). И вообще, я в Вашей курилке чаще бываю, чем в ростовской :oops:
rebzzza Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тоже всегда тута есть)))) :oops: На всякий случай всем здасти)))))))
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 2 Lollik Ну на то он и интернет, что для него нет границ! :D "Бездарно" - это, ну, в-общем, должен же я как-то попенять нашим мурманчанам-форумчанам, которые сюда (на мурманскую ветку) редко ходят и еще реже - пишут, имелось ввиду - где их носит, когда их тут ждут?? :laugh: А так мы всем рады, заходите, конечно! :ilove: ...всем здасти))))))) Вот она, туточки! :D Привет, Светик! Как дела, определились - где? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В Московских ветках еще тише, чем у вас, вот я с вами и тусуюсь. Правда в воскресенье на встречу наконец-то съездила, так что не зря время тратила. :P
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ..на встречу наконец-то съездила... Где отчет?
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Где отчет? Пока только эмоции :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Где эмоциональный отчет? :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Где эмоциональный отчет? :laugh: Все эмоции в "ассоциациях" :oops:
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 И вообще, я в Вашей курилке чаще бываю, чем в ростовской :oops: +1!! Мы всем форумчанам рады, надеемся на дальнейшие общения.. :ilove: :yahoo: Народа нет на форуме у всех наверно аврал на работе перед отпусками.. а у Москвичей, Питерцев и южан наверно ещё и дачи пошли.. К Пасхе все готовы? Яйцами запаслись? :lol:
Lollik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я вот и общаюсь :oops: Только нету никого, тихо. СанИваныч на работе, все остальные тоже. А я дома :P
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, СанИваныч работу работает, но и тут - одним глазом;))
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ... и у меня небольшой перерывчик оказался ... ! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, Питер! :ilove: Вить, чего у вас там с погодой? Говорят, буря-ураган? :unsure:
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет !!! Да , в городе был очень сильный ветер ,если против ветра идти , то не то что слёзы выбивало , а и дыхалку даже сбивало - о как , ну а в области многочисленные обрывы проводов ... ! Катаклизьмы однако ! :shock:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Во как :shock: У нас-то еще более-менее, переменно, порывами/зарядами
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Стабильности нет , одни метеофокусы ... :ws: ... !
Lollik Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 а у нас наконец-то весна. СанИваныч скорее в ростовскую ветку, там SooL фотки выложил с последней встречи. Это я там аккурат перед болезнем
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я уже успел посмотреть , ознакомиться ... ! Молодцы , красиво встретились ! :good: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет !!! Да , в городе был очень сильный ветер ,если против ветра идти , то не то что слёзы выбивало , а и дыхалку даже сбивало - о как , ну а в области многочисленные обрывы проводов ... ! Катаклизьмы однако ! :shock: У нас второй день сильнейший ветер, вчера машинку с трассы просто сдувало.
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да , смотрел по ТВ в новостях , у Вас ещё и посёрьёзнее обстановочка была ...
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сейчас в новостях передали упал кран и сдуло автобусную обстановку (поломанные деревья не в счет), люди пострадали.
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера это было. Сегодня еще? :shock: ...СанИваныч скорее в ростовскую ветку, там SooL фотки выложил...С работы - бегом домой, коту корма задал и сразу смотреть!Веснаа, девчонки-красавицы! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти