Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ничего, заряд прошел и опять нормально. У нас так часто бывает :)

Опубликовано

... дык и у нас , запросто и элементарно , но не каждый год бывает , на 1-ое Мая аж +15 ... 17 С ... , а на 9-ое Мая дОма напротив изза пурги и липкого снега в упор не видно ... !!! Типа катоклизьм ... ! Посмотрим , как на ентот раз ... ! :crazy: :crazy: :lol:

Опубликовано

Привет форум. Вроде не понедельник, а на форуме тишь. В коем веке зашёл и ни кого. А вы всё о погоде. А у нас снега валом.

post-19462-0-20544200-1303075631_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Разбежались по другим форумам, здесь надоело, наверное :roll:

Опубликовано

Бабушка подходит к наркоману и говорит: "Сынок, а чегой-то у тебя ребеночек такой синий?". "Мертвый, вот и синий", ;)

Опубликовано

Привет! Разбежались по другим форумам, здесь надоело, наверное :roll:

... народ , наверное , семена замачивает на рассаду , на посадку для Майских ... ! :lol: :lol:

Опубликовано

Мурманчане, кто-нибудь ставил пластиковые окна..где качественно и недорого..подскажите кто-нить??? :oops:

Опубликовано

... одно знаю точно , Рехау ( в переводе с немецкого ) качество отличное , также эта фирма отливает комплектующие из пластика для всего ряда автомобилей БМВ ... , и т. д. ... !!! Посмотрите в Вашем регионе , поинтересуйтесь ... ! :ok:

Опубликовано

ЛЁША ! боритесь ... ! Может стоит просмотреть вопрос о новой прошивке Вашего Телефона ... !!! В большинстве случаев , Точно , помогает ... :ok: :ok:

Опубликовано

При чём тут тел? я с компа выхожу, стоит исправить одну букву или запятую, вышибает, и не успеваешь скопировать. После нескольких попыток пишет что проблемы с МАТИЗКЛУБОМ а не у меня. Такая бодяга тока здесь.

Пишу и боюсь что выкинет.

Опубликовано

Опять вышибло:crazy: из нета при попытке скопировать на всякий случай:crazy: :? . Я с телефона здесь практически не пишу, только с компа.

Опубликовано

... тогдысь соочувствую , а к провайдеру обращались ... ?! , Пусть проверит , и именно по этому Инетадресу ... , что скажут ... ?! ... :shock:

Опубликовано
...Пишу и боюсь что выкинет.

А ты не нарушай! :crazy:

(в смысле - не ошибайся ;)

Опубликовано

Бывает левый мизинец не ту клавишу нажмёт(не рабочий палец у мну), и чё, писать ахинею?

Мну явно выживают с этого форума(клубом не называю, т.к. его нет) :shock:

Опубликовано

Бывает левый мизинец не ту клавишу нажмёт(не рабочий палец у мну), и чё, писать ахинею?

Мну явно выживают с этого форума(клубом не называю, т.к. его нет) :shock:

А если отправить как набралось, а потом войти и отредактировать. Тоже выкидывает?

Опубликовано

Любое вмешательство в текст, вызывает какую то непонятную реакцию, и выкидывает из нета. При том повторюсь, тока тут, в Матизклубе.

Опубликовано
...Мну явно выживают с этого форума...

Думаешь, вирус запустили? :lol:

...клубом не называю, т.к. его нет) :shock:

"ИМХО" забыл добавить, ась? :ilove:
Опубликовано

Думаю что моего имхо на нас троих хватит, а остальные тут тока когда что-то сломается или прижмёт. Вам самим не смешно ЗНАКОМИТСЯ с клубнями на встрече, которые типа в клубе, а некоторые даж и не зарегированы? И ИМХО(2 раза) не нормально, чтоб на встречи приглашали по телефону.!!!!!!!

Опубликовано

Согласен, не нормально. Ну что ж поделаешь... У нас есть желание/время/возможность писать на форуме, у других нет. А знакомства на встречах... не смешно :D Для меня все знакомства были приятными, и, надеюсь, будущие тоже такими будут!

Тем не менее, "в каждой шутке - доля шутки". Форумчане/клубни/как вас там - быстро все на форум, отчитаться о бездарно (для нашего общения) потраченном времени с последнего посещения форума! :evil: :cp: :ilove:

ЗЫ: у мну нетбук после установки "Касперского" тоже стал подтормаживать в инете, и тоже в основном на "матизклубе" :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных