SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Понятно. Шутки шутить мы тоже любим ;)
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какой был вопрос, сколько га, такой и ответ:laugh: , чуть меньше га, 3 сотки к примеру, тоже чуть меньше га :laugh:
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Упсс ... , Я здеся , появился , Всем Привет ... ! :yahoo: :ok:
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Если , больше Трёх - не собираться , то это уже толпа ... !!! :lol: :lol: :ok:
лёха74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тож мониторю:laugh: , но в основном я тут
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Интересное уж у Вас мето встречи ... , - этож какого Кругаля надо от МурмАнска , чтоб добраться до Точчки ... !!! :ok: :good: :good:
лёха74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) :shock: переведи. Сайт есчо в разработке, оформление меняется постоянно. :lol: :lol: :lol: Понял о чём ты, это место сбора для поездки по памятным местам на 9-ое мая, и на шашлыкинг естессно:laugh: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Да , крюк какой ... ! Вокруг всего залива и на Север ... !!! :shock: :crazy:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда так езжу, только у "точки" - направо и дальше вдоль залива, в Полярный. По-другому никак :)
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Да ! Саша ! Я этт уже понял ... !!! А как новый мост , он хоть както экономит пространство ?! ... :roll: Стало полегче ? ...!
rebzzza Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда так езжу, только у "точки" - направо и дальше вдоль залива, в Полярный. По-другому никак :) Я сегодня была в ваших краях... Ну почти в ваших, в Снежногорске. Раздолбаный участок дороги впечатлил :blink: :shock:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А чой-то ты там делала? :blink: Дорога да, плохая. Но в этом году еще ничего, в прошлом хуже была после зимы, раздолбанней :crazy: Как собачка, есть щенки (щенок)?
rebzzza Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да роддом мне там порекомендовали... Вот ездила посмотреть.. Все хорошо, только вот дорога эта... не знаю супруг довезет ли в час Х :blink: Собачка... увы :( щеночков так и не родилось....
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ты чё? Не, на супруга (точнее, на Матиз) не надейся, тут большая тяжелая машина нужна. А заранее нельзя туда? А то ведь далековато, в час Х :blink: Насчет щеночков - Ирина в печали:cry:
anytaaa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А это дело такое, непредсказуемое. Заранее можно и две недели проваляться...)))))))
rebzzza Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да уж... Заранее то можно, вопрос в способностях матиза и водительском опыте супруга :( А до мая дорогу не починят? Ирине мои сожаления((( Сама подрастроилась((( А это дело такое, непредсказуемое. Заранее можно и две недели проваляться...))))))) Вот вот... Нехаааааачу валяться)))) :crazy:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ...А до мая дорогу не починят?...Не починят, и еще больше разобьют :mad:
rebzzza Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну.. будем думать... Сейчас муж посвободнее будет (африканская чума свиней в Североморске, так он там ликвидатор) пошлю его так сказать "разведывать тропы", пусть он решает, ему везти в конце то концов.
rebzzza Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ликвидатор... бррр :( Учавствует в ликвидации очага заболевания (так не очень страшно звучит?) :laugh:
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Учавствует в ликвидации очага заболевания (так не очень страшно звучит?)Свинюшек жалко. Когда на мясо - не жалко, а так - жалко :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти