Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой был вопрос, сколько га, такой и ответ:laugh: , чуть меньше га, 3 сотки к примеру, тоже чуть меньше га :laugh:

Опубликовано

... Интересное уж у Вас мето встречи ... , - этож какого Кругаля надо от МурмАнска , чтоб добраться до Точчки ... !!! :ok: :good: :good:

Опубликовано (изменено)

:shock: переведи. Сайт есчо в разработке, оформление меняется постоянно.

:lol: :lol: :lol: Понял о чём ты, это место сбора для поездки по памятным местам на 9-ое мая, и на шашлыкинг естессно:laugh:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Я всегда так езжу, только у "точки" - направо и дальше вдоль залива, в Полярный. По-другому никак :)

Опубликовано

... Да ! Саша ! Я этт уже понял ... !!! А как новый мост , он хоть както экономит пространство ?! ... :roll: Стало полегче ? ...!

Опубликовано

Я всегда так езжу, только у "точки" - направо и дальше вдоль залива, в Полярный. По-другому никак :)

Я сегодня была в ваших краях... Ну почти в ваших, в Снежногорске. Раздолбаный участок дороги впечатлил :blink: :shock:

Опубликовано

А чой-то ты там делала? :blink: Дорога да, плохая. Но в этом году еще ничего, в прошлом хуже была после зимы, раздолбанней :crazy:

Как собачка, есть щенки (щенок)?

Опубликовано

Да роддом мне там порекомендовали... Вот ездила посмотреть.. Все хорошо, только вот дорога эта... не знаю супруг довезет ли в час Х :blink:

Собачка... увы :( щеночков так и не родилось....

Опубликовано

Да ты чё? Не, на супруга (точнее, на Матиз) не надейся, тут большая тяжелая машина нужна. А заранее нельзя туда? А то ведь далековато, в час Х :blink:

Насчет щеночков - Ирина в печали:cry:

Опубликовано

А это дело такое, непредсказуемое. Заранее можно и две недели проваляться...)))))))

Опубликовано

Да уж... Заранее то можно, вопрос в способностях матиза и водительском опыте супруга :( А до мая дорогу не починят?

Ирине мои сожаления((( Сама подрастроилась(((

А это дело такое, непредсказуемое. Заранее можно и две недели проваляться...)))))))

Вот вот... Нехаааааачу валяться)))) :crazy:

Опубликовано
...А до мая дорогу не починят?...
Не починят, и еще больше разобьют :mad:
Опубликовано

Ну.. будем думать... Сейчас муж посвободнее будет (африканская чума свиней в Североморске, так он там ликвидатор) пошлю его так сказать "разведывать тропы", пусть он решает, ему везти в конце то концов.

Опубликовано

Ликвидатор... бррр :(

Учавствует в ликвидации очага заболевания (так не очень страшно звучит?) :laugh:

Опубликовано
Учавствует в ликвидации очага заболевания (так не очень страшно звучит?)
Свинюшек жалко. Когда на мясо - не жалко, а так - жалко :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных