Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я ж говорил!!! Нужна тема !!! Вот нашли и спорим!!! Хочу подлить масла в огонь!!!!

Кидайте тапками , тока не очень сильно. :lol: :) :ok:

И не надейся не будем кидать, по крайней мере ..я, а про Приору , а нет Калину была ветка на общем форуме , один искал машину тоже в этом ценовом диапозоне, сколько людей столько и мнений.. У нас была четверка... машина - рабочая лошадка.. главное чтоб долго не задерживалась, а то ржавеет быстро и цена на "тазики" быстро падает...

А мне вот ещё нравиться Калина .....вот их сайт:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth

я кстати тоже посматриваю на Калину хэтчбек..ничё такая симпотичная..девочка...

Изменено пользователем Tosik
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоня!! когда задумаешь продавать Мотьку , кинь клич на форуме!!! У меня мама хочет купить Мотьку. Новую они не потянут , а вот 2-3-хлетку наверно смогут.

Опубликовано (изменено)
Тоня!! когда задумаешь продавать Мотьку , кинь клич на форуме!!! У меня мама хочет купить Мотьку. Новую они не потянут , а вот 2-3-хлетку наверно смогут.

Хорошо, только это не раньше лета будет..надо денег на новую подкопить..

Кстати.. внутренний дизайн в Калине- хэтч очень похож на Мотькин...

Опубликовано

Не, мне приора больш нравиЦа. Но именно универсал. И для перевозки негабаритного груза и для отпуска. Разложил задние сидухи и почти полноценное двухспальное место.

Опубликовано (изменено)

В альяс авто на данный момент есть приора цена 319000, повсей видимости первая комплектация из трёх возможных. Калина 274300. Эти машины есть в наличии. На счет калины лично мне нравится Калина-спорт в обвесе смотрится прикольно да же агресивно. У соседа калина седан брал одновременно со мной. Не нарадуется. Лично мне в ней понравился моторный отсек. И то только когда снимал первый раз генератор. Лежа под машиной вспомнил земляков узбеков не один раз и узбекский язык как то сам собой вспомнился только плохая его часть. В калине под капот можно всему залезть еще капот закрыть и как в гараже. Если выбирать между калиной и приорой, выбрал бы приору. она по моему посолидней смотрится и в нутри и снаружи. Да и по современнее. Я то же поначалу собирался брать калину, приехали в салон альянса по зиме. А наши салоны по зиме напоминают мне напёрстки. Машины все в снегу, откапывай и смотри. Это сейчас можно зайти в офис и увидить всё в красе. Ну а если брать по честному то и цена всё таки дешевле аналогов. запчасти и ТО то же. Да и в альянсе есть услуга старая машина в зачёт новой, не помню как это называется. А кто у нас ещё вазами (сори) занимается. Лада у автопарка, но там цены чуть повыше. и не всегда бывает то что хочешь. До опять же всеми горячо любимая Кооперативка. И опять же кредит по правительственной програме взять можно. Ну не китайцев же брать представительского класса с кожанным салоном и бла бла за 350000.

АВТОВАЗ делает выгодное в период кризиса предложение всем потенциальным покупателям автомобиля. Новая фирменная программа "ЛАДА Финанс" - LADA в кредит" позволяет приобрести в кредит автомобиль LADA по сниженным процентным ставкам - от 6,9% до 12,9% в год. Это даже меньше, чем в докризисный период.

Изменено пользователем Icebreaker
Опубликовано

Да, я приору и выбрал потому-что смотрится действительно по солидней остальных Вазиков. Брать планирую ближе к лету. И деньжат подкоплю и зимнюю резину брать сразу не надо будет и если ещё будут старые запасы ( 2009 года ) то и подешевле будут. А за 319000 продают в базе. А хочется по навороченней .Ну там подушки , климат контроль , АБС и т.д.

Опубликовано (изменено)

Да , на 14 !!! Но на машине установленна летняя , а что-бы не переобуваться и хочу ближе к лету брать. Хотя возможно и пораньше . Как карта ляжет.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

поеду завтра в мурманск, зайду в салон посижу в приоре. Тут както сел в ТАГАЗ тигр деиствительно тигр как в танке. лобовое маленкое. Срез приборке выше уровня глаз. Кошмар. То ли дело в моте. Еслиб только не передние стойки вообще отлично. А они порой закрывают боковой обзор.

Опубликовано

Он самый он же сан ёнг он же деу.

"АвтоВАЗ" назвал цену бюджетной "Лады" Производство нового бюджетного автомобиля на Волжском автозаводе начнется к 2012 году. Как заявил директор программы бюджетных автомобилей "АвтоВАЗа" Олег Груненков, стоимость новинки не превысит 300 тысяч рублей. Об этом сообщают "Вести".

В основе новой модели будет лежать удешевленная платформа Lada Kalina. Снижение себестоимости этого автомобиля будет произведено за счет упрощения конструкции и унификации некоторых узлов с уже выпускаемыми "Калинами". Первым в производство будет запущен седан, а затем семейство пополнится хэтчбеком и универсалом.

Бюджетные "Лады" будут оснащаться экономичными двигателями, построенными на базе старых восьмиклапанных агрегатов - работа над ними уже ведется.

Ранее также сообщалось, что в ближайшие несколько лет "АвтоВАЗ" планирует запустить в производство еще пять новых моделей, построенных на базе платформы B0 (Renault Logan), приобретенной у компании Renault весной текущего года. Две из пяти будущих новинок будут выпускаться под маркой Lada, а остальные - под маркой Renault. Кроме того, французы, по словам вице-президента "АвтоВАЗа" по стратегии Григория Хворостянова, оплатят две третих этого проекта - около 240 миллионов евро.

Опубликовано

Всем привет! Списалась с администрацией клуба по поводу партнерской программы, отправила им все данные, жду ответа! Наша компания будет предоставлять скидку в размере 10% на все услуги!

Так что как-только все подтвердится сообщу - а это предварительная информация

Опубликовано (изменено)

Ага , что-бы удешевить ладу надо вместо движка педали воткнуть. :rtfm:

Всем привет! Списалась с администрацией клуба по поводу партнерской программы, отправила им все данные, жду ответа! Наша компания будет предоставлять скидку в размере 10% на все услуги!

Так что как-только все подтвердится сообщу - а это предварительная информация

А вот за это спасиб!!!!! :P Как будет на разборке Мотька ты нам кричи!!!! Я б себе литьё бы купил Б/ У на Мотьку. :roll: :cx:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Да , Калина спорт мне больше понравилась чем обычный хетчбек, а у Приоры хетчбек мне не нравится, универсал и седан солидней смотрятся...

Опубликовано

Спасибки!!! Но там я уже зарегистрировался!!!!! :cu: ( В приороводе ). Врага как и друга надоть знать в лицо. Сижу там читаю про болячки рекомендации и т.д.

Опубликовано

Посмотрела и походила по форуму Калиноводов, что-то не активный у них народ... встреч нет..и т.д.

Опубликовано

Да , клуб там скучноватый. Но мне главное техническая часть. Общения и встреч и тута хватает!!! :cu: :)

Скажите !!! Какая-то ерунда с отображением времени на форуме!!! Этт тока у меня после глюков компа или у всех.

Опубликовано (изменено)

Щас приду напишу про время, бегу за ребенком в садик.

Скажите !!! Какая-то ерунда с отображением времени на форуме!!! Этт тока у меня после глюков компа или у всех.

Про время пишу...я тоже думала , что на форуме что-то забыли перевести, оказалось самому надо настроить время...короче заходишь в личные настройки, слева в колонке где настройки еmail ит.д. есть настройки форума, заходишь и отменяешь летнее время(стояла галочка) всё... время будет зимнее и Московское.

Опубликовано

я смотрю у приоры матизовские болезни: генераторы. датчики температуры, термостаты.

Опубликовано
Про время пишу...я тоже думала , что на форуме что-то забыли перевести, оказалось самому надо настроить время...короче заходишь в личные настройки, слева в колонке где настройки еmail ит.д. есть настройки форума, заходишь и отменяешь летнее время(стояла галочка) всё... время будет зимнее и Московское.

Всё спасибочки !!!! А , то думал что комп глючит!!!

я смотрю у приоры матизовские болезни: генераторы. датчики температуры, термостаты.

Да!!! Этт наверно у всех такие проблемы. Машины есть машины.

Опубликовано

Караууууулллл!!!!! Мурманск заваливает снегом!!!!!!t57091.gif

Опубликовано

Не , сегодня по телеку сказали что снег пролежит всего пару дней!!!! Весь ноябрь обещают около 0 !!! С небольшими отклонениями в обе стороны. t57082.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных