лёха74 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Думаю что водятеля рискнувшего ехать через всю Россию зимой на летней резине, нада другим словом обзывать, но ни как не героем :mad:
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Так то оно конечно так, но все равно, доехал ведь :)
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Чего-то круто за Матиз-то. Мне три года назад за полгода на Nissan X-Trail насчитали 7000 руб , а я была водителем без стажа... И это была наценка сразу за ОСАГО и КАСКО. Если не очень понятно написала, то 7000 надо было доплатить в существующие ОСАГО+КАСКО за оставшиеся полгода, чтоб вписать меня, водителя без стажа...
Olit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Internet Explorer?? Тормоз. Давно им не пользуюсь - Opera рулит! :ok: Опера? Прошлый век! Firefox :victory: :P Работа :o Выходные :) Поеду к родителям в Север и кошку прихвачу с собой) Мне, кстати, скоро продлевать страховки. Про продление Каско буду долго и мучительно думать..)
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Родителям - привет! :ilove: ...Firefox :victory: ...Надоть попробовать :ap:
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Пробывал устанавливать и оперу и Firefox, чё могу сказать, старый проверенный эксплорер рулит, и не тормозит, и адекваьно воспринимает команды. А мож я просто старею :) , и не понимаю всех прелестей нета. Знаете как, за фразу "сфотографировал на телефон" лет 15 назад можно было угодить в дурку :lol:
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скачал, установил, буду тестить :ok: Гараж почистил, выехать/заехать можно :ok: В Ловозеро не поедем - Ирина завтра работает (или служит?) :(
Olit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 SanIvanych, поражаюсь вашей оперативности)) А вы себе самый свежачок установили? Версию 4, или 3,6? На мой взгляд, на другой браузер, как на другого производителя телефона, сложно переходить. Все не на тех местах находится, по другому функционирует) Я разные браузеры пробовала. Firefox нравится, уже родной. Привыкаю к его новой версии)
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно, свежачок - Firefox 4.0 :ok: Пока-что ощущения, что работает помедленее, чем Opera, но отношу на то, что он еще историю не набрал (куки или коки, как оно по русски? :oops:
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ясно, та же ХР-ень :laugh: (ахаха, я тему перепутал, с Ассоциациями :laugh:
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кому ХР, а кому PR (я тоже перепутала))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро! Надеюсь , что доброе , т. к. обнаружил с утра , что "сёрли" целый час времени и рабочая неделя стала ближе на этот же целый час ... !!! :lol: :lol: :ws:
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Утро не может быть не добрым, на то оно и утро! :ok: К тому же я в баню собираюсь! :yahoo:
скиталец Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Саша ! Тогда конечно Лёгкого пара ! Надеюсь , что сиквестр времени , не отразится на продолжительности прибывания в баньке ... !!! :lol: :ok:
скиталец Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну этт самое главное , усё по расписанию ... ! :ok: :cd:
Olit Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У Алексея новая ава) Сегодня собралась возвращаться из Североморска в Мурманск. Папа оглядел машину, а у меня заднее колесо спущено :blink: Уже на ободе стоит. Повезло, что папа ответственнее меня. Я ведь никогда машину не проверяю, хоть и знаю что надо :rtfm: Насоса у меня, естественно, нет. Хорошо, что папин знакомый подвез насос. На шиномонтаже оказалось, что саморез поймала и, пока машина два дня на стоянке стояла, колесо сдулось. Заодно давление на всех колесах выставили 1,8.
лёха74 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Если не жалко дисков, можно и такое давление оставить. НО, по мурзилке должно быть 2.3!!! Зима заканчивается, можно и нормальное давление держать. 1.8 (ИМХО) очень мало!
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Жив, курилка! :yahoo: И по этому случаю аватарку сменил? :D
лёха74 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Угу, завтра на выписку:laugh: во вторник на работу:(
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Чего-то быстро к труду подготовили. И поваляться не дают... А аватарку чего сменил?
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ...давление на всех колесах выставили 1,8Маловато будет! :rtfm: У тебя 155/70, если не ошибаюсь? Качни хотя-бы 2,1, лучше 2,2 (2,3 жестковато)Леш, ходил на ШН-клуб, читал :ok:
лёха74 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Чего-то быстро к труду подготовили. И поваляться не дают... А аватарку чего сменил? Надоела моя зелёная рожа:laugh: , да и в электронном виде сделали эмблему Шевиклуба(Мурманский филиал). У мну такая же на запаске висит.
Olit Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хех. Все разное давление советуют :evil: . Сегодня мне дядьки говорили, что 2,3 это очень много. Как на табуретке будешь ездить и на такие маленькие колесики нужно поменьше выставлять. ыыы Сделаю 2,2 завтра. Кому, как не Матиз клубу, в этих вещах доверять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти