Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что водятеля рискнувшего ехать через всю Россию зимой на летней резине, нада другим словом обзывать, но ни как не героем :mad:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чего-то круто за Матиз-то. Мне три года назад за полгода на Nissan X-Trail насчитали 7000 руб , а я была водителем без стажа... И это была наценка сразу за ОСАГО и КАСКО.

Если не очень понятно написала, то 7000 надо было доплатить в существующие ОСАГО+КАСКО за оставшиеся полгода, чтоб вписать меня, водителя без стажа...

Опубликовано

Internet Explorer?? Тормоз. Давно им не пользуюсь - Opera рулит! :ok:

Опера? Прошлый век! Firefox :victory:

:P

Работа :o Выходные :) Поеду к родителям в Север и кошку прихвачу с собой)

Мне, кстати, скоро продлевать страховки. Про продление Каско буду долго и мучительно думать..)

Опубликовано

Пробывал устанавливать и оперу и Firefox, чё могу сказать, старый проверенный эксплорер рулит, и не тормозит, и адекваьно воспринимает команды. А мож я просто старею :) , и не понимаю всех прелестей нета. Знаете как, за фразу "сфотографировал на телефон" лет 15 назад можно было угодить в дурку :lol:

Опубликовано

Скачал, установил, буду тестить :ok:

Гараж почистил, выехать/заехать можно :ok:

В Ловозеро не поедем - Ирина завтра работает (или служит?) :(

Опубликовано

SanIvanych, поражаюсь вашей оперативности))

А вы себе самый свежачок установили? Версию 4, или 3,6?

На мой взгляд, на другой браузер, как на другого производителя телефона, сложно переходить. Все не на тех местах находится, по другому функционирует)

Я разные браузеры пробовала. Firefox нравится, уже родной. Привыкаю к его новой версии)

Опубликовано

Конечно, свежачок - Firefox 4.0 :ok:

Пока-что ощущения, что работает помедленее, чем Opera, но отношу на то, что он еще историю не набрал (куки или коки, как оно по русски? :oops:

Опубликовано

Ясно, та же ХР-ень :laugh: (ахаха, я тему перепутал, с Ассоциациями :laugh:

Опубликовано

Доброе утро! Надеюсь , что доброе , т. к. обнаружил с утра , что "сёрли" целый час времени и рабочая неделя стала ближе на этот же целый час ... !!! :lol: :lol: :ws:

Опубликовано

Привет! Утро не может быть не добрым, на то оно и утро! :ok: К тому же я в баню собираюсь! :yahoo:

Опубликовано

Саша ! Тогда конечно Лёгкого пара ! Надеюсь , что сиквестр времени , не отразится на продолжительности прибывания в баньке ... !!! :lol: :ok:

Опубликовано

У Алексея новая ава)

Сегодня собралась возвращаться из Североморска в Мурманск. Папа оглядел машину, а у меня заднее колесо спущено :blink: Уже на ободе стоит. Повезло, что папа ответственнее меня. Я ведь никогда машину не проверяю, хоть и знаю что надо :rtfm: Насоса у меня, естественно, нет. Хорошо, что папин знакомый подвез насос. На шиномонтаже оказалось, что саморез поймала и, пока машина два дня на стоянке стояла, колесо сдулось.

Заодно давление на всех колесах выставили 1,8.

Опубликовано

Если не жалко дисков, можно и такое давление оставить. НО, по мурзилке должно быть 2.3!!! Зима заканчивается, можно и нормальное давление держать. 1.8 (ИМХО) очень мало!

Опубликовано

Жив, курилка! :yahoo: И по этому случаю аватарку сменил? :D

Опубликовано

Чего-то быстро к труду подготовили. И поваляться не дают...

А аватарку чего сменил?

Опубликовано
...давление на всех колесах выставили 1,8
Маловато будет! :rtfm: У тебя 155/70, если не ошибаюсь? Качни хотя-бы 2,1, лучше 2,2 (2,3 жестковато)

Леш, ходил на ШН-клуб, читал :ok:

Опубликовано

Чего-то быстро к труду подготовили. И поваляться не дают...

А аватарку чего сменил?

Надоела моя зелёная рожа:laugh: , да и в электронном виде сделали эмблему Шевиклуба(Мурманский филиал). У мну такая же на запаске висит.

Опубликовано

Хех. Все разное давление советуют :evil: . Сегодня мне дядьки говорили, что 2,3 это очень много. Как на табуретке будешь ездить и на такие маленькие колесики нужно поменьше выставлять. ыыы

Сделаю 2,2 завтра. Кому, как не Матиз клубу, в этих вещах доверять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных