SanIvanych Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 ...хде все? Я "маньячил" ;) ...к операции готовят:( заболел аднака Как? Что?? Пиши-ка в личку, дружище
anytaaa Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 и кто кого в футболе? ;) Конечно, наши победили! :yahoo: Хорошо вам, а меня к операции готовят:( заболел аднака Нифигасе! Чего желают то в этом случае? Легкой руки хирурга? Острого скальпеля? Короче, пусть всё закончится хорошо! Мы будем переживать!
скиталец Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 и кто кого в футболе? ;) Мы у Анжи выиграли 2:0 ... ! Хорошо вам, а меня к операции готовят:( заболел аднака Лёша , поправляйся и выздоравливай !!! :ok:
лёха74 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дохтор сказал, что буду жить, правда как долго не уточнил :laugh:
SanIvanych Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дохтор сказал, что буду жить, правда как долго не уточнил :laugh: Ну ты того, давай старайся! :) Когда выписывают?
лёха74 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В понедельник решат, но на выхи отпускают домой :laugh: , поэтому поездка в Ловозеро остается в силе!
Lollik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы у Анжи выиграли 2:0 ... ! отмечали? :drinks:
anytaaa Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дохтор сказал, что буду жить, правда как долго не уточнил :laugh: Ничего лишнего не отрезали? :D
лёха74 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не не отрезали, но весу живого стало чуть меньше :laugh:
anytaaa Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, у тебя его много! Незаметно будет! :D Давай, заживляйся быстрее! :drinks:
лёха74 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всё равно жалко, своё ж, родное :laugh: :P :P :P
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хренотень: - Нечто слишком сложное для осознания разумом со средним IQ и как следствие непонятное и не поддающиеся классификации. - Закрытие корнеплодом солнечного света; Хрень: - Универсальное слово русского языка, обозначающее всё, что угодно. Под этим словом может подразумеваться любая вещь, которую можно подразумевать под словом «хрень». И наоборот. Антипод дао. Согласно другой трактовке, Хрень — третий фундаментальный первоэлемент бытия, наравне с субстанциями Сунь и Вынь. - XP-ень — операционная система от НекроСофт. /absurdopedia.wikia.com/ :P
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 24 марта, 2011 Хрень — третий фундаментальный первоэлемент бытия, наравне с субстанциями Сунь и Вынь. Спасибо, повеселил! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ...повеселил! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ;)
rebzzza Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вчера директор Энергогаранта на мой вопрос почему увеличили коэффициент страховых премий на Матизы выдал примерно следующее: " Матиз - машина со специфической конструкцией, что не позволяет правильно оценивать её габариты, поэтому часто попадает в аварии" :lol: :lol: :lol: :lol: Я плакаль... Там теперь кстати КАСКО на Моть 40 000 мне насчитали.. офигели в конец. Алексей - выздоравливайте!!!
rebzzza Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Застраховала? Я там давно застрахована. Супруга в ОСАГО вписывала... Думала и в КАСКО вписать так мне заломили 10 000 за три месяца (потом полис заканчивается) :shock:
anytaaa Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Чего-то круто за Матиз-то. Мне три года назад за полгода на Nissan X-Trail насчитали 7000 руб , а я была водителем без стажа... И это была наценка сразу за ОСАГО и КАСКО.
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Это стаж (его отсутствие) мужа скорее всего так повлиял. Мы в "Согласии" страховали в начале декабря - 12094 руб., с рассрочкой платежей - четырьмя равными долями в течении года (поквартально). Ну и у нас "область", коэффициенты меньше. Это так, к сведению. Света, Ирина планомерно ведет обработку моего мозга насчет "скоро заведем маленькую собачку" :roll:
rebzzza Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Наверное я Вас расстрою.... Похоже у собачки ничего не получилось (в плане щенков)... Бывает такое... Может конечно есть, но один, 1 апреля узнаем.... Это стаж (его отсутствие) мужа скорее всего так повлиял. :roll: В другой страховой узнавала - на двоих КАСКО на год будет порядка 24 000. Это Энергогарант охренел!!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем rebzzza
SanIvanych Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ...Мне три года назад за полгода на Nissan X-Trail насчитали 7000 руб...Мне в 2009-м за Лансер 25000 насчитали, а в 2010 уже 46000. Причем коэффициент изменился незначительно. На мой крик "что за ..." последовал пересчет со старым коэффициентом и получилось 45000... Сказали - ошиблись в 2009-м, "сами не знаем как и почему" :laugh: Заплатил половину - по программе "100 за 50", т.е. платишь половину страховой премии, а если страховой случай - доплачиваешь остальное Наверное я Вас расстрою.... Ирине пока не скажу, потом... :(
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ух, снегу то навалило :shock: , да ещё и с сильным ветром, ляпота, весна идёт, весне дорогу :laugh:
лёха74 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А я в этом году даж и не пытался его чистить, так пробил тропу до калитки и всё, а так как снега уже выше крыши гаража, думаю что растает где нить в июле :laugh:
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Позавчера у подъезда появилась "ОКА", грязная-прегрязная, явно с дальнобоя. Вчера разглядел номера - код региона 31 (Белгород). Оо, думаю, молодец, на такой малышке, зимой, в такую даль. Пригляделся - а она на ЛЕТНЕЙ (!) резине! :blink: Нет, думаю, не молодец - ГЕРОЙ! :ok: Если удасться увидеть водителя, выражу ему РЕСПЕКТ от себя лично и от Матизклуба! :ilove: А я в этом году даж и не пытался его чистить...Лень-матушка, понимаю :ok: (сам такой :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти