Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык они показывают(по крайней мере у меня, какой из датчиков глючит), снял, проверил, или сменил, и не нада ехать к диагностам!

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, да, неплохо бы. Еще температуру ОЖ не показывает. Можно было б конечно Мультитроникс поставить, но он дороже в два раза(тыщ 5-6), + полка 1-Din под него (точнее, под магнитолу, а его на место магнитолы) - рублей 800, + датчики. А еще он в диагностический разъем включается, а есть мнение, что это не есть гуд (че-то там какую-то шину занимает/загружает, влияет на работу ЭБУ). В-общем, думал-думал, выбирал неспешно, к тому же у большинства Маньяков такой:ok:

ЗЫ: насчет ошибок - я ж его в Ланс поставил, не в Матиз :laugh:

Опубликовано (изменено)

А чё так дорого? 5-6 тыщ, имхо оборзели!

Нее, нашепром рулит :laugh: , за 3 с копейками тыщи, получил полный набор, и при том, всё встаёт на РОДНЫЕ места. И кста, претензий ттт, пока нет ни к автопрому, ни к электронщикам :laugh:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

RC-700 - 6890 руб.,

RIF-500 - 6220 руб.,

RI-500 - 4680 руб.

...пишет ошибку :mad:
А код, код ошибки пишет? :crazy:
Опубликовано

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Попробуйте сделать следующее:

Диагностика проблем подключения

Опубликовано

Мну устраивает, акромя Матизклуба, бывает устанешь ждать когда откроет страницу, плюнешь и уйдёшь. Скорость нета у мну больше метра, ВСЕ остальные сайты-форумы открывает за секунды.

ЗЫ дело было не в бобине .....

Опубликовано

Мну устраивает, акромя Матизклуба, бывает устанешь ждать когда откроет страницу, плюнешь и уйдёшь. Скорость нета у мну больше метра, ВСЕ остальные сайты-форумы открывает за секунды.

ЗЫ дело было не в бобине .....

А ни у кого не бывает, что все буквы на форуме превращаются в абракадабру? У меня почему-то это постоянно происходит. Причем на любом компьютере (т.е. дело не в компе). То ли дело в провайдере, то ли в форуме. С другими форумами, правда, это не происходит...

Опубликовано

Не, у мну все пишет по русски, вот тока тугодууум, ваще. Если б не ВЫ, давно б слинял с этого форума ;)

Опубликовано

... давно б слинял с этого форума ;)

Насовсем? Или спать?

Опубликовано

А что меня тут держит, кроме общения с ВАМИ? Матизона я уже как свои пять пальцев знаю, тех. помощь не нужна.

Опубликовано

А мне теперь не нужно знать Матизона...((((( У вас хоть в семьях он есть. А! У меня тоже есть! У зятя! Служебный! ))))

Опубликовано

Продан?

Мой - еще нет. Но надеюсь, будет продан. Долги то надо раздавать...

Опубликовано

Футбол смотрим ... ! :yahoo:

Хорошо вам, а меня к операции готовят:( заболел аднака

Опубликовано

Хорошо вам, а меня к операции готовят:( заболел аднака

выздоравливайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных