лёха74 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ясно, дорога не ближняя, целый день уйдёт на мероприятие, тут не предлагаю, хотя если кто захочет(сможет) присоединяйтесь. 26-го планируется поездка в Ловозеро на 77 Праздник Севера и Традиционный День Оленевода.
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я хочу-хочу, надо еще Ирину уговорить (тоже не любит рано вставать), ну и погода - если позволит. Двоих пассажиров могу взять легко (можно и троих, ни им самим не очень удобно будет втроем на заднем сиденье, ИМХО) :ilove:
Tosik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Завтра улетаю в Москву :ae: ... буду в Мурманске 31 марта...
Tosik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо!! Пока, пока! До встречи!!
Icebreaker Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет. Наконец то инет у меня появился. Мы в Дудинке. Матизов здесь нет, одни праворукие. В Питер на Балтику ходил Вайгач, повезло. Но вроде уже ушли. А мы до конца мая будем здесь лед колоть.
Icebreaker Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сам нормально,жив здоров. Жена жалуется что мотька хандрит но ездит. Да инет здесь не айс, хоть и 3джи.
скиталец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет. Наконец то инет у меня появился. Мы в Дудинке. Матизов здесь нет, одни праворукие. В Питер на Балтику ходил Вайгач, повезло. Но вроде уже ушли. А мы до конца мая будем здесь лед колоть. Дудинка ...?!!! Вот это Да ! Занесло ! Привет из Питера ! :yahoo:
скиталец Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Господа! С хорошей Вас Пятницей ... ! :yahoo: Изменено 18 марта, 2011 пользователем скиталец
rebzzza Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Господа! С хорошей Вас Пятницей ... ! :yahoo: Прикольный крыс :lol: :lol: :lol:
Icebreaker Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Почему занесло. Мы здесь постоянно. Вот Певек и дальше, вот это занесло. За бортом минус 15, теплынь. Корюшка пошла, завтра народ идет на рыбалку. Жаль снастей не взял. Придётся кого нибудь колоть на удочку. Не знал что у нас на верхне Туломском её ловят. И говорят не плохие экземпляры попадаются. Надо съездить как нибудь - половить. Сегодня фильтра забортные чистили, корюшка попалась, штук 15 - но мелка. Как у нас в пакетах вяленая к пиву. Пиво здесь за полторашку 90 рэ. Кошмар. За то такси за стольник в любой конец города. И фактически от трапа. Сервис. А говорили что наши люди в булочную на такси не ездят. Ездят ездят. До города пешком километра три. Стоим в припае. За причал платить не хотят. Да ещё и разница в 4 часа с Москвой. В каюту приходишь в 4 утра, а за люмиком светло как у нас летом. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Icebreaker
скиталец Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Интересно там у Вас ! А корюшку , северную , экологически чистую , надо обязательно попробовать потягать ... ! :ok:
SanIvanych Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я - Технический Маньяк! :laugh: Поставил сегодня на Лансер маршрутный компьютер :ok: Теперь буду играццо в поездках :oops:
скиталец Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Саша , поздравляю ! Игрушка классная , а главное наиполезнейшая , всё будешь держать под Контролем ... !!! :ok:
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да, я бы тоже поставила, штука то хорошая... если б были лишние деньги в таком количестве... Билет до Тайланда и обратно и то дешевле стоил... :D
SanIvanych Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 3571 руб. за всё про всё (второй датчик в подарок - под акцию попал :laugh: Неужели билет до Тайланда и обратно дешевле? :blink:
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А почему я прочитала, что 28000? Или в нуликах обсчиталась? Да, заработалась...
лёха74 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А почему я прочитала, что 28000? Или в нуликах обсчиталась? Да, заработалась... А я уж подумал, что Ты в аэрофлоте работаешь :laugh: . Просто у мну брат там работает, у него полёт из Москвы в Мурманск менее 500 рублей стоит :laugh:
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А у меня вместо штатных часов ОНО не влезет. Я бы тахометр на что-нибудь поменяла... Зачем мне тахометр? ))))) Да ещё и разница в 4 часа с Москвой. В каюту приходишь в 4 утра, а за люмиком светло как у нас летом. Прям как в Тайланде! :D
лёха74 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я - Технический Маньяк! :laugh: Поставил сегодня на Лансер маршрутный компьютер :ok: Теперь буду играццо в поездках :oops: Плохо что он, не показывает коды ошибок :( С ними гораздо проще знать куда смотреть нада при косяках!
SanIvanych Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну и чо я сделаю с ошибками, если вдруг (т-т-т) они будут? :blink: Пусть диагносты смотрят, ежели чего :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти