Tosik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Александр Иванович мож на следующие выходные на турбазу съездеем клубом..лыжи ..шашлыки..а то я 19 марта улетаю в Москву на 2 недели.. :oops:
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пост наступил, какие еще шашлыки? :rtfm: Ладно, будем думать. А еще кто хочет на базу 12 или 13 марта? :) ЗЫ: колечко куплено :blink:
лёха74 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Фотки подправил, сорри, вчера немного переделывал, а сменить ссылки забыл :oops:
Tosik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Так пост теперь до Пасхи,а тогда в конце марта мы ездили тож пост нарушали? :shock: Ну дело хозяйское конечно.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Tosik
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ЗЫ: колечко куплено :blink: Нет, чтоб честно сказать: сделал жене на 8-е марта подарок, а то: "Запилила, придется купить, чтоб отстала..." :D Изменено 7 марта, 2011 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Меня еще и тут пилить будут?? :shock: Так пост теперь до Пасхи..Тоня, послезавтра В.И. увижу, поговорю насчет 12-13-го. Только собираться надо будет быстро, позвоню тогда:ok:
Tosik Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Окей! А Товарищи одноклубники пока думайте какие планы у кого на след. вых-е.. :roll:
скиталец Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня , на Первом , в десятичасовых новостя , показывали сюжет из Мурманска " АвтоЛеди Заполярья " ... !!! :ok:
SanIvanych Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ...какие планы у кого на след. вых-е.. :roll: Подумали, отвечаем - МЫ сможем поехать только если 12-го, суббота, в вскр. мы не можем, у Ирины мероприятие
Tosik Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня , на Первом , в десятичасовых новостя , показывали сюжет из Мурманска " АвтоЛеди Заполярья " ... !!! :ok: А мы сегодня , когда ходили гулять, видели Киа Пиканто с № 33 и надпись "Гонки Автоледи", учавствующую в автогонках, с РАЗБИТЫМ задним бампером стояла..видать хорошо погоняла девушка.. Хорошо , что я не поехала..жалко машинку..
скиталец Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ... в Эфире , перед стартом , они были пока ещё весёлыми , ну а , видимо , потом началась жёсткая работа - празднование ... :ca:
Tosik Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 ... в Эфире , перед стартом , они были пока ещё весёлыми , ну а , видимо , потом началась жёсткая работа - празднование ... :ca: Да уж, такое 8 марта надолго запомнилось бы, с разбитой машиной.. :shock:
moty631 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мы ездили на соревнования,правда погода желала быть лучше,побалеть за знакомую.Правда в 5-ку лучших она не вошла...бойни на трассе небыло но несколько машин на поворотах улетали в снег))На помошь им высылалась нива) Хотела вылажить фото,но незнаю как :cry:
лёха74 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Кнопка "ответить"(большая синяя внизу), по ней можно вставлять фотки. Или ещё вариант, заливаете в радикал или в фотофайл, а тута вставляете ссылки. Изменено 10 марта, 2011 пользователем лёха74
rebzzza Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня с мужем ездили в ГАИ за заветной коркой (ну которая права называется). Выйдя с нею родимой поимели на улице следующий диалог: Я. Ну что дорогой может покатаешь до дома? Он. Что так сразу что-ли :shock: Я. А почему бы и нет. Права получил давай вперед. Он. Нуууу... надо же как то подготовиться..... Я. Что три дня дома мантры читать что ли??? Он. Ну... типа того.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче заехали потом в магазин. От магазина таки заставила до дома за руль сесть.
rebzzza Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Так и не поехал? ;) От ГАИ нет... От магазина потом только))))
SanIvanych Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, наши поздравления свежеиспеченому Водителю! :ilove:
лёха74 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что, граждане автолюбители,радуемся новому транспортному налогу. До 100 л.с.-25 рублей,от 100 до 150-35.срок уплаты 1 ноября. Вечером выложу ссылку
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так его же в связи с акцизом УМЕНЬШИЛИ в два раза , а "регионы" могут ещё больше его уменьшать ... ?! Дык что же это такое ... ! :ws:
SanIvanych Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ...Вечером выложу ссылку Ждем :ok:
Tosik Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Так вроде такой и был налог, а по ТВ 21 сказали , что уменьшили в два раза..опять очередная утка!!!! :rtfm:
скиталец Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Осталось ждать не больше месяца , тогда всё получим и чётко увидим - по чём ныньче лапша для ушей ... !
лёха74 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Не могу найти таблицу транспортного налога Мурманской области, но я её видел сегодня на бумаге, товарищ скачал из нета, сёдня устал, желания рыться в нете совсем нет, завтра поищу. А закон о переносе даты оплаты вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти