Tosik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Тоня, в сюжете по ТВ (новости) сказали, что регистрация "с 10 до 12 час. 7 марта", прямо на месте проведения (дополнительно к зарегтсрированным ранее), могут принять участи все "автоледи". Вроде как руководитель соревнований говорил. Ближе к "нулям" должны повторять новости, посмотри Хорошо, посмотрю..а то я уж расстроилась.. может это один шанс постридрейсинить.. На улице метёт..жуть.. :blink:
Olit Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ... так какже это так , Правительство сказало , что отдыхаем три дня , в обязательном порядке ... !? :shock: Торговля все время работает :dry: На улице зарядами снег. Кеси-меси не уменьшается, хоть и чистят.
лёха74 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кеси-меси не уменьшается, хоть и чистят. Чё правда? Не заметил :laugh: Кста, у ВАС там никто не хочет ШНиву на Матиз поменять? :oops: Чесс говоря не знаю, но вроде все адекватные люди у НАС там :laugh: Да, а ВАМ зачем?
moty631 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Регистрацию на соревнования прекротили,уже перебор.Можно только полноприводным машинам регистрироваться!Тогда встретимся 7-ого и поболем за других :roll: :yahoo:
скиталец Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ... как всегда , зачастую , устраивая Мереприятие , не учли ажиотаж страждущих ... ! :shock:
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 !Тогда встретимся 7-ого и поболем за других :roll: :yahoo: ИМХО, там полгорода будет, нада за несколько часов до начала приезжать чтоб место для парковки найти, там ведь дорога по одной полосе в каждую сторону, + зима, дороги узкие. На "Лапте" вроде как изменения, соревнования разнесли на два дня, 06.03.2011 г . Воскресенье (для категории Монопривод и Полный привод) 14.30-15.00 - инструктаж водителей, ознакомление с трассой 16.30-19.00 - контрольные и зачетные заезды Инфу предоставил Шевиклубень, где ОН её добыл не знаю, мну сёдня туда поедет посмотреть на заезды.
Tosik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Да, я тож читала про то что разделили на два дня..а то все не поместятся..вот только время не указывалось..мож сёдня съездеем.. посмотрим..
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мну сегодня невыездной, у мну голова болит :oops: ...Да, а ВАМ зачем?В сугробах парковаться! :laugh:
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мну сегодня невыездной, у мну голова болит :oops: Видно, вчера хорошо было? У нас мужчины тоже сегодня болеют после вчерашних похождений.
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да, вчера было очень хорошо. А сегодня пришлось жене пообещать золотое колечко, чтоб отстала и не пилила :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 марта, 2011 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха, Что такое хорошо, И что такое плохо. Если выпил хорошо, Значит утром плохо, Если утром хорошо, Значит выпил плохо! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Матиз 266
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да, вчера было очень хорошо. А сегодня пришлось жене пообещать золотое колечко, чтоб отстала и не пилила :laugh: Эх, что ж я то не знаю такого способа получать золотые колечки? ))))))))) Надо будет попробовать попилить! ))))
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да, вчера было очень хорошо. А сегодня пришлось жене пообещать золотое колечко, чтоб отстала и не пилила :laugh: Да, восьмая марта она такая, коварная, вроде поздравляешь с праздником, а утром ещё и виноватый :laugh:
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ... а я , чуть что , то сразу с СобАком гулять иду , и окна открываю - остужает , помогает ... ! :lol: :lol:
SanIvanych Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Гараж ходил чистить, и место стоянки Матиза почистил - прогулялся :ok:
kokozzz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я вчера тут решил стойки поставить, так 2 часа гараж откапывал :crazy: до стоек дело не дошло ;) щас второй заход будет.
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ... да-ааа , у нас тоже сугробы по 1,5 - 2 метра , а где чистят , то и выше трёх ... !!! :crazy: :shock: :shock: Изменено 6 марта, 2011 пользователем скиталец
лёха74 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Съездили мы на "Лапоть", чё скажу, погода хорошая, воздух свежий, организации никакой, ничё не видно, обещанных шашлЫков и выездной торговли не было. Весело время провели :laugh: . Кста возвращаюсь к вопросу о проведении турнира Матизклуба, пора встречатся товарищи, весна пришла, вот тока банальные шашлыки и кафешки чёто не прильщают. Подумайте, мож и вправду съездим на озеро, там же мона и мяса пожарить. Вот пара фоток наших штурманов Изменено 7 марта, 2011 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Супер , Поздравляю! Пейзажи и Смотрящие в даль впечетляют ... ! :ok:
Olit Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у меня фотки не отображаются. Если по ссылке иду, то меня просто на главную страницу Радикала переводят.
лёха74 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вечером с работы приду,проверю,чё там с фотками.
Tosik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 И у меня фотки не открываются..А я вчера так и не доехала до Лаптя.. мы на горных лыжах катались на "Норд Старе"..
SanIvanych Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У мну открываются, только первый раз вторая фотка долго грузилась. Браузер Opera-11.01 :ok: В Мурманск собираемся, на Мотьке :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти