Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоня, в сюжете по ТВ (новости) сказали, что регистрация "с 10 до 12 час. 7 марта", прямо на месте проведения (дополнительно к зарегтсрированным ранее), могут принять участи все "автоледи". Вроде как руководитель соревнований говорил. Ближе к "нулям" должны повторять новости, посмотри

Хорошо, посмотрю..а то я уж расстроилась.. может это один шанс постридрейсинить..

На улице метёт..жуть.. :blink:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... так какже это так , Правительство сказало , что отдыхаем три дня , в обязательном порядке ... !? :shock:

Торговля все время работает :dry:

На улице зарядами снег. Кеси-меси не уменьшается, хоть и чистят.

Опубликовано

Кеси-меси не уменьшается, хоть и чистят.

Чё правда? Не заметил :laugh:

Кста, у ВАС там никто не хочет ШНиву на Матиз поменять? :oops:

Чесс говоря не знаю, но вроде все адекватные люди у НАС там :laugh:

Да, а ВАМ зачем?

Опубликовано

Регистрацию на соревнования прекротили,уже перебор.Можно только полноприводным машинам регистрироваться!Тогда встретимся 7-ого и поболем за других :roll: :yahoo:

Опубликовано

!Тогда встретимся 7-ого и поболем за других :roll: :yahoo:

ИМХО, там полгорода будет, нада за несколько часов до начала приезжать чтоб место для парковки найти, там ведь дорога по одной полосе в каждую сторону, + зима, дороги узкие.

На "Лапте" вроде как изменения, соревнования разнесли на два дня,

06.03.2011 г . Воскресенье (для категории Монопривод и Полный привод)

14.30-15.00 - инструктаж водителей, ознакомление с трассой

16.30-19.00 - контрольные и зачетные заезды

Инфу предоставил Шевиклубень, где ОН её добыл не знаю, мну сёдня туда поедет посмотреть на заезды.

Опубликовано

Да, я тож читала про то что разделили на два дня..а то все не поместятся..вот только время не указывалось..мож сёдня съездеем.. посмотрим..

Опубликовано

А мну сегодня невыездной, у мну голова болит :oops:

...Да, а ВАМ зачем?
В сугробах парковаться! :laugh:
Опубликовано

А мну сегодня невыездной, у мну голова болит :oops:

Видно, вчера хорошо было?

У нас мужчины тоже сегодня болеют после вчерашних похождений.

Опубликовано

Да, вчера было очень хорошо. А сегодня пришлось жене пообещать золотое колечко, чтоб отстала и не пилила :laugh:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Крошка сын к отцу пришел,

И спросила кроха,

Что такое хорошо,

И что такое плохо.

Если выпил хорошо,

Значит утром плохо,

Если утром хорошо,

Значит выпил плохо!

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Да, вчера было очень хорошо. А сегодня пришлось жене пообещать золотое колечко, чтоб отстала и не пилила :laugh:

Эх, что ж я то не знаю такого способа получать золотые колечки? ))))))))) Надо будет попробовать попилить! ))))

Опубликовано

Да, восьмая марта она такая, коварная, вроде поздравляешь с праздником, а утром ещё и виноватый :laugh:

Опубликовано

... а я , чуть что , то сразу с СобАком гулять иду , и окна открываю - остужает , помогает ... ! :lol: :lol:

Опубликовано

Гараж ходил чистить, и место стоянки Матиза почистил - прогулялся :ok:

Опубликовано

я вчера тут решил стойки поставить, так 2 часа гараж откапывал :crazy: до стоек дело не дошло ;) щас второй заход будет.

Опубликовано (изменено)

... да-ааа , у нас тоже сугробы по 1,5 - 2 метра , а где чистят , то и выше трёх ... !!! :crazy: :shock: :shock:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

Съездили мы на "Лапоть", чё скажу, погода хорошая, воздух свежий, организации никакой, ничё не видно, обещанных шашлЫков и выездной торговли не было. Весело время провели :laugh: . Кста возвращаюсь к вопросу о проведении турнира Матизклуба, пора встречатся товарищи, весна пришла, вот тока банальные шашлыки и кафешки чёто не прильщают. Подумайте, мож и вправду съездим на озеро, там же мона и мяса пожарить.

Вот пара фоток наших штурманов

5f800f004d7a.jpg

9636efa0cb9c.jpg

dcf0ebdfa538.jpg

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

А у меня фотки не отображаются. Если по ссылке иду, то меня просто на главную страницу Радикала переводят.

Опубликовано

И у меня фотки не открываются..А я вчера так и не доехала до Лаптя.. мы на горных лыжах катались на "Норд Старе"..

Опубликовано

У мну открываются, только первый раз вторая фотка долго грузилась. Браузер Opera-11.01 :ok:

В Мурманск собираемся, на Мотьке :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных