Lollik Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября (изменено) Кстати, троит шо то в машине. Ошибка не читается, причина не ясна. Чо делать, на что внимание обратить? Изменено 18 сентября пользователем Lollik
shcherbakoff Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 26 минут назад, Lollik сказал: Кстати, троит шо то в машине. Ошибка не читается, причина не ясна. Чо делать, на что внимание обратить? Что может троить как не двигатель?)) Ошибка как не читается, сканером?
Lollik Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 час назад, shcherbakoff сказал: Что может троить как не двигатель?)) Ошибка как не читается, сканером? Сканером. Компрессию проверили, масло не жрёт, бензин тоже. Я уже не знаю что ему починить
shcherbakoff Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Lollik сказал: Сканером. Компрессию проверили, масло не жрёт, бензин тоже. Я уже не знаю что ему починить Елмкой пробовали? ))
mesaul Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 6 часов назад, Lollik сказал: Почитай сто лет Матизов все меньше и меньше. Любов направляем на другие марки. ну мы поправим эту ситуацию с вашей помощью) и выведем форум на новый уровень всех малолитражных авто.
shcherbakoff Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября 1 час назад, mesaul сказал: ну мы поправим эту ситуацию с вашей помощью) и выведем форум на новый уровень всех малолитражных авто. Всех не надо)), мы на матизах/спарках езди/-м/-ли)))
mesaul Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Не переживайте , места на форуме всем хватит) Просто матизов осталось не много а владельцам других марок тоже нужна помощь и проблемы плюс минус одинаковые.
Администраторы механик Опубликовано 19 сентября Администраторы Опубликовано 19 сентября 15 часов назад, Lollik сказал: Кстати, троит шо то в машине. Ошибка не читается, причина не ясна. Чо делать, на что внимание обратить? Проверить на сопротивление ВВ провода, проверить на стенде топливные форсунки, факел распыла топлива и производительность.
Lollik Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, механик сказал: Проверить на сопротивление ВВ провода, проверить на стенде топливные форсунки, факел распыла топлива и производительность. Поменяли катушку, стало хуже. Компрессию даёт 3 по 15, один 9. Поменяли все около двигательное, ниче не помогает. Рывок, звук запорожца, плохо едет, но едет. Перебрали все уже. Критичной ошибки нет. Абс даёт ошибку, но это я знаю 12 часов назад, mesaul сказал: ну мы поправим эту ситуацию с вашей помощью) и выведем форум на новый уровень всех малолитражных авто. У меня не матиз и так себе малолитражка. 1,4 малолитражка?
mesaul Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 22 минуты назад, Lollik сказал: Поменяли катушку, стало хуже. Компрессию даёт 3 по 15, один 9. Поменяли все около двигательное, ниче не помогает. Рывок, звук запорожца, плохо едет, но едет. Перебрали все уже. Критичной ошибки нет. Абс даёт ошибку, но это я знаю У меня не матиз и так себе малолитражка. 1,4 малолитражка? Не более 1,6 литра Малолитражными обычно называют автомобили класса А. Это маленькие машины с двигателем небольшого объёма — не более 1,6 литра.
V_L Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, Lollik сказал: Поменяли катушку, стало хуже. Компрессию даёт 3 по 15, один 9. Поменяли все около двигательное, ниче не помогает. Рывок, звук запорожца, плохо едет, но едет. Перебрали все уже. Критичной ошибки нет. Абс даёт ошибку, но это я знаю У меня не матиз и так себе малолитражка. 1,4 малолитражка? Насколько помнится последней Опель Корса была. В каком сервисе машину делали?
Lollik Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября В 19.09.2024 в 13:58, V_L сказал: Насколько помнится последней Опель Корса была. В каком сервисе машину делали? 3 сервиса и у частника. Всех перечислить?
V_L Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 9 часов назад, Lollik сказал: 3 сервиса и у частника. Всех перечислить? Сто на ул.Нансена 437б посещали? Сервис по Опелям специализируется.
Администраторы Locky Опубликовано 23 сентября Администраторы Опубликовано 23 сентября В 19.09.2024 в 10:47, mesaul сказал: Не более 1,6 литра Малолитражными обычно называют автомобили класса А. https://ru.wikipedia.org/wiki/AITO_M7#Технические_характеристики, это тоже "малолитражка"? Сейчас практически все идут с двигателями до 1.6 литра, только уже турбированными. Всё-таки Класс "А" определяется в первую очередь размерами авто и его массой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта#Соотношение_различных_классификаций В 18.09.2024 в 23:21, mesaul сказал: Просто матизов осталось не много а владельцам других марок тоже нужна помощь и проблемы плюс минус одинаковые. Согласен что матизов и их потомков становится всё меньше, а в скором времени с засильем китайцев совсем не останется. Увы, c'est la vie. Но вот с тем что проблемы "плюс минус одинаковые" не соглашусь. Если поковыряться в анналах форума, были здесь владельцы Киа пиканто, так вот проблемы у них совсем другие, технически это совсем другое авто со своими болячками.
mesaul Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября От части вы правы , но не полностью . В другой ветке описал почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти