Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разумный, мировой итог.  Сервис  клиента не потерял, и антирекламу не приобрёл. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.07.2020 в 19:24, SanIvanych сказал:

Всем привет!

Как живы-здоровы?

Вечер добрый!
Живы. Дожди и ветер задолбали. Каждый день коммунальщики поваленные деревья убирают.

Опубликовано

Хорошо вам, у вас дожди... У себя отслеживаю вторую неделю на яндексе-погода карту с дождевыми тучами, они то слева города ползут длинной сигарой, то справа. Брянск мочило, туча шла в нашу сторону, и блин, не дошла, пошла обратно. Занимательная штука за тучами следить ))) жаль только что не более 2-х часов вперёд.

Опубликовано

Теперь у нас дождик капает. 

Опубликовано (изменено)

:ds:

Изменено пользователем V_L
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, V_L сказал:

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

Жуть сегодня на югах. А в понедельник-вторник апокалипсис был в Самаре (брат звонил оттуда). Мало того, что жуткая гроза с ветром (это во время жары +35), так еще и пожар на огромном складе лакокрасочном, а он прямо посреди жилых районов и в низине. Люди задыхались.

В Подмосковье (восточном) поспокойнее: вода в песок уходит, торф этим летом гореть не будет (вот где счастье!). Вот только земляника и черника в лесу не очень вкусные, сильно водянистые. ))

• Администраторы
Опубликовано

В Ростове с таким уровнем воды, можно лодку с мотором покупать. Чую у мотористов работы прибавится в вашем городе, не один двигатель хлебнул водицы.

Опубликовано

Так и есть, прилично машин зачерпнувших воды. 

Опубликовано (изменено)

Черника действительно водянистая, но ее в этом году видимо-невидимо. В выходные как раз вылазку за черникой делали. Варенье варю. Пара вариантов уже готовы )))
37a3b73640a4.jpg

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано
39 минут назад, vechnyjstudent сказал:

Пара вариантов уже готовы )))

Чем отличается варианты А от Б?

А я вчера вишни 6 литров собрал, деревце пока небольшое в позапрошлом году с питомника привезли.  А ягод больше чем листьев, почти красное в центре, ягоды загребал двумя руками )))) Супруга варенье заварила без косточек, а вторую половину отправили в мешочках в морозилку.

Опубликовано
22 часа назад, shcherbakoff сказал:

Чем отличается варианты А от Б?

А я вчера вишни 6 литров собрал, деревце пока небольшое в позапрошлом году с питомника привезли.  А ягод больше чем листьев, почти красное в центре, ягоды загребал двумя руками )))) Супруга варенье заварила без косточек, а вторую половину отправили в мешочках в морозилку.

А - с апельсином, Б - с бананом. Морозилку тоже ягодами заполнила. Вишни в наших краях мало (местную трудно найти - раньше хоть бабульки продавали, последние пару лет и их не видно).

Опубликовано
41 минуту назад, vechnyjstudent сказал:

А - с апельсином, Б - с бананом. 

А, ну да. Логично. ))))

У меня супруга варит крыжовник с апельсином. Варианты З и Ч. )))) З - с зелёным крыжовником, ну и второй с черным.))

Опубликовано
В 20.07.2020 в 21:38, vechnyjstudent сказал:

Черника действительно водянистая, но ее в этом году видимо-невидимо. В выходные как раз вылазку за черникой делали. Варенье варю. Пара вариантов уже готовы )))

Это смотря где растёт. У нас в гольцах  намного слаще и суше чем внизу.

Опубликовано

У нас в Подмосковье гольцов нет, разве что альпийские горки в садах... У нас всё больше торфяники, осушенные болота.

Опубликовано
1 час назад, SanIvanych сказал:

БухАю, кто со мной?)))

Я. Только немного пиваса, завтра на работу. )))

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, shcherbakoff сказал:

Я. Только немного пиваса...

Так и я пивком баловался, ибо жара-июль))

Ну и сегодня, после бани, сам собой))

Ну и завтра продолжу, День ВМФ же, главный праздник в нашем городе, городе Воинской Славы Полярном!

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Ух ты, наверное у вас морской парад будет. Посмотреть бы в живую.

И концерт по тв, как обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных