Администраторы механик Опубликовано 1 июля, 2020 Администраторы Опубликовано 1 июля, 2020 Молодцы что не пошли в отказ.
V_L Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Разумный, мировой итог. Сервис клиента не потерял, и антирекламу не приобрёл.
Администраторы механик Опубликовано 13 июля, 2020 Администраторы Опубликовано 13 июля, 2020 Да трудимся, загрузка большая.
vechnyjstudent Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 В 13.07.2020 в 19:24, SanIvanych сказал: Всем привет! Как живы-здоровы? Вечер добрый! Живы. Дожди и ветер задолбали. Каждый день коммунальщики поваленные деревья убирают.
shcherbakoff Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Хорошо вам, у вас дожди... У себя отслеживаю вторую неделю на яндексе-погода карту с дождевыми тучами, они то слева города ползут длинной сигарой, то справа. Брянск мочило, туча шла в нашу сторону, и блин, не дошла, пошла обратно. Занимательная штука за тучами следить ))) жаль только что не более 2-х часов вперёд.
Администраторы механик Опубликовано 16 июля, 2020 Администраторы Опубликовано 16 июля, 2020 Вроде с завтрашнего дня, обещают прекращение дождей.
V_L Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Изменено 17 июля, 2020 пользователем V_L
V_L Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 15 минут назад, V_L сказал: Изменено 17 июля, 2020 пользователем V_L
Ольга-Василек Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Жуть сегодня на югах. А в понедельник-вторник апокалипсис был в Самаре (брат звонил оттуда). Мало того, что жуткая гроза с ветром (это во время жары +35), так еще и пожар на огромном складе лакокрасочном, а он прямо посреди жилых районов и в низине. Люди задыхались. В Подмосковье (восточном) поспокойнее: вода в песок уходит, торф этим летом гореть не будет (вот где счастье!). Вот только земляника и черника в лесу не очень вкусные, сильно водянистые. ))
Администраторы механик Опубликовано 17 июля, 2020 Администраторы Опубликовано 17 июля, 2020 В Ростове с таким уровнем воды, можно лодку с мотором покупать. Чую у мотористов работы прибавится в вашем городе, не один двигатель хлебнул водицы.
V_L Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Так и есть, прилично машин зачерпнувших воды.
vechnyjstudent Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Черника действительно водянистая, но ее в этом году видимо-невидимо. В выходные как раз вылазку за черникой делали. Варенье варю. Пара вариантов уже готовы ))) Изменено 20 июля, 2020 пользователем vechnyjstudent
shcherbakoff Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 39 минут назад, vechnyjstudent сказал: Пара вариантов уже готовы ))) Чем отличается варианты А от Б? А я вчера вишни 6 литров собрал, деревце пока небольшое в позапрошлом году с питомника привезли. А ягод больше чем листьев, почти красное в центре, ягоды загребал двумя руками )))) Супруга варенье заварила без косточек, а вторую половину отправили в мешочках в морозилку.
vechnyjstudent Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, shcherbakoff сказал: Чем отличается варианты А от Б? А я вчера вишни 6 литров собрал, деревце пока небольшое в позапрошлом году с питомника привезли. А ягод больше чем листьев, почти красное в центре, ягоды загребал двумя руками )))) Супруга варенье заварила без косточек, а вторую половину отправили в мешочках в морозилку. А - с апельсином, Б - с бананом. Морозилку тоже ягодами заполнила. Вишни в наших краях мало (местную трудно найти - раньше хоть бабульки продавали, последние пару лет и их не видно).
shcherbakoff Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 41 минуту назад, vechnyjstudent сказал: А - с апельсином, Б - с бананом. А, ну да. Логично. )))) У меня супруга варит крыжовник с апельсином. Варианты З и Ч. )))) З - с зелёным крыжовником, ну и второй с черным.))
Александер 57 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 В 20.07.2020 в 21:38, vechnyjstudent сказал: Черника действительно водянистая, но ее в этом году видимо-невидимо. В выходные как раз вылазку за черникой делали. Варенье варю. Пара вариантов уже готовы ))) Это смотря где растёт. У нас в гольцах намного слаще и суше чем внизу.
Ольга-Василек Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 У нас в Подмосковье гольцов нет, разве что альпийские горки в садах... У нас всё больше торфяники, осушенные болота.
shcherbakoff Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 час назад, SanIvanych сказал: БухАю, кто со мной?))) Я. Только немного пиваса, завтра на работу. )))
SanIvanych Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) 23 часа назад, shcherbakoff сказал: Я. Только немного пиваса... Так и я пивком баловался, ибо жара-июль)) Ну и сегодня, после бани, сам собой)) Ну и завтра продолжу, День ВМФ же, главный праздник в нашем городе, городе Воинской Славы Полярном! Изменено 25 июля, 2020 пользователем SanIvanych
shcherbakoff Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Ух ты, наверное у вас морской парад будет. Посмотреть бы в живую. И концерт по тв, как обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти