shcherbakoff Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, SanIvanych сказал: С другой - не было бы штатной защиты, я бы сразу увидел, откуда масло течёт, меньше бы нервных клеток потерял... ...и пробку ))
V_L Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Похоже что мурманские ремонтники с совестью дружат, раз пригласили на решение вопроса, а так запросто могли дурку включить и завернуть вещдок (необжатое кольцо), типа новое кольцо купил, а им шьёшь...
Администраторы механик Опубликовано 13 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2020 Посмотрим, как в итоге решат данную проблему.
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Вечер добрый! Как там отпускникам отдыхается? Меня с понедельника отправляют в отпуск (на три недели раньше планируемого), потом отзовут на время ЕГЭ. Так что гулять в этом году буду кусками. Погода как назло что-то совсем не шепчет (
shcherbakoff Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, vechnyjstudent сказал: Как там отпускникам отдыхается? Меня с понедельника ... Добрый. А у меня как раз в пнд отпуск заканчивается и снова иду на работу. То что 3 раза вызывали в отпуске на работу, не считается ))). Всё что запланировал и от меня зависело, сделал (ещё суббота и воскресенье, догоню )))) ).
vechnyjstudent Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 33 минуты назад, shcherbakoff сказал: Всё что запланировал и от меня зависело, сделал Здорово! А я и не знаю что планировать. Уехать никуда не удастся, ремонт за время самоизоляции сделали, дачи нет. Может хоть с погодой повезет и на Волгу выберемся с палатками.
shcherbakoff Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Как бы тоже на рыбалку сбежать )) Завтра вероятно не получится, а вот в воскресенье оторвусь, если не будет дождя. Не с утра "за рыбой", а на "рыбалку". К обеду поеду )))
Администраторы механик Опубликовано 5 июня, 2020 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2020 В этом году с отпуском похоже не складывается.
V_L Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 7 часов назад, механик сказал: В этом году с отпуском похоже не складывается. Похоже так будет у многих.
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 В 05.06.2020 в 18:19, vechnyjstudent сказал: Вечер добрый! Как там отпускникам отдыхается?... Добрый день! Да так себе, для меня же лучший отдых - смена деятельности, а с такой погодой особо дел не поделаешь, считанные дни без дождя, один раз только в шортах и без футболки походил)) В 05.06.2020 в 21:03, shcherbakoff сказал: Добрый. А у меня как раз в пнд отпуск заканчивается и снова иду на работу... Мне ещё неделя, по 11-е отпуск. Но по приезду "светит" 14-дневная самоизоляция на дому.. Так-то я с апреля формально на дистанционке-удалёнке был, сейчас пока что этот "режим ХЗ" не отменён, так что не знаю.. В 05.06.2020 в 21:38, vechnyjstudent сказал: ...Может хоть с погодой повезет и на Волгу выберемся с палатками. Повезёт, может быть)))
shcherbakoff Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 У нас вчера был "дождец" - с крыш лило водопадами, намело градом сугробы, залило огород, грядки выглядели как острова, грозища, молнии, хоть поликарбонат теплицы не поломало, уже хорошо... За час ливня транспорт по городу поплыл. А сегодня в полшестого вечера уже вона что.... такими темпами на днях термометр кончится )))
shcherbakoff Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Это уже не смешно. Даже не представляю что будет завтра. Вот только что сфоткал.
V_L Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) На второй круг пойдёт... Кепку на градусник натяни, полегчает ему. ? Изменено 9 июня, 2020 пользователем V_L
shcherbakoff Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Так сзади для этого я и приклеил белый квадрат вспененного полистирола в сантиметр толщиной и фольгой наружу. Специально от солнца. Плюс сам по себе этот градусник прозрачный и зимой утром в сумерках стрелки не было видно.
Администраторы механик Опубликовано 9 июня, 2020 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2020 Смещаемся к экватору.
V_L Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 9 часов назад, shcherbakoff сказал: Так сзади для этого я и приклеил белый квадрат вспененного полистирола в сантиметр толщиной и фольгой наружу. Специально от солнца. Плюс сам по себе этот градусник прозрачный и зимой утром в сумерках стрелки не было видно. У меня такой-же висит. Мой какой-то брехливый-теплолюбивый, зимой максимум минус 5 показывает, при любом большем минусе, при плюсе более-менее правильно. Ещё когда покупал смотрел, что у всей партии разлёт 2-5° при одной температуре в магазине.
shcherbakoff Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Я свой с электронным сравнивал, одинаково показывают. А вот рядом висящий спиртовой занижал т-ру тоже до 5 градусов.
Администраторы механик Опубликовано 10 июня, 2020 Администраторы Опубликовано 10 июня, 2020 У меня очередной градусник убежал с окна, ориентируюсь теперь по синоптикам.
vechnyjstudent Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 18 часов назад, механик сказал: У меня очередной градусник убежал с окна, ориентируюсь теперь по синоптикам. Мои градусники тоже частенько с окна сбегают ))) День добрый! Заливает второй день (
Администраторы механик Опубликовано 11 июня, 2020 Администраторы Опубликовано 11 июня, 2020 У нас жара.
SanIvanych Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Привет всем! Что-то я давно не заходил)) Итак, по пробке-маслу.. Через неделю после возвращения съездил на тот сервис, мне бесплатно поменяли масло (Mobil1 X1 5W-30 5,2 литра +2 литра на доливку , плюс денежная компенсация наличными - сумму, которую я потратил в Ярославле (эвакуатор+сервис+масло+ночлег) + за мойку (мыл тогда сам, но решил, что мой труд тоже денег стОит, весь зад машины в масляной плёнке был..) Ну и конечно извинения принесли.. В этот раз предложили спуститься в яму, продемонстрировали затянутую пробку, и плюс на пробке и на поддоне нанесли белым маркером риски, типа пометили положение пробки. Свой случай я изложил письменно в претензии, в конце которой написал "...претензий на настоящий момент не имею." Вот как-то так, надеюсь этот случай не будет иметь продолжения, т-т-т...
Администраторы механик Опубликовано 29 июня, 2020 Администраторы Опубликовано 29 июня, 2020 На мой взгляд, сервис поступил честно. И это радует.
SanIvanych Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Ну да, могли бы и в отказ пойти, и фиг бы что я им доказал - у меня с Ярославля ни актов, ни чеков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти