Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, SanIvanych сказал:

С другой - не было бы штатной защиты, я бы сразу увидел, откуда масло течёт, меньше бы нервных клеток потерял...

...и пробку ))

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже что мурманские ремонтники с совестью дружат, раз пригласили на решение вопроса, а так запросто могли дурку включить и завернуть вещдок (необжатое кольцо), типа новое кольцо купил, а им  шьёшь... 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый!
Как там отпускникам отдыхается?
Меня с понедельника отправляют в отпуск (на три недели раньше планируемого), потом отзовут на время ЕГЭ. Так что гулять в этом году буду кусками. Погода как назло что-то совсем не шепчет (

Опубликовано
2 часа назад, vechnyjstudent сказал:

Как там отпускникам отдыхается?
Меня с понедельника ...

Добрый. А у меня как раз в пнд отпуск заканчивается и снова иду на работу. То что 3 раза вызывали в отпуске на работу, не считается ))). Всё что запланировал и от меня зависело, сделал (ещё суббота и воскресенье, догоню )))) ).

Опубликовано
33 минуты назад, shcherbakoff сказал:

Всё что запланировал и от меня зависело, сделал 

Здорово!
А я и не знаю что планировать. Уехать никуда не удастся, ремонт за время самоизоляции сделали, дачи нет. Может хоть с погодой повезет и на Волгу выберемся с палатками.

Опубликовано

Как бы тоже на рыбалку сбежать )) Завтра вероятно не получится, а вот в воскресенье оторвусь, если не будет дождя. Не с утра "за рыбой", а на "рыбалку". К обеду поеду )))

Опубликовано
7 часов назад, механик сказал:

В этом году с отпуском похоже не складывается.

Похоже так будет у многих. 

Опубликовано
В 05.06.2020 в 18:19, vechnyjstudent сказал:

Вечер добрый!
Как там отпускникам отдыхается?...

Добрый день!

Да так себе, для меня же лучший отдых - смена деятельности, а с такой погодой особо дел не поделаешь, считанные дни без дождя, один раз только в шортах и без футболки походил))

В 05.06.2020 в 21:03, shcherbakoff сказал:

Добрый. А у меня как раз в пнд отпуск заканчивается и снова иду на работу...

Мне ещё неделя, по 11-е отпуск. Но по приезду "светит" 14-дневная самоизоляция на дому.. Так-то я с апреля формально на дистанционке-удалёнке был, сейчас пока что этот "режим ХЗ" не отменён, так что не знаю..

В 05.06.2020 в 21:38, vechnyjstudent сказал:

...Может хоть с погодой повезет и на Волгу выберемся с палатками.

Повезёт, может быть)))

Опубликовано

У нас вчера был "дождец" - с крыш лило водопадами, намело градом сугробы, залило огород, грядки выглядели как острова, грозища, молнии, хоть поликарбонат теплицы не поломало, уже хорошо... За час ливня транспорт по городу поплыл. 

А сегодня в полшестого вечера уже вона что.... такими темпами на днях термометр кончится )))

20200608_192018.jpg

Опубликовано

Это уже не смешно. Даже не представляю что будет завтра. Вот только что сфоткал.

20200609_172515.jpg

Опубликовано (изменено)

На второй круг пойдёт... Кепку на градусник натяни, полегчает ему. ?

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

Так сзади для этого я и приклеил белый квадрат вспененного полистирола в сантиметр толщиной и фольгой наружу. Специально от солнца.  Плюс сам по себе этот градусник прозрачный и зимой утром в сумерках стрелки не было видно. 

Опубликовано
9 часов назад, shcherbakoff сказал:

Так сзади для этого я и приклеил белый квадрат вспененного полистирола в сантиметр толщиной и фольгой наружу. Специально от солнца.  Плюс сам по себе этот градусник прозрачный и зимой утром в сумерках стрелки не было видно. 

У меня такой-же  висит. Мой какой-то брехливый-теплолюбивый, зимой максимум минус 5 показывает, при любом большем минусе,  при плюсе более-менее правильно. Ещё когда покупал смотрел, что у всей партии разлёт 2-5° при одной температуре в магазине. 

Опубликовано

Я свой с электронным сравнивал, одинаково показывают. А вот рядом висящий спиртовой занижал т-ру тоже до 5 градусов. 

• Администраторы
Опубликовано

У меня очередной градусник убежал с окна, ориентируюсь теперь по синоптикам.

Опубликовано
18 часов назад, механик сказал:

У меня очередной градусник убежал с окна, ориентируюсь теперь по синоптикам.

Мои градусники тоже частенько с окна сбегают )))

День добрый!
Заливает второй день (

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Что-то я давно не заходил))

Итак, по пробке-маслу.. Через неделю после возвращения съездил на тот сервис, мне бесплатно поменяли масло (Mobil1 X1 5W-30 5,2 литра +2 литра на доливку , плюс денежная компенсация наличными - сумму, которую я потратил в Ярославле (эвакуатор+сервис+масло+ночлег) + за мойку (мыл тогда сам, но решил, что мой труд тоже денег стОит, весь зад машины в масляной плёнке был..)

Ну и конечно извинения принесли..

В этот раз предложили спуститься в яму, продемонстрировали затянутую пробку, и плюс на пробке и на поддоне нанесли белым маркером риски, типа пометили положение пробки.

Свой случай я изложил письменно в претензии, в конце которой написал "...претензий на настоящий момент не имею."

Вот как-то так, надеюсь этот случай не будет иметь продолжения, т-т-т...

Опубликовано

Ну да, могли бы и в отказ пойти, и фиг бы что я им доказал - у меня с Ярославля ни актов, ни чеков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных