Ольга-Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 У нас тоже тюльпанчики на днях открылись, но только самые ранние. Классические красные пока в бутонах. И еще пара фоток из леса: синяя печеночница (они в этом году очень сильные) и белая ветреница дубравная.
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброе утро! Спасибо всем за фотки.. Если бы не ковид, 1-го стартанули бы в отпуск, а так тут придётся сидеть наверное((
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброе утро! Всю ночь лил дождь, с утра травка посвежела, сразу зазеленела ))
Администраторы механик Опубликовано 29 апреля, 2020 Администраторы Опубликовано 29 апреля, 2020 Похоже с отпусками, вообще у многих пролёт получился в этом году.
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Зато у природы отпуск. Сейчас до магазина с Ариной дошли, в ближайшем прудике плавают выдрочки (про уток я молчу, они себя там всегда как дома чувствуют, а вот выдр уже лет пять не видела).
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, vechnyjstudent сказал: ...в ближайшем прудике плавают выдрочки ... Кормить не пробовали?
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Не, с другой стороны женщина стояла уток кормила, а эти две выплыли, проплыли мимо нас туда-обратно и снова под бережок нырнули. Честно говоря, я даже не знаю чем они питаются. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем vechnyjstudent
shcherbakoff Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минут назад, vechnyjstudent сказал: Честно говоря, я даже не знаю чем они питаются. Обычно рыбу ловят, лягушек... это же хищники. Могут и птенцов на берегу давануть если подвернутся.
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 О! Так вот почему они опять появились - обычно на этом месте рыбаки постоянно тусуются, а сейчас никого нет.
shcherbakoff Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Не знаю, я на рыбалку уже раз выбирался. )) Правдв выдр видел в прошлом году и в другом месте. У нас в городе одно озеро есть, так там выдрами прямо кишит ))
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 У нас этот маленький прудик прямо в центре города, там рыбаки сидят с утра до ночи ради карасиков для своих кошек в основном (часто просто ребетня рыбачит), а сейчас во время режима самоизоляции никого нет, вот зверье и оживилось. А большой пруд находится в парковой зоне, там обычно и уток гораздо больше и другого зверья достаточно.
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Маленький это который недалеко от твоего дома? А большой это где мы шашлыки жарили?;)
V_L Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Привет северянам! Не думал что вирусКО так массово зацепит север, тем более посёлки, а тут в Белокаменке такое массовое заражение.
Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 Так зараза расползается с перемещение людей. Ничего удивительного.
shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 А не хотите ли махнуть к нам в Минск? На парад 9 мая. ))) А он будет...
V_L Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Искренне рад за Вашу страну, Батька молоток! А мы похоже, на 9-е мая в окна будем "Катюшу" петь. Уже начали пропускать россиян в Белоруссию? Изменено 5 мая, 2020 пользователем V_L
shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Наши границы и не закрывали. Это все вокруг нас закрылись, а нам тогда смысл? )))
Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 Батька сэкономил на замках границы.
Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2020 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2020 И Белоруссия не одинока в своей политике по вирусу. https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/5eaae4ab9a7947e77b0b9772?from=center
shcherbakoff Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 В процентном отношении по кол-ву населения, у нас больше заразившихся чем у вас. При 10 млн. жителей, тыща в сутки это много.
bescotex Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 На вирус в Беларуси забит болт. В моем Бресте в масках ходят единицы и вызывают у прохожих улыбку. Во всех общественных местах разметка безопасного нахождения. Все ее соблюдают. Пункты экстренной помощи надо выстраивать , а не по домам сидеть. Посадить Москву по домам глупей придумать сложно
V_L Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, shcherbakoff сказал: В процентном отношении по кол-ву населения, у нас больше заразившихся чем у вас. При 10 млн. жителей, тыща в сутки это много. Трудно верить этим цифрам. Тут как в боевых , кто-то занизит, кто-то завысит, а реальные цифры засекречены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти