SanIvanych Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Привет всем! На первый-второй рассчитайсь!)))
shcherbakoff Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброе. Видно у вас вечером комету Atlas?
SanIvanych Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 13 часов назад, shcherbakoff сказал: ...Видно у вас вечером комету Atlas? У нас темнеет часа в 23, где смотреть, в какую сторону? А в четвёртом часу уже светло, практически "белые ночи" по питерски))
Ольга-Василек Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, SanIvanych сказал: У нас темнеет часа в 23, где смотреть, в какую сторону? Вот тут, например, доступно показано https://vk.com/topic-193050291_40425198 Только хорошо видно ее будет, наверное, у нас, южнее, и в мае.
SanIvanych Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 10 часов назад, Ольга-Василек сказал: Вот тут, например, доступно показано... Крайний север. Чукча охотится на нерпу. Всплывает американская субмарина. Капитан: "Простите, сэр! Не будете ли Вы столь любезны, что бы указать направление на Анкоридж?" Чукча: "Норд-норд ост!" "Сэнк ю, сэр!" Лодка погружается. Через час всплывает наша. Вылезает российский подводник, вытирая лицо ветошью: "Чукча! Куда пиндосы пошли?"Чукча: "Норд-норд-ост!"Подводник: "Да ты не умничай! Ты пальцем покажи!"))) (с) Доброго утра всем!)) Уух у нас и ветрА вторые сутки, и на 5 дней вперёд такой прогноз...(( В Кандалакшу собираюсь по работе, одним днём. Надеюсь, прорвёмся через блок-посты..
Кисюшка Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 55 minutes ago, SanIvanych said: В Кандалакшу собираюсь по работе, одним днём. Надеюсь, прорвёмся через блок-посты.. У вас военные действия?
shcherbakoff Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Про илономасковские спутники, которые летают цепочками - https://yandex.ru/turbo/s/42.tut.by/681602?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Я видел позавчера 2, потом ещё 2. Летели по одной траектории и на одинаковом расстоянии.
SanIvanych Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Кисюшка сказал: У вас военные действия? Режим ЧС на территории с.п. Междуречье (это на пути из Полярного в Мурманск, Белокаменка-новатэк-веллестрой можно погуглить), и ПЗ закрыт. Всё честь по чести - шлагбаум, полиция, спецназ Росгвардии, броневики, санитарки, машины РХБЗ.. Привет Кисюшка!)) 11 часов назад, shcherbakoff сказал: ...видел позавчера 2, потом ещё 2. Летели по одной траектории и на одинаковом расстоянии. У меня тоже такое бывает, в глазах двоится!))) P.S. А мы же сегодня лебедей видели по пути, прямо у дороги - парочка плавала на Имандре, в месте, где канал-охладитель Кольской АЭС входит в озеро. Грелись!)) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем SanIvanych
shcherbakoff Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, SanIvanych сказал: У меня тоже такое бывает, в глазах двоится!))) Ну SanIvanych, при всем уважении, Ваша шутка не прокатила )) Если бы не увидел, тут бы не написал. Реально летели спутники парами, ну почитайте сноску выше. Ле-та-ют. Будущее пришло. )))
SanIvanych Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 часов назад, shcherbakoff сказал: ...Если бы не увидел, тут бы не написал. Реально летели спутники парами, ну почитайте сноску выше. Ле-та-ют. Будущее пришло. ))) Да они ещё в прошлом году летали стайками-цепочками, или в позапрошлом, я сам правда не видел, но точно знаю)) Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 08:45, Кисюшка сказал: У вас военные действия? О! Ксюша, привет!!! Сколько лет, сколько зим! Где пропадала?
SanIvanych Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) В 23.04.2020 в 15:53, vechnyjstudent сказал: О! Ксюша, привет!!! Сколько лет, сколько зим! Где пропадала? Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.. (с) И опять пропала... Ээх, время было!)) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 После месяца заточения кажется, что это было в прошлой жизни.
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...кажется, что это было в прошлой жизни. Отож (с) А Лолла где??
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Доброе утро! Немного весны В основном весна на подоконнике, но и одно фото по случаю выхода из дома ))) Наконец-то мандарины начали цвести, а лимоны не только продолжают цветение, но и уже можно увидеть маленьких лимончат. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, vechnyjstudent сказал: Доброе утро! Немного весны... Ничего себе! Добрый вечер! А у нас с пятницы на субботу циклон прошёлся, потом ещё тыл это циклона, потом КДОшки.. Короче, снегу намело местами по пояс!)) Это вот я вчера выезд со двора фоткал, жалобу писал на дорожников))
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 А у нас в этом году и фоткать нечего было - не было снега.
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброе утро! Весь снег у нас..((
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вовремя не поделились снегом, а теперь уж сами его доедайте ;)
shcherbakoff Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Могу поделиться кусочком лета ))
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ой, спасибо! Здорово как и цветочки и травка зелененькая. Лето хочу. И свободу, а не заточение в четырех стенах.
shcherbakoff Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тогда погуляйте по огороду еще... ))) На первой фотке уже редиска вылупилась ))) Сегодня сажали рассаду помидорчиков-черри в теплицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти