Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, SanIvanych сказал:

Это потому что у тебя собачки нету!))

И даже котика. Балкона тоже нет, а так хотелось.

Вышла сегодня на улицу (до школы нужно было дойти, учебники взять). Народу не мало попалось, оказывается это в нашем спальном районе тишина и не видать никого в окошко, а в центре люди бродят и машин не мерено.

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 часов назад, vechnyjstudent сказал:

...Вышла сегодня на улицу (до школы нужно было дойти...

Не замели за нарушение режима?

Опубликовано
В 05.04.2020 в 11:50, SanIvanych сказал:

А гоняют? Есть такое?

Опубликовано
В 05.04.2020 в 11:50, SanIvanych сказал:

Не замели. Я до работы ходила по делу и в маске. Причем как раз в это время глава округа по нашим магазинам шарилась с проверкой.

А сейчас директор голосовое сообщение прислала, чтобы если выходим, то брали с собой паспорт (кого-то уже останавливали) и говорили, что идем на работу за пособиями для дистанционного обучения.

Опубликовано
6 часов назад, shcherbakoff сказал:

А гоняют? Есть такое?

2 часа назад, vechnyjstudent сказал:

Не замели. Я до работы ходила по делу и в маске...

чтобы если выходим, то брали с собой паспорт (кого-то уже останавливали) и говорили, что идем на работу...

Не знаю не знаю... У нас в  области объявлен режим повышенной готовности, в правилах поведения прописано, что если работаешь, то справка должна быть. Даже образец есть в постановлении. Племянница в Солнечногорске живёт, на работу в Останкино ездит тоже со справкой.

А по улице в маске ходить бестолку, это ты Света, как врач, должна знать!)))

Опубликовано
1 час назад, SanIvanych сказал:

А по улице в маске ходить бестолку,...

Ну почему, тут есть и свои плюсы. Девушкам можно не краситься, всё равно не видно )))

Опубликовано

У меня сегодня термометр показал в тени +26. А на следующих выхах обещают снег и мороз ))). Вынес рассаду помидорчиков и перчиков в прошедшее воскресенье на улицу на закалку, так они загнулись от ветра, перенёс в коридор - ночью замёрзли... пришлось переносить в котловую,  щас вроде отходят в тепле...

Опубликовано
В 06.04.2020 в 18:36, SanIvanych сказал:

Не знаю не знаю... У нас в  области объявлен режим повышенной готовности, в правилах поведения прописано, что если работаешь, то справка должна быть. Даже образец есть в постановлении. Племянница в Солнечногорске живёт, на работу в Останкино ездит тоже со справкой.

А по улице в маске ходить бестолку, это ты Света, как врач, должна знать!)))

Про бестолку от маски я знаю, только те кто останавливает на улице обычно и обращают внимание на тех кто без масок, а те кто в маске типа законопослушные и вышли по делу.
Справок на работе нам не дали. Вот муж после своей недели выходных поехал сегодня на работу, у него справка вообще беспонтовая, там просто написано, что он работает в РЖД, а вот у его шефа настоящая, там помечено, что в связи с производственной необходимостью и сроки стоят.
Вообще по телевизору все твердят, что в Москве прописку будут спрашивать (или носите с собой договор аренды на жилье или регистрацию временную),  а те  кто не прописан, а работает и не имеет справки вообще неизвестно как.

А солнышко на улице прямо дразнит. Столько солнечных дней в последнее время, а мы все дома ((.

Опубликовано
4 часа назад, vechnyjstudent сказал:

...солнышко на улице прямо дразнит. Столько солнечных дней в последнее время, а мы все дома ((.

С утра прям штиль был, около 0, с Гошкой гуляли, примерно в 08:30 домой вернулись, а в 08:40 уже штормовой северный ветер со снегом!

Часика полтора подуло, вроде успокоилось.. Но одно отключение успело надуть нам, правда без повреждений обошлось, "воздушку" 6 кВ ветром хлестануло, защита сработала. Через 44 минуты потребители были запитаны, обошлось испугом))

Опубликовано

У меня сын с женой тихо "с ума сходят" в самоизоляции. Сегодня в инстаграмме смотрю видео выставили как кота на поводке выгуливают.

Опубликовано
3 часа назад, vechnyjstudent сказал:

...видео выставили как кота на поводке выгуливают.

Кот тоже с ума сходит?))

Опубликовано

Кот в восторге. Столько внимания его персоне. По царски занимает рабочее кресло сына и говорит, что это он в доме хозяин. А вообще у них дворик небольшой есть, там стоит барбекюшница, которая сейчас часто используется от нечего делать, так что кот все время вокруг отирается.

Опубликовано
32 минуты назад, vechnyjstudent сказал:

...вообще у них дворик небольшой есть, там стоит барбекюшница, которая сейчас часто используется...

Хорошо устроились!))

Опубликовано
2 часа назад, SanIvanych сказал:

Хорошо устроились!))

Хорошо, только далеко и в настоящее время нет никакой возможности повидаться и пообщаться кроме как через интернет или телефон. И им скучно и нам тревожно.((

Опубликовано
15 часов назад, vechnyjstudent сказал:

.... И им скучно и нам тревожно.((

Тревожно... Маме звоню, всякий раз спрашивает - ну как там у вас, приедете? В начале мая отпуск, эхх..

Опубликовано

Только по электронке общаться и приходится. У нас в Украину почту не принимают...  а в РФ берут. )) апрельскую командировку в Липецк перенесли на май (а может потом и снова перенесут на неизвестно на когда).

Зато обязали явится в суд в Кыргызстан 29 апреля... КАААК? если самолёты не летают ))) как раз пешком выдвигаться ))))

Опубликовано
17 часов назад, shcherbakoff сказал:

КАААК? если самолёты не летают ))) как раз пешком выдвигаться ))))

А у меня сын на острове живет, туда и пешком не добраться

Опубликовано
1 час назад, vechnyjstudent сказал:

А у меня сын на острове живет, туда и пешком не добраться

А на судне (лодке, катере...)? А, ну да, наверное их маршруты тоже отменили.

Опубликовано
17 часов назад, shcherbakoff сказал:

А на судне (лодке, катере...)? А, ну да, наверное их маршруты тоже отменили.

Ну не знаю, паром наверное ходит, как-то грузы им доставляют на остров, только все равно не дойду - больше трех тысяч километров от Москвы (это если считать по прямой). 

Опубликовано
2 часа назад, vechnyjstudent сказал:

больше трех тысяч километров от Москвы (это если считать по прямой). 

Ого...

Тааак, на карте за 3 тыщи вокруг Москвы черчу круг циркулем... ))) Шучу. Циркуля нет. Ниткой по радиусу. ))

Опубликовано

Доброго утра всем!

Продолжаем самоизолироваться, работаю по удалёнке.. к концу дня горло болит от телефонных разговоров))

Опубликовано
45 минут назад, SanIvanych сказал:

к концу дня горло болит от телефонных разговоров))

))) эсэмэски шлите. ))

Опубликовано

Всем привет!
А у меня наоборот горло отдыхает в сравнении с недистанционным обучением. Начали вести онлайн-уроки, так там можно всем участникам микрофон выключить и урок в тишине вести, не напрягаясь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных