Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, shcherbakoff сказал:

... Вирус какой-то пристал ((...

Вот те раз... Тест на covid-2019 прошёл?

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
53 минуты назад, SanIvanych сказал:

Тест прошёл?

Т.т.т. Пока анализами отделался ))), симптомы не коронные. ))

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый!
Мы тоже держимся. Муж переболел каким-то вирусом (все симптомы были кроме температуры), в электричках от него шарахались, на работе требовали надеть маску (и даже пытались ему ее купить, но нет их в аптеках). Сегодня ехал на работу в абсолютно пустой электричке. Дочь две недели сидит дома, учится дистанционно. Школа тоже ушла на дистанционное обучение (офигеваем  все и учителя, и дети, и родители).

Изменено пользователем vechnyjstudent
  • Администраторы
Опубликовано

Всем привет! 

Начался весенний аллергический кашель. Забавно смотреть на окружающих. Учитель из музыкалки пытается придумать как проводить с дочерью практические занятия дистанционно. ))))))

Опубликовано
53 минуты назад, Locky сказал:

Начался весенний аллергический кашель.

У вас уже деревья цветками распустились?

Опубликовано
1 час назад, vechnyjstudent сказал:

Вечер добрый!
Мы тоже держимся. Муж переболел каким-то вирусом (все симптомы были кроме температуры), в электричках от него шарахались, на работе требовали надеть маску (и даже пытались ему ее купить, но нет их в аптеках). Сегодня ехал на работу в абсолютно пустой электричке. Дочь две недели сидит дома, учится дистанционно. Школа тоже ушла на дистанционное обучение (офигеваем  все и учителя, и дети, и родители).

Света, у нас многие переболели именно так месяц-два назад. Я тоже такое подцепила в Москве в начале февраля. Благо, тогда еще на людей не бросались. У нас попытались сделать детям дистанционку, а она не заработала (никакая!). Так что дети получают задания по электронке и слушают записанные на ютьюбе лекции. В то же время учителям велят писать отчеты, что как-будто они преподавали онлайн. Очередное очковтирательство.

По поводу вируса советую всем послушать вот это:

Опубликовано
23 часа назад, Ольга-Василек сказал:

...По поводу вируса советую всем послушать вот это:...

"Короче, Склифосовский!"(с) Полторы минуты, дальше ниасилил... 

Привет всем!

На след. неделе то ли работаем, то ли нет.. Приказ пришёл - "выходные", потом под вечер звонки пошли, то отмена, то нет..

Х.з., энергетика же ж, Указ по нерабочим дням не распространяется на нас, вроде бы..

Опубликовано

147b9377c02b.jpg
Коты прилетели, готовятся к гнездованию )))

Доброе утро!

Нас отправили на выходные на неделю. Дистанционку возобновляем с 6-го на 2 дня, потом у нас плановые каникулы. Дочь тоже с понедельника не учится (им каникулы устроили). Муж только работает (транспорт).

Опубликовано
16 часов назад, SanIvanych сказал:

"Короче, Склифосовский!"(с) Полторы минуты, дальше ниасилил... 

Привет всем!

На след. неделе то ли работаем, то ли нет.. Приказ пришёл - "выходные", потом под вечер звонки пошли, то отмена, то нет..

Х.з., энергетика же ж, Указ по нерабочим дням не распространяется на нас, вроде бы..

Тоже работаю в энергетике, работаю 2/2 ,в понедельник на работу,буду наблюдать что там в Москве происходит,если нас посадить на карантин то электричества с в столице не будет ,хотя я бы недельку отдохнул, с оплатой есно!!

• Администраторы
Опубликовано
В 26.03.2020 в 21:01, shcherbakoff сказал:

У вас уже деревья цветками распустились?

Нет ещё. У меня на пыль. 

Но лягушки в пруду уже вовсю свадьбы играют.

Опубликовано

А у нас сегодня-завтра +17, а с понедельника -2 и днём +4. (( Менять резину на лето, или рано ещё....

Опубликовано
3 часа назад, shcherbakoff сказал:

А у нас сегодня-завтра +17, а с понедельника -2 и днём +4. (( Менять резину на лето, или рано ещё....

Неделю как минимум я  бы  подождал ибо даже у нас в Подмосковье всё ещё может быть, опять же, обещают снег и мороз,поезжу пока на зимней, поменять всегда успею, 40 минут и я на летней!

Опубликовано
1 час назад, SLAVA44 сказал:

поменять всегда успею, 40 минут и я на летней!

)))  это если иметь 8+1 своих дисков...  а по факту имею 4 диска,  летнюю резину (+запаска на 5м диске) из которых 2 стёрты по внутрянке в 0 (буду ставить на зад). Летнюю хочу поставить что бы не устала, она прошлое лето "прогуляла", ездил на "зиме". ))

Зато сегодня сделал грядку, а завтра будем садить редиску. ))) Помидорчики на подоконнике выпустили по 4 листика ))

Опубликовано
12 часов назад, vechnyjstudent сказал:

147b9377c02b.jpg
Коты прилетели, готовятся к гнездованию )))

Света, Вы это сами снимали? Великолепно!

Опубликовано
13 часов назад, shcherbakoff сказал:

)))  это если иметь 8+1 своих дисков...  а по факту имею 4 диска,  летнюю резину (+запаска на 5м диске) из которых 2 стёрты по внутрянке в 0 (буду ставить на зад). Летнюю хочу поставить что бы не устала, она прошлое лето "прогуляла", ездил на "зиме". ))

Зато сегодня сделал грядку, а завтра будем садить редиску. ))) Помидорчики на подоконнике выпустили по 4 листика ))

Матиз у брата остался, ему перепало 12 колёс на дисках, 6 зимних практически новых и 4 летних новых и два летних поюзаных, но в нормальном состоянии. Себе  равон р4 взял (это шевроле  кобальт!!), достался с двумя комплектами резины, зима лето на дисках. Экономически выгодно иметь резину на дисках, диски можно и б/у купить, главное нет привязки к сезонным очередям на шиномонтаж, и не порвут резину при бортировке.

Опубликовано
9 часов назад, SLAVA44 сказал:

Матиз у брата остался, ему перепало 12 колёс на дисках, 6 зимних практически новых и 4 летних новых и два летних поюзаных, но в нормальном состоянии. Себе  равон р4 взял (это шевроле  кобальт!!), достался с двумя комплектами резины, зима лето на дисках. Экономически выгодно иметь резину на дисках, диски можно и б/у купить, главное нет привязки к сезонным очередям на шиномонтаж, и не порвут резину при бортировке.

12 колес..! ?Слава пора точку открывать по б/ушке , для ассортимента могу ещё прислать. ?

Опубликовано
3 часа назад, V_L сказал:

12 колес..! ?Слава пора точку открывать по б/ушке , для ассортимента могу ещё прислать. ?

Вообще то я отдал 16 колёс на дисках, 12 это то что можно ещё катать ,4 колеса  практически только на запаску хотя сами диски в хорошем состоянии, отдал ибо нефиг им место в гараже занимать,тем более сейчас в гараже лежат колёса от равона и они гораздо больше матизовских.У брата есть ещё свой  дом в деревне, там места для хранения колёс завались, так что всё по плану получилось, вот шашлыки вчера  в доме  готовили а  я не поехал, карантин всё таки, а так гараж в доме  практически пустой,можно что то сделать в непогоду,дождь снег и тд.

Опубликовано

Завтра на работу, сменный график , энергетика, готовлюсь к непогоде, говорят резкое похолодание и снег, поэтому резину не менял пока.

Опубликовано
7 часов назад, SLAVA44 сказал:

... готовлюсь к непогоде, говорят резкое похолодание и снег, поэтому резину не менял пока.

Да, есть такое. )) На огороде сегодня побрызгал все растения "эпином" - такая херня в ампуле на 5 литров воды, - для адаптации насаждений к морозу, огородничаю потиху )). Редиску и лук сегодня посадили под пленку. ))) 

Опубликовано
В 28.03.2020 в 21:18, Ольга-Василек сказал:

Света, Вы это сами снимали? Великолепно!

Да, вид из окна.
Доброе утро!
На улице метель и минус 5 на градуснике. Сидим дома. Зато теперь есть время на форум заглянуть ;)

Опубликовано

После поза- и вчерашних жарких и солнечных +20 в майках с шашлыками, сегодняшние +2 и снег - как-то не в тему весны. Завтра обещали небольшую метель.  Ходим на работу. 

Опубликовано
В 28.03.2020 в 09:06, vechnyjstudent сказал:

...Нас отправили на выходные на неделю...

Аналогично..

Опубликовано (изменено)

Снег у вас, говорите?))

ttTfd3faQfU.jpg

dqNXzSuBPKs.jpg

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано
25 минут назад, SanIvanych сказал:

Снег у вас, говорите?))

))) т.е. до маек вам ещё далековато ))), а мы уже ходили. Зато мы на санках не катались, тут признаю,  вы победили. ))

Опубликовано
15 часов назад, SanIvanych сказал:

Снег у вас, говорите?))

У вас настоящая зима! А мы ее почти не видели, вот такой снежок лежал два дня две недели назад. Из-под снега торчат тюльпаны.

IMG_4175 - 15 марта-мал.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных