SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 21 час назад, shcherbakoff сказал: ... Вирус какой-то пристал ((... Вот те раз... Тест на covid-2019 прошёл?
shcherbakoff Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 53 минуты назад, SanIvanych сказал: Тест прошёл? Т.т.т. Пока анализами отделался ))), симптомы не коронные. ))
vechnyjstudent Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Вечер добрый! Мы тоже держимся. Муж переболел каким-то вирусом (все симптомы были кроме температуры), в электричках от него шарахались, на работе требовали надеть маску (и даже пытались ему ее купить, но нет их в аптеках). Сегодня ехал на работу в абсолютно пустой электричке. Дочь две недели сидит дома, учится дистанционно. Школа тоже ушла на дистанционное обучение (офигеваем все и учителя, и дети, и родители). Изменено 26 марта, 2020 пользователем vechnyjstudent
Администраторы Locky Опубликовано 26 марта, 2020 Администраторы Опубликовано 26 марта, 2020 Всем привет! Начался весенний аллергический кашель. Забавно смотреть на окружающих. Учитель из музыкалки пытается придумать как проводить с дочерью практические занятия дистанционно. ))))))
shcherbakoff Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 53 минуты назад, Locky сказал: Начался весенний аллергический кашель. У вас уже деревья цветками распустились?
Ольга-Василек Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, vechnyjstudent сказал: Вечер добрый! Мы тоже держимся. Муж переболел каким-то вирусом (все симптомы были кроме температуры), в электричках от него шарахались, на работе требовали надеть маску (и даже пытались ему ее купить, но нет их в аптеках). Сегодня ехал на работу в абсолютно пустой электричке. Дочь две недели сидит дома, учится дистанционно. Школа тоже ушла на дистанционное обучение (офигеваем все и учителя, и дети, и родители). Света, у нас многие переболели именно так месяц-два назад. Я тоже такое подцепила в Москве в начале февраля. Благо, тогда еще на людей не бросались. У нас попытались сделать детям дистанционку, а она не заработала (никакая!). Так что дети получают задания по электронке и слушают записанные на ютьюбе лекции. В то же время учителям велят писать отчеты, что как-будто они преподавали онлайн. Очередное очковтирательство. По поводу вируса советую всем послушать вот это: https://www.youtube.com/watch?v=O9BZWrNjJ3E
SanIvanych Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 23 часа назад, Ольга-Василек сказал: ...По поводу вируса советую всем послушать вот это:... "Короче, Склифосовский!"(с) Полторы минуты, дальше ниасилил... Привет всем! На след. неделе то ли работаем, то ли нет.. Приказ пришёл - "выходные", потом под вечер звонки пошли, то отмена, то нет.. Х.з., энергетика же ж, Указ по нерабочим дням не распространяется на нас, вроде бы..
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Коты прилетели, готовятся к гнездованию ))) Доброе утро! Нас отправили на выходные на неделю. Дистанционку возобновляем с 6-го на 2 дня, потом у нас плановые каникулы. Дочь тоже с понедельника не учится (им каникулы устроили). Муж только работает (транспорт).
SLAVA44 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 16 часов назад, SanIvanych сказал: "Короче, Склифосовский!"(с) Полторы минуты, дальше ниасилил... Привет всем! На след. неделе то ли работаем, то ли нет.. Приказ пришёл - "выходные", потом под вечер звонки пошли, то отмена, то нет.. Х.з., энергетика же ж, Указ по нерабочим дням не распространяется на нас, вроде бы.. Тоже работаю в энергетике, работаю 2/2 ,в понедельник на работу,буду наблюдать что там в Москве происходит,если нас посадить на карантин то электричества с в столице не будет ,хотя я бы недельку отдохнул, с оплатой есно!!
Администраторы Locky Опубликовано 28 марта, 2020 Администраторы Опубликовано 28 марта, 2020 В 26.03.2020 в 21:01, shcherbakoff сказал: У вас уже деревья цветками распустились? Нет ещё. У меня на пыль. Но лягушки в пруду уже вовсю свадьбы играют.
shcherbakoff Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 А у нас сегодня-завтра +17, а с понедельника -2 и днём +4. (( Менять резину на лето, или рано ещё....
SLAVA44 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, shcherbakoff сказал: А у нас сегодня-завтра +17, а с понедельника -2 и днём +4. (( Менять резину на лето, или рано ещё.... Неделю как минимум я бы подождал ибо даже у нас в Подмосковье всё ещё может быть, опять же, обещают снег и мороз,поезжу пока на зимней, поменять всегда успею, 40 минут и я на летней!
shcherbakoff Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, SLAVA44 сказал: поменять всегда успею, 40 минут и я на летней! ))) это если иметь 8+1 своих дисков... а по факту имею 4 диска, летнюю резину (+запаска на 5м диске) из которых 2 стёрты по внутрянке в 0 (буду ставить на зад). Летнюю хочу поставить что бы не устала, она прошлое лето "прогуляла", ездил на "зиме". )) Зато сегодня сделал грядку, а завтра будем садить редиску. ))) Помидорчики на подоконнике выпустили по 4 листика ))
Ольга-Василек Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 12 часов назад, vechnyjstudent сказал: Коты прилетели, готовятся к гнездованию ))) Света, Вы это сами снимали? Великолепно!
SLAVA44 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 13 часов назад, shcherbakoff сказал: ))) это если иметь 8+1 своих дисков... а по факту имею 4 диска, летнюю резину (+запаска на 5м диске) из которых 2 стёрты по внутрянке в 0 (буду ставить на зад). Летнюю хочу поставить что бы не устала, она прошлое лето "прогуляла", ездил на "зиме". )) Зато сегодня сделал грядку, а завтра будем садить редиску. ))) Помидорчики на подоконнике выпустили по 4 листика )) Матиз у брата остался, ему перепало 12 колёс на дисках, 6 зимних практически новых и 4 летних новых и два летних поюзаных, но в нормальном состоянии. Себе равон р4 взял (это шевроле кобальт!!), достался с двумя комплектами резины, зима лето на дисках. Экономически выгодно иметь резину на дисках, диски можно и б/у купить, главное нет привязки к сезонным очередям на шиномонтаж, и не порвут резину при бортировке.
V_L Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 9 часов назад, SLAVA44 сказал: Матиз у брата остался, ему перепало 12 колёс на дисках, 6 зимних практически новых и 4 летних новых и два летних поюзаных, но в нормальном состоянии. Себе равон р4 взял (это шевроле кобальт!!), достался с двумя комплектами резины, зима лето на дисках. Экономически выгодно иметь резину на дисках, диски можно и б/у купить, главное нет привязки к сезонным очередям на шиномонтаж, и не порвут резину при бортировке. 12 колес..! ?Слава пора точку открывать по б/ушке , для ассортимента могу ещё прислать. ?
SLAVA44 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 3 часа назад, V_L сказал: 12 колес..! ?Слава пора точку открывать по б/ушке , для ассортимента могу ещё прислать. ? Вообще то я отдал 16 колёс на дисках, 12 это то что можно ещё катать ,4 колеса практически только на запаску хотя сами диски в хорошем состоянии, отдал ибо нефиг им место в гараже занимать,тем более сейчас в гараже лежат колёса от равона и они гораздо больше матизовских.У брата есть ещё свой дом в деревне, там места для хранения колёс завались, так что всё по плану получилось, вот шашлыки вчера в доме готовили а я не поехал, карантин всё таки, а так гараж в доме практически пустой,можно что то сделать в непогоду,дождь снег и тд.
SLAVA44 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Завтра на работу, сменный график , энергетика, готовлюсь к непогоде, говорят резкое похолодание и снег, поэтому резину не менял пока.
shcherbakoff Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, SLAVA44 сказал: ... готовлюсь к непогоде, говорят резкое похолодание и снег, поэтому резину не менял пока. Да, есть такое. )) На огороде сегодня побрызгал все растения "эпином" - такая херня в ампуле на 5 литров воды, - для адаптации насаждений к морозу, огородничаю потиху )). Редиску и лук сегодня посадили под пленку. )))
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 28.03.2020 в 21:18, Ольга-Василек сказал: Света, Вы это сами снимали? Великолепно! Да, вид из окна. Доброе утро! На улице метель и минус 5 на градуснике. Сидим дома. Зато теперь есть время на форум заглянуть ;)
shcherbakoff Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 После поза- и вчерашних жарких и солнечных +20 в майках с шашлыками, сегодняшние +2 и снег - как-то не в тему весны. Завтра обещали небольшую метель. Ходим на работу.
SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 28.03.2020 в 09:06, vechnyjstudent сказал: ...Нас отправили на выходные на неделю... Аналогично..
SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Снег у вас, говорите?)) Изменено 30 марта, 2020 пользователем SanIvanych
shcherbakoff Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 25 минут назад, SanIvanych сказал: Снег у вас, говорите?)) ))) т.е. до маек вам ещё далековато ))), а мы уже ходили. Зато мы на санках не катались, тут признаю, вы победили. ))
Ольга-Василек Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 15 часов назад, SanIvanych сказал: Снег у вас, говорите?)) У вас настоящая зима! А мы ее почти не видели, вот такой снежок лежал два дня две недели назад. Из-под снега торчат тюльпаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти