vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 глянула, нет. Может ты к модераторам относишься и у тебя есть такая кнопочка, а у меня только создать есть
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 даже старая тема 2014 года о продаже матизки до сих пор висит
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, vechnyjstudent сказал: глянула, нет. Может ты к модераторам относишься и у тебя есть такая кнопочка, а у меня только создать есть Не, В "Мурманской курилке" у меня же такой кнопочки нет))
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 у меня только "создать тему" и "ответить в тему" ?
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну тогда фиг знает... Я так понимаю, машину продали? Напиши тогда хоть в теме, мол продана. И модераторам, чтоб удалили сами
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ага, так и сделаю. С самого начала была такая мысль, потом подумала, что может удалить можно..
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Доброе утро! Завтра в отпуск выезжаем))
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 25 минут назад, SanIvanych сказал: Доброе утро! Завтра в отпуск выезжаем)) Счастливые, а нам еще пахать и пахать Удачного отпуска!
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день! Отдыхаем, загораем в деревне Скрытый текст Гоша от укуса клеща пострадал, лечим.. Возили в лечебницу, там анализ, 4 укола и сейчас по два укола в день колем, потом ещё таблетки.. Не пьёт, не ест, кормим поим через шприц..(( Хотя с каждым днём (4-й день как заметили недомогание, на второй в ветклинику возили) повеселее становится, вот бы ещё ел/пил..
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Доброе утро! Отпускник все отдыхает? А у нас экзамены начались. Ругаем сегодня Арину Кстати, привет от Арины Изменено 28 мая, 2019 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 В 14.05.2019 в 17:19, SanIvanych сказал: Скрыть содержимое Гоша от укуса клеща пострадал, лечим.. Возили в лечебницу, там анализ, 4 укола и сейчас по два укола в день колем, потом ещё таблетки.. Не пьёт, не ест, кормим поим через шприц..(( Хотя с каждым днём (4-й день как заметили недомогание, на второй в ветклинику возили) повеселее становится, вот бы ещё ел/пил.. Анализ-то что показал?
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 8 часов назад, vechnyjstudent сказал: Доброе утро! Отпускник все отдыхает? А у нас экзамены начались. Ругаем сегодня Арину Кстати, привет от Арины Добрый день, отдыхаю!)) Арине привет, что/как сдала?
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 8 часов назад, vechnyjstudent сказал: Бабезиоз (пироплазмоз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти