скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну Он , как и Мой сегодня , по свежему снегу , все сугробы мордой пробороздил ... !!! :lol:
Tosik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Да..Ганс был там на двух фотках ..по сугробам лазил..
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас все сугробы сегодня так уплотнило, что не пробороздишь. Если уж провалишься/закопаешься - все, лопата или на буксир :(
Tosik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас такая же беда, но у меня есть хорошая железная лопата , на Статойле покупала..
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ясно. Не, на "шнурке" не хочу :( Сёдня за нами приехали две аудюхи, нормальные такие, так они по кругу не смогли поездить, катались взад-вперёд. Но вроде тож довольные были. Ну вы и экстремалы в такую погоду шашлыкинг устроить... Не, мы мирные :laugh: , вот если б вы видели как проводят выхи клубни с других городов, вот там точно "диагноз" :laugh: 4х4 затягивает как наркотик, раньше я такого адреналина никогда не испытывал. Кста, мгновенный расход при тапке в пол на льду, с проворотом всех колёс= 54 литра :laugh: а средний по трассе 8.6 :laugh:
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 По 1-му каналу начинается голосование за Талисман Сочи-2014 ... ! Голосуем ... ?!!! :yahoo: :crazy:
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Теекс, о политике не слова! :crazy:
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... Не-еее , только картинки ... !!! :lol: :lol: :lol: ...
kokozzz Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 вот он символ нашей ЗИМНЕЙ олимпиады-леопард :mrgreen: я фшоке! никто не знает, когда у нас открывается сезон охоты на леопардов??? вот она Россия-матушка: в лесок русский войдешь, проберешься сквозь глушь тенистую к реченьке-кормилице, окинешь взглядом луга необъятные: по левую руку кони дикие пасутся, по правую руку орлы степные кружат над земелюшкой, а посередь этого зверья диковинного леопардушка исконно русский нежится на одиноко стоящем баобабе!!!
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... вообще не понравилось , както всё происходило сумбурно , скомкано , да вдобавок , под занавесь , ещё и трёх выбрали , ... :lol: :lol: :lol: , ну а ЧЁ , круучее Всех ... !!! :yahoo: :lol:
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... единственное порадовало , я голосовал - третье место , жена - первое место , Сын , к сожалению , не вышел из отборочной группы - снегирь ... :oops:
Olit Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Меня очень удивило, как Дед Мороз в список кандидатов попал. Очень странно, что выбрали троих. :dry:
скиталец Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ... это бизнес , а могли и пятерых выбрать ... ! :lol:
Olit Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :shock: :lol: Очень круто, смешно и жестоко:)
лёха74 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не, там не жестоко, а вот тут действительно жёстко :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не, там не жестоко, а вот тут действительно жёстко :laugh: :shock: :shock: :shock: А он и глазом не моргнул.
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не, там не жестоко, а вот тут действительно жёстко :laugh: ... "мурашки" пебежали ... !
Tosik Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 История из жизни .. я когда читала даже всплакнула.. :cry: АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...
лёха74 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Впечатлило, но ИМХО этт художественное произведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти