SanIvanych Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, vechnyjstudent сказал: ...так хочется где-нибудь под солнышком понежиться. Где-где, на южном берегу Баренцева моря!)) Вот сегодняшняя вечерняя температурка:
Ольга-Василек Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ничего себе! И в Финляндии выше +30!!! Северные олени и наши мышки-полевки там упарились совсем. И грибы, наверное, червивые... Света, а у нас, похоже, на днях будет тоже до +30, но еще и с дождем. Тропики! Задохнемся.
vechnyjstudent Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Доброе утро! Точно, самые настоящие тропики. Жаль окна не откроешь ливень с ветром (заливает в окно). У меня даже уличный термометр залило (вся шкала промокла). Изменено 20 июля, 2018 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Тишина... Все в отпусках? День добрый!
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Приветик Светик!!! Насчёт всех не уверен, но я в отпуске с сегодня))) Правда ещё не уехал, собираюсь и завтра стартую Гроза у нас мощная была 1 августа, шквал (осадки в виде воды, дождём даже не назвать, с сильным ветром). 2 августа ещё погромыхало, в результате много аварий в сетях, разгребаем..
shcherbakoff Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 10 часов назад, vechnyjstudent сказал: Тишина... Все в отпусках? Не, не все ))) Слётал в Благовещенск, обратно через Москву с пересадкой на поезде сгонял в Липецк. Через неделю снова в Благу самолёт, неделю там, в субботу утром приехал домой, а мне за это время сварганили следующую командировку. В воскресенье вечером погнал на Москву... Летать уже не хочется, надоело. Одно и тоже каждый раз... ))) Те же бутеры, те же инструкции от бортпроводниц, поза эмбриона... ))) Фоток неба - море, хоть новую тему открывай...
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 19 часов назад, shcherbakoff сказал: Летать уже не хочется, надоело. Одно и тоже каждый раз... ))) Те же бутеры, те же инструкции от бортпроводниц, поза эмбриона... ))) А я бы куда-нибудь на поезде с удовольствием съездила бы (гораздо интереснее, чем самолетом).
vechnyjstudent Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Всем привет! Саныч, удачного отдыха.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 августа, 2018 Администраторы Опубликовано 10 августа, 2018 Привет, Саша!!! В отпуск далеко собрался???
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 07.08.2018 в 18:12, vechnyjstudent сказал: ...Саныч, удачного отдыха. Спасибо, эх уже подходит к концу отпуск-то мой.. Бога слава Богу удалась, до сих пор тепло, даже жарко. Отличнейший такой август! Урожай помидор - больше чем картошки)) Давненько такого не видел, мелкие которые типа чери - так вообще море, как виноград на кустах!
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 10.08.2018 в 20:25, Матиз 266 сказал: .... В отпуск далеко собрался??? Недалеко, у мамы в деревне гостим, Пензенская область
vechnyjstudent Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет! Лето подходит к концу. Погода нас баловала. Давненько не было столько жарких дней. Теперь все с головой уходим в работу.
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Привет!)) Я завтра уйду в работу.. Вчера приехали, с Гошей, жена в Питере у детей осталась, а потом ещё и на море съездит
shcherbakoff Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 В Thu Aug 30 2018 в 19:38, vechnyjstudent сказал: Погода нас баловала. Давненько не было столько жарких дней. А над нами издевалась. Сегодня было +32. Помню где-то в 82-м у нас 23 сентября снег уже шел. Вдоль бордюров немного намело и по льду на лужах прокатиться можно было.
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 13:35, SanIvanych сказал: Я завтра уйду в работу.. Ага, я уже ушла в работу. Встаю в 4 утра и сажусь за бумажки, на работе ношусь как заведенная, потом дома до ночи опять бумаги. Как назло с понедельника спортзал закрыли на ремонт кровли. Уроки провожу на улице, а вещи из кабинета перенесла на третий этаж, вот каждую перемену с первого на третий и обратно по несколько раз успеваю сбегать. Всего два учебных дня прошло, а сил уже нет.
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...Встаю в 4 утра и сажусь за бумажки, ...сил уже нет. Жесть.. Я тоже сейчас пораньше встаю, в 6. Потому что ещё с Гошкой погулять надо
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Доброе утро! Что Гоша так высматривает?
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, vechnyjstudent сказал: ...Что Гоша так высматривает? Обычный обход территории))) Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Утро доброе! Что за тишина?
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Добрый вечер!! А я люблю тишину. Даже ТВ после отпуска не смотрю, вообще не включаю))
vechnyjstudent Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Доброе утро! А у меня почти всегда для фона телевизор работает. Когда совсем тихо чего-то не хватает сразу.
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 07:20, vechnyjstudent сказал: ...Когда совсем тихо чего-то не хватает сразу. У меня совсем тихо не бывает, у меня Гошка!))) Доброе утро!))
vechnyjstudent Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну у нас-то тоже совсем тихо не бывает - стройка под окном. Доброе утро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти