shcherbakoff Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, vechnyjstudent сказал: только психи в голове по ночам спать не дают Таблетки пробовали? ))) ))) И вам добрый. )
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день!)) Ну воот, часиков с 10 мск налезла хмарь с Баренцухи, и повисла в воздухе.. Похоже на туман, но не туман, потому что понизу всё чисто, а вот выше - хмарь, висящая до неба.. Соответственно, +10 всего..((
shcherbakoff Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 А у нас во стока, грейтесь )))... (Ванна на фотке снизу, для полива огорода. Там щас 5 карасей плавают ))) ).
shcherbakoff Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Пока такая сушь, приходится огород поливать. Помидоры в теплице и огурцы из ванны, остальное со шланга. Днём траву не пополешь, как в бане... )))
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Доброе утро!)) Из шланга прям из водопровода/скважины, холодная вода? Это не по феншую, тёпленькой надо поливать У мамы в деревне "ванна" литров на 500, плюс рядом 1-кубовая ёмкость (в этом мае поставили с племянником). Из ванны поливается лейками, из 1-куб. пополняется ванна. Плюс в другом месте ёмкость литров 300 - колесо от Т-150, с вырезанным бортом с одной стороны, ну вы знаете как это делается. Из шланга в эти ёмкости вода наливается. Плюс шланг можно подключить к 1-куб. ёмкости (она на возвышении стоит), и пожалуйста поливай самотёком. Ну это когда большие объёмы, капусту там надо хорошенько пролить, клубнику... Изменено 21 июня, 2018 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 19 часов назад, shcherbakoff сказал: Таблетки пробовали? ))) ))) Пробовали и таблетки и настои. Работать надо бросать, а то ни днем ни ночью покоя нет (тогда и спать по ночам буду).
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, SanIvanych сказал: ...ёмкость литров 300 - колесо от Т-150, с вырезанным бортом с одной стороны, ну вы знаете как это делается... не знаем, но очень хотелось бы посмотреть что это из себя представляет
SanIvanych Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 В 21.06.2018 в 09:37, vechnyjstudent сказал: не знаем, но очень хотелось бы посмотреть что это из себя представляет Примерно так: С одной стороны борт шины вырезается, с другой (нижней) отверстие бетонируется, и готово)) Доброе утро))
vechnyjstudent Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Доброе утро! Дай Бог пережить сегодняшний день и надеюсь буду спать по ночам спокойно.
SanIvanych Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...Дай Бог пережить сегодняшний день... Выпускной, не?..
vechnyjstudent Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Доброе утро! Он самый. Сегодня буду от директора втык получать (неправильно фамилию одного ученика написала, а он когда проверять должен был не глядя расписался, в итоге аттестат недействителен).
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 11 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...в итоге аттестат недействителен). Перепишите, делов-то..
SanIvanych Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 11 часов назад, vechnyjstudent сказал: .... Это шо, торт??
shcherbakoff Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А где имя, фамилия на фотках? Или это бюджетный вариант "на память"?
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Доброе утро! Да, это тортик, фамилии не влезли.
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, shcherbakoff сказал: А где имя, фамилия на фотках? Или это бюджетный вариант "на память"? Этот бюджетный вариант был съеден на 20 минут, а фото с подписями в выпускном фотоальбоме. Вот с подписью Изменено 27 июня, 2018 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 часов назад, SanIvanych сказал: Перепишите, делов-то.. Перепишут, а мне выговор с занесением в личное дело
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...мне выговор с занесением в личное дело Та, в трудовую ж сейчас не пишут взыскания.. Фото хорошее, блондинка)) Добрый вечер))
shcherbakoff Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, vechnyjstudent сказал: Перепишут, а мне выговор с занесением в личное дело Я в таких случаях говорю - через 4,5 млрд.лет потухнет Солнце, вернее превратится в красный гигант и поглотит орбиту Земли. Ну вот куда они потом этот выговор засунут? )))
SanIvanych Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Светик, не расстраивайся, выговор дело житейское, у кого их нет?)) Главное, что ошибка сразу выявилась, а не потом когда-нибудь, когда например этот ученик поступал бы куда-нибудь в Мурманск))) Вот тогда-то даа, нехорошо было бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти