vechnyjstudent Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый день! Со священным праздником всех! С днем Победы! Саша, ты никак в отпуск отправился?
SanIvanych Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 В 09.05.2018 в 17:55, vechnyjstudent сказал: ...Саша, ты никак в отпуск отправился? Ага, отпуск-часть I))) С Днём Победы!
vechnyjstudent Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Доброе утро! Погода шепчет, а мнедо отпуска еще полтора месяца((
SanIvanych Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый вечер!)) Погодка да, отличная! Чувствую, что загорел))
vechnyjstudent Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Доброе утро! Я тоже вчера загорала (5 уроков подряд на улице провела))))
shcherbakoff Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 А я себе отпуск перенёс на июнь. (( Щас работы выше крыши, нужно поднапрячься.
vechnyjstudent Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Утро! У меня в этом году не только май, но и весь июнь завал с работой. Хоть живи в школе
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Доброе утро! Ночью дождик поморосил, сейчас свежо, красота!))
SanIvanych Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 11 часов назад, shcherbakoff сказал: А я себе отпуск перенёс на июнь... У меня ещё часть II впереди, в августе))
Администраторы Locky Опубликовано 24 мая, 2018 Администраторы Опубликовано 24 мая, 2018 1 hour ago, vechnyjstudent said: Хочууу в отпуск Удивительное дело, но за сегодняшнее утро уже 5-й раз слышу эту фразу. Это наверное хорошая погода так влияет расслабляюще? Spoiler А у меня начальник в отпуск уходит! Можно и поработать пока. Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...Хочууу в отпуск Добрый вечер! Привет из отпуска!)))
SanIvanych Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 С праздником всех!!! о-мурмански Уху сегодня к обеду варили, есс-но по мурмански, есс-но из трески))
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 неплохой агрегат Всем привет! Что за напасть такая, месяца не прошло как купили гараж, так его вскрыли (целый год тихо в этом ГСК было), угнали прицеп.
SanIvanych Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 34 минуты назад, vechnyjstudent сказал: ...Всем привет! Что за напасть такая, месяца не прошло как купили гараж, так его вскрыли (целый год тихо в этом ГСК было), угнали прицеп. Привет) Обмывали гараж-то?
vechnyjstudent Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 какая-то полоса невезения началась: вчера вечером микроволновка приказала долго жить, а утром про гараж узнали (((
SanIvanych Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ну тогда не знаю... Вы держитесь там, и хорошего вам настроения!)) Добрый день! А в полицию-то заявили насчёт гаража/прицепа?
vechnyjstudent Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый вечер! В полиции я была, но документы на прицеп у меня только в виде фото на телефоне, а ключа нет (Андрей обнаружил взлом в четыре утра, когда на работу уезжал, естественно и документы и ключи у него, а приедет он только к четвергу). Вобщем заявление у меня не приняли, опросили только, ну и гараж снаружи осмотрели. Обещали прицеп в розыск сразу объявить, но как они это сделают без заявления я не знаю. Заявление будет Андрей в четверг писать.
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Доброе утро! Наконец-то сегодня учебный год закончится.
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, vechnyjstudent сказал: ....Наконец-то сегодня учебный год закончится. Добрый день!)) Ура КАНИКУЛЫ!!! Арина-балерина уже какой класс закончила? Чем занимается? Три привета ей!)))
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 У кого-то каникулы, а кому-то весь июнь пахать как папе Карло Арина восьмой закончила. Приветы передам когда с тренировки прикатит. Велик ей на день рождения подарили, тем она до бассейна на нем ездит. В каникулы будет мне в лагере помогать с детями, а то у меня еще класс выпускной (на экзамены через день их вожу, да и к выпускному надо готовиться).
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 19 часов назад, vechnyjstudent сказал: У кого-то каникулы, а кому-то весь июнь пахать... А потом кудой, планы на отпуск? В Мурманск когда соберётесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти