Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня запомните где поставили машину, приготовьте лопаты, вот что нас ждёт на выходных. :ws:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Погодные сайты такого ужоса не обещают: тынц, тынц2, но оно конечно, "предупрежден-вооружен", и лопаты у нас всегда наготове :laugh:

55993d9ea80a.jpg

...число Клубней перевалило аж за 44 ТЫСЯЧИ ...
БОльшая часть - пассивные ...читатели :mad:
Опубликовано

Представляете, что будет, если все 44 тысячи начнут флудить, как мы? Форум тут же повиснет!

Опубликовано

А в клубе пикантоводов всего 3869 членов, и меня там пока нет...))))))))

Опубликовано

Пиканта замерзла во льдах Финского залива? Ничего, туда скоро наш Icebreaker на АЛ "Вайгач" придет и весь лед поломает! :ok:

Опубликовано

Ветруганище такой на улице, даже подсдувает машинку. Пешком по такой погоде.. бррр...

На днях утром сажусь в машину, снимаю с задней передачи, а она не снимается. Я в шоке. Завела, посидела с выжатым сцеплением и передачу получилось выключить. Замерзла :blink:

Опубликовано (изменено)

А у меня в прошлом году мультилокк примерз, так и грела машинку на задней передаче, только потом получилось отпереть.

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

Ну ладно, все равно земляки наши - на "Вайгаче" :D

...На днях утром сажусь в машину, снимаю с задней передачи, а она не снимается...
Бывает. Машина под уклон передком стояла?
Опубликовано

Нууу. Машина на ровной парковке стояла. Но выбрать решила заднюю передачу)

А у меня в прошлом году мультилокк примерз, так и грела машинку на задней передаче, только потом получилось отпереть.

Не знаю, что такое мультилокк и не понимаю ситуацию) Поясните :laugh:

Опубликовано

Нууу. Машина на ровной парковке стояла. Но выбрать решила заднюю передачу)

Не знаю, что такое мультилокк и не понимаю ситуацию) Поясните :laugh:

это механический замок на коробку передач (как то так называется), ставишь машинку на заднюю передачу и запираешь, а потом нужно ключиком открывать.

Опубликовано

Временами нормально :laugh: Тока приехали с покатушек-шашлыкинга с Шевиклубнями, покатались по оз.Лапоть что на Серебрянке, супер отдохнули, 4х4 рулит, ваааще :laugh: Если кому интересно, могу кинуть ссылкой об отчете.

Опубликовано

Оо, всех запугал прогнозом, а сам - на покатушки :laugh:

Давай сцылку, хоть посмотрю :)

ЗЫ: сами дома сидим, "овощим", т.е. нифига ничего не делаем :laugh:

Опубликовано

А никого я и не пугал, констатировал факты, а вчера погодка и вправду жесть была, да и седня тож совсем не штиль :laugh:

вот наша вылазка на покатухи

Опубликовано

Посмотрел :ok: Ты один был, без Снежаны и Ганса? :blink:

Озеро, смотрю, укатаное. А съеэд/выезд как, на моноприводе туда можно сунуться? Сколько км от "ленинградки"? Тож хотца там покататься, на Лансе :)

Опубликовано

вот наша вылазка на покатухи

Ну вы и экстремалы в такую погоду шашлыкинг устроить...

Опубликовано

Посмотрел :ok: Ты один был, без Снежаны и Ганса? :blink:

Озеро, смотрю, укатаное. А съеэд/выезд как, на моноприводе туда можно сунуться? Сколько км от "ленинградки"? Тож хотца там покататься, на Лансе :)

Не, на Лансе суваться не стОит, по крайней мере без меня :laugh: Несколько раз друг друга вытаскивали из сугробов. "Лапоть" находится на 16 км. Серебрянки, Мурманчане знают, от дороги до озера метров 50. А ездил с Гансом, но без Снежаны, её как всегда на службу вызвали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных