лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня запомните где поставили машину, приготовьте лопаты, вот что нас ждёт на выходных. :ws:
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Погодные сайты такого ужоса не обещают: тынц, тынц2, но оно конечно, "предупрежден-вооружен", и лопаты у нас всегда наготове :laugh: ...число Клубней перевалило аж за 44 ТЫСЯЧИ ...БОльшая часть - пассивные ...читатели :mad:
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Представляете, что будет, если все 44 тысячи начнут флудить, как мы? Форум тут же повиснет!
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На форуме "Лансер-клуба" 65 397 пользователей! И Я, в т.ч.! :D
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А в клубе пикантоводов всего 3869 членов, и меня там пока нет...))))))))
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пиканта замерзла во льдах Финского залива? Ничего, туда скоро наш Icebreaker на АЛ "Вайгач" придет и весь лед поломает! :ok:
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да она уже в Питере давно! Только меня в Питере нет!
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит, скоро будет встреча! :)
Olit Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ветруганище такой на улице, даже подсдувает машинку. Пешком по такой погоде.. бррр... На днях утром сажусь в машину, снимаю с задней передачи, а она не снимается. Я в шоке. Завела, посидела с выжатым сцеплением и передачу получилось выключить. Замерзла :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А у меня в прошлом году мультилокк примерз, так и грела машинку на задней передаче, только потом получилось отпереть. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent
лёха74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Значит, скоро будет встреча! :) Не будет, Андрей на "Таймыре" ходит :laugh:
SanIvanych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну ладно, все равно земляки наши - на "Вайгаче" :D ...На днях утром сажусь в машину, снимаю с задней передачи, а она не снимается...Бывает. Машина под уклон передком стояла?
Olit Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нууу. Машина на ровной парковке стояла. Но выбрать решила заднюю передачу) А у меня в прошлом году мультилокк примерз, так и грела машинку на задней передаче, только потом получилось отпереть. Не знаю, что такое мультилокк и не понимаю ситуацию) Поясните :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нууу. Машина на ровной парковке стояла. Но выбрать решила заднюю передачу) Не знаю, что такое мультилокк и не понимаю ситуацию) Поясните :laugh: это механический замок на коробку передач (как то так называется), ставишь машинку на заднюю передачу и запираешь, а потом нужно ключиком открывать.
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну что, вроде как не очень дует? И снега нет. Как в Мурманске? :roll:
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Временами нормально :laugh: Тока приехали с покатушек-шашлыкинга с Шевиклубнями, покатались по оз.Лапоть что на Серебрянке, супер отдохнули, 4х4 рулит, ваааще :laugh: Если кому интересно, могу кинуть ссылкой об отчете.
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Оо, всех запугал прогнозом, а сам - на покатушки :laugh: Давай сцылку, хоть посмотрю :) ЗЫ: сами дома сидим, "овощим", т.е. нифига ничего не делаем :laugh:
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А никого я и не пугал, констатировал факты, а вчера погодка и вправду жесть была, да и седня тож совсем не штиль :laugh: вот наша вылазка на покатухи
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Посмотрел :ok: Ты один был, без Снежаны и Ганса? :blink: Озеро, смотрю, укатаное. А съеэд/выезд как, на моноприводе туда можно сунуться? Сколько км от "ленинградки"? Тож хотца там покататься, на Лансе :)
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лёша ! Классно Погоняли ... !!! :ok: :ok: :ok:
Tosik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 вот наша вылазка на покатухи Ну вы и экстремалы в такую погоду шашлыкинг устроить...
скиталец Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ... так если не ошибаюсь , то у Вас сегодня по Метео - "0" обесчали , даже у нас -6 С ... !
лёха74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Посмотрел :ok: Ты один был, без Снежаны и Ганса? :blink: Озеро, смотрю, укатаное. А съеэд/выезд как, на моноприводе туда можно сунуться? Сколько км от "ленинградки"? Тож хотца там покататься, на Лансе :) Не, на Лансе суваться не стОит, по крайней мере без меня :laugh: Несколько раз друг друга вытаскивали из сугробов. "Лапоть" находится на 16 км. Серебрянки, Мурманчане знают, от дороги до озера метров 50. А ездил с Гансом, но без Снежаны, её как всегда на службу вызвали.
SanIvanych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ясно. Не, на "шнурке" не хочу :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти