SanIvanych Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, vechnyjstudent сказал: И где все? Пока что на работе))
vechnyjstudent Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 в пятницу нельзя так долго работать ... а учиться можно (еще сидеть и сидеть за компом)
SanIvanych Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Учись студент!)) Доброе утро! Лёгкий морозец (-10), пушистый снежок, штиль - кррасота! Сейчас пойдём с Гошей гулять, вот ему радость будет, в сугробы понырять))
vechnyjstudent Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Доброе утро! не мерзнет Гоша на морозе?
shcherbakoff Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Уже с неделю +2, дождь..., но оставшиеся сугробы ещё держатся. (( Щас колючки с неба сыплют, скоро будет машина-корж. А завтра к ночи сползёт до -10. Очередная зима приxодит. ))
SanIvanych Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, vechnyjstudent сказал: ...не мерзнет Гоша на морозе? Ниже -12 мы не ходим гулять, да он и очень активный, не успевает замёрзнуть)) В гараж ещё заходим погреться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2018 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2018 На буксире????
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 февраля, 2018 Администраторы Опубликовано 4 февраля, 2018 Сегодня около 17,00
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вечер добрый! Одних закопало, у других почти лето.. Нас тоже заваливает вторые сутки, конца и края этому снегопаду не видно..
SanIvanych Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 22 часа назад, vechnyjstudent сказал: ...Нас тоже заваливает вторые сутки, конца и края этому снегопаду не видно.. Ты же мурманчанка, не жалуйся! Привет добрый вечер!
vechnyjstudent Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Привет, привет! А я и не жалуюсь, подумаешь сугробы по пояс - прикольно так, давно столько снега не было. Тракторами такие кучи нагребли, что до второго этажа достают.
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, vechnyjstudent сказал: ...прикольно так, давно столько снега не было. Тракторами такие кучи нагребли, что до второго этажа достают. Это же можно Снежную деревню выстроить!)) Доброе утро!
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброе утро! Приезжай строить
SanIvanych Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, vechnyjstudent сказал: ...Приезжай строить У меня отпуск часть-1 только в мае..
vechnyjstudent Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну ты и отмазчик. Я в душе очень надеюсь, что все это растает к маю.
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 12 часов назад, vechnyjstudent сказал: ....Я в душе очень надеюсь, что все это растает к маю. Я тоже надеюсь, а то как же в отпуск ехать...)) Доброе утро!
Tosik Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Добрый день! Да, снега в Москве в этом году как никогда навалило. Главное, чтобы оттепель не наступила, а то поплывете.
Tosik Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Ау, а где весь народ? Кто всю курилку разогнал? Лёля ушла, совсем скучно стало.
SanIvanych Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Tosik сказал: Ау, а где весь народ?... Тут только самые стойкие остались, курильщики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти