Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
6 minutes ago, vechnyjstudent said:

а еще бесит, что все на английском,

В самом нижнем левом углу каждой страницы есть переключатель Language.

Наверное это предложение надо красным объявлением закрепить на ближайшие пару недель, ибо по популярности обходит вопрос "не заводится". )))

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано
3 минуты назад, Locky сказал:

В самом нижнем левом углу каждой страницы есть переключатель Language.

Наверное это предложение надо красным объявлением закрепить на ближайшие пару недель, ибо по популярности обходит вопрос "не заводится". )))

Поддерживаю.

Опубликовано
2 часа назад, vechnyjstudent сказал:

...Я на больничном с пятницы (в четверг с температурой 39 меня с работы увезли)...

Не ну вы правда чего там, чего болеете-то??

Привет всем

Опубликовано

Вообще осень не  задалась. Арина болеть не перестает (два месяца лечилась, сегодня ее выписали только), я тоже что-то вся расклеилась.

А еще на работе ЧП на той неделе случилось (может слышали, во всех новостях гремели), так что комиссиями нас мягко говоря замучили (полиция, управление образования, прокуратура, следственный комитет, обдусмен, министры и кого только не было уже - трясут все)

Опубликовано
22 минуты назад, vechnyjstudent сказал:

...еще на работе ЧП на той неделе случилось (может слышали, во всех новостях гремели...

Что-то не обратил внимания..

Опубликовано
Только что, vechnyjstudent сказал:

Охх ничего себе... 6fc84089169457b05575a4843b83ec5b.gif

Опубликовано

Добрый

Только что, vechnyjstudent сказал:

как это?...

Как как, по приказу. На сегодняшний день уже не всю, а только Кемскую волость. В командировку на следующей неделе собираюсь, в Петрозаводск

Опубликовано

Ребят, обращаюсь в Мурманскую курилку, больше некуда )))

Я понимаю, глюки, баги форума.... У меня у одной только такое? Видны у меня только последние сообщения (собственно поэтому я сюда и пишу! больше некуда). Нажимаешь "сообщество" или "форум" - "сайт заблокирован". Не могу перейти в этой теме на другую страницу - страница не загружается... Естественно ни в какие технические и прочие разделы зайти не могу, их просто нет  ((( Народ, я гляжу, пишет, все всё находят... 

(на русский, если что, я перевела)

Новый рисунок.bmp

Опубликовано
В 04.12.2017 в 21:43, vechnyjstudent сказал:

матерь Божья e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

Опубликовано

всем привет. я вчера на концерт ходила не поверите куда. в филармонию 35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

Опубликовано
3 минуты назад, марсианка сказал:

Ребят, обращаюсь в Мурманскую курилку, больше некуда )))

Я понимаю, глюки, баги форума.... У меня у одной только такое? Видны у меня только последние сообщения (собственно поэтому я сюда и пишу! больше некуда). Нажимаешь "сообщество" или "форум" - "сайт заблокирован". Не могу перейти в этой теме на другую страницу - страница не загружается... Естественно ни в какие технические и прочие разделы зайти не могу, их просто нет  ((( Народ, я гляжу, пишет, все всё находят... 

(на русский, если что, я перевела)

Новый рисунок.bmp

у меня нормально, но я на компе

Опубликовано
В 04.12.2017 в 09:58, vechnyjstudent сказал:

Лолла, аватарка у тебя ваще прям! 

спасибо, я старалась 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif на самом деле не нашла старую

Опубликовано
2 минуты назад, марсианка сказал:

и я на компе

тогда не знаю. Локи рекомендовал кэш почистить. у меня хром и ничего чистить не пришлось

Опубликовано

)))

да, но у меня есть некоторые технические вопросы, а как найти нужную тему (((

вопрос: а как отображается мой скрин шот?  Должна быть лента последних сообщений, у меня по ссылке отображается не корректно: пишет "страница не найдена"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных