Администраторы Locky Опубликовано 4 декабря, 2017 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2017 6 minutes ago, vechnyjstudent said: а еще бесит, что все на английском, В самом нижнем левом углу каждой страницы есть переключатель Language. Наверное это предложение надо красным объявлением закрепить на ближайшие пару недель, ибо по популярности обходит вопрос "не заводится". )))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 декабря, 2017 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2017 3 минуты назад, Locky сказал: В самом нижнем левом углу каждой страницы есть переключатель Language. Наверное это предложение надо красным объявлением закрепить на ближайшие пару недель, ибо по популярности обходит вопрос "не заводится". ))) Поддерживаю.
SanIvanych Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, vechnyjstudent сказал: ...Я на больничном с пятницы (в четверг с температурой 39 меня с работы увезли)... Не ну вы правда чего там, чего болеете-то?? Привет всем
vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вообще осень не задалась. Арина болеть не перестает (два месяца лечилась, сегодня ее выписали только), я тоже что-то вся расклеилась. А еще на работе ЧП на той неделе случилось (может слышали, во всех новостях гремели), так что комиссиями нас мягко говоря замучили (полиция, управление образования, прокуратура, следственный комитет, обдусмен, министры и кого только не было уже - трясут все)
SanIvanych Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 22 минуты назад, vechnyjstudent сказал: ...еще на работе ЧП на той неделе случилось (может слышали, во всех новостях гремели... Что-то не обратил внимания..
vechnyjstudent Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 http://www.mk.ru/incident/2017/11/29/stala-izvestna-prichina-rezni-mezhdu-odnoklassnikami-v-podmoskovnoy-shkole.html ну, например, вот ссылка
SanIvanych Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, vechnyjstudent сказал: http://www.mk.ru/incident/2017/11/29/stala-izvestna-prichina-rezni-mezhdu-odnoklassnikami-v-podmoskovnoy-shkole.html ну, например, вот ссылка Охх ничего себе...
SanIvanych Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Доброе утро! К моему хозяйству Карелию планируют придать..
SanIvanych Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый Только что, vechnyjstudent сказал: как это?... Как как, по приказу. На сегодняшний день уже не всю, а только Кемскую волость. В командировку на следующей неделе собираюсь, в Петрозаводск
марсианка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, обращаюсь в Мурманскую курилку, больше некуда ))) Я понимаю, глюки, баги форума.... У меня у одной только такое? Видны у меня только последние сообщения (собственно поэтому я сюда и пишу! больше некуда). Нажимаешь "сообщество" или "форум" - "сайт заблокирован". Не могу перейти в этой теме на другую страницу - страница не загружается... Естественно ни в какие технические и прочие разделы зайти не могу, их просто нет ((( Народ, я гляжу, пишет, все всё находят... (на русский, если что, я перевела) Новый рисунок.bmp
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 21:43, vechnyjstudent сказал: http://www.mk.ru/incident/2017/11/29/stala-izvestna-prichina-rezni-mezhdu-odnoklassnikami-v-podmoskovnoy-shkole.html ну, например, вот ссылка матерь Божья
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 всем привет. я вчера на концерт ходила не поверите куда. в филармонию
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, марсианка сказал: Ребят, обращаюсь в Мурманскую курилку, больше некуда ))) Я понимаю, глюки, баги форума.... У меня у одной только такое? Видны у меня только последние сообщения (собственно поэтому я сюда и пишу! больше некуда). Нажимаешь "сообщество" или "форум" - "сайт заблокирован". Не могу перейти в этой теме на другую страницу - страница не загружается... Естественно ни в какие технические и прочие разделы зайти не могу, их просто нет ((( Народ, я гляжу, пишет, все всё находят... (на русский, если что, я перевела) Новый рисунок.bmp у меня нормально, но я на компе
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 09:58, vechnyjstudent сказал: Лолла, аватарка у тебя ваще прям! спасибо, я старалась на самом деле не нашла старую
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, марсианка сказал: и я на компе тогда не знаю. Локи рекомендовал кэш почистить. у меня хром и ничего чистить не пришлось
Lollik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 придется с нами сидеть в курилке))))
марсианка Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 ))) да, но у меня есть некоторые технические вопросы, а как найти нужную тему ((( вопрос: а как отображается мой скрин шот? Должна быть лента последних сообщений, у меня по ссылке отображается не корректно: пишет "страница не найдена"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти