SanIvanych Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ...сигналка все таки былатеперь их на машине две А вдруг они конфликтовать начнут, глючить? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 посмотрим, если будут проблемы, снимем старую
Lollik Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 утро. СанИваныч, ну че там зверь? рассказывай
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) ...СанИваныч, ну че там зверь? рассказывай Вес набирает :ok: :D Ночь спит как положено, днём попеременно. Покушался тут на тапочки жены (с меховыми помпончиками), заодно и ногу ей куснул, был остановлен строгим "ФУ!". Сидел потом хлопал ангельскими глазками, размышлял "что бы это значило.." Видимо дошло, теперь только на мои тапки покушается :D Растёт в общем :ok: :) А на обед приезжаем (жена с утра по делам общественно-мвдшным ездила, вернулась и как раз за мной заехала), а наш сир Грегор-Гоша-Гошан выглядывает тихонько из-за угла в коридоре, хотя должен был сидеть в своей загородке! :rtfm: Как он из неё выбрался, фиг знает, получается, что выпрыгнул (высота бортиков сантиметров 40 :ohmy: ) :pardon: Изменено 10 ноября, 2017 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Доброе утро! Что ест? питается исключительно тапками :lol:
SanIvanych Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Доброе утро:) Что ест? Сухой корм размачиваем ...Как он из неё выбрался, фиг знает, получается, что выпрыгнул (высота бортиков сантиметров 40 :ohmy: ) :pardon: Выяснилось :D Прыгает-прыгает, хватается лапами за верх бортика, потом через него переваливается и - бух на пол :D Сейчас вот на моих глазах вылез, только не на пол, а на рядом (сантиметрах в 10) стоящий стул перелез
SanIvanych Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Доброе утро:) ...альпинист растет Бегает по всей квартире :crazy:
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 привет. ну скоро с диванчика выживет тебя
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) да что ж такое. двоило, ладно, но троить это перебор Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Lollik
Lollik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) :pardon: Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Lollik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 ноября, 2017 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2017 да что ж такое. двоило, ладно, но троить это перебор Так в чём проблема? Удаляй дублирующие сообщения и всё.
shcherbakoff Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброе утро. Хм, все спят? Подозрительно. или снегом занесло? ;)
SanIvanych Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброе утро :) Только рассвело :pardon:
shcherbakoff Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 хорошо вам, спите наверное подольше на выходных...
SanIvanych Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 хорошо вам, спите наверное подольше на выходных... Чёж хорошего, день быстро проходит
cavemana Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Мурманчане, подскажите плиз куда стоит съездить на новогоднии из Мурманска в Финку/Норвегию на машине/тур автобусе? Ивалово, Киркенес самые популярные направления как я понял? Может тур фирмы еще посоветуете? Хотел из Питера через Рованиеми поехать в Мурманск, но после оценки новогоднего ажиотажа и цен начал сильно сомневаться в этой затее...
SanIvanych Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 ...начал сильно сомневаться в этой затее... Не нужен нам берег турецкий, и финка нам не нужна! :mad: Невыездной я :pardon:
shcherbakoff Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброе. Заливает. Курочки (грибы) снова в лесу пошли.
SanIvanych Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброе утро:) ...Замело Припорошило :ok: ...Курочки (грибы) снова в лесу пошли. На поганки похожи :roll:
cavemana Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не нужен нам берег турецкий, и финка нам не нужна! :mad: Невыездной я :pardon: ну как правило у невыездных другие бонусы, надеюсь и у вас тоже :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти