vechnyjstudent Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Доброе утро! Весь градусник во льду (вчера по нему капли стекали, а ночью мороз ударил).
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 утро. град и ветер трещина на лобовом полезла
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 ...трещина на лобовом полезла Ё-маё.. Электрообогрев небось виноват? Или камушек?Если трещина еще небольшая, и одна - можно отремонтировать. Вот например, у вас: Ремонт автостёкол в Ростове-на-Дону
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 с трещиной купили, зиму откатала, а тут печку направила, видимо и она поползла дальше. и еще так радостно сияет на солнце :o
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Сколько в сантиметрах, от края ползёт или нет?
Lollik Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 от края давно уползло. увеличилась см на 10 минимум
SanIvanych Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну короче ты поняла меня, решай сама :ok:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 утро. да поняла, поняла. думаю, что печка дальше погонит трещину. прицениваюсь к стеклу.
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Китайское ставь, FYG или XYG, хорошие стёкла :ok: Доброе утро
Fomofa Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Привет :) Пришла за советом, какую резину ставить? 155/80 r13 размер нужен, а вот какое качество ???? Как вы? Со мной всё норм. Машина та же. А вот мужу взяли Дастер. Машиной довольны)))
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Привет Танюшшка! За резину я тебе ответил в профильной теме. НО - ты уверена за размер?? Что у тебя в мануале прописано, какие размеры? ...мужу взяли Дастер. Машиной довольны))) Кому и кобыла - невеста... (с)Шутка! Поздравляю! :D Изменено 2 ноября, 2017 пользователем SanIvanych
Fomofa Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Привет Танюшшка! За резину я тебе ответил в профильной теме. НО - ты уверена за размер?? Что у тебя в мануале прописано, какие размеры? Кому и кобыла - невеста... (с) Шутка! Поздравляю! :D Спасибо. Да, дастер рестайленговый весчь Даже в горы нас поднимал. Этот размер прописан в допусках. Чего и хочу
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 ...размер прописан в допусках. Чего и хочу Ну тогда :ok:
Lollik Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Китайское ставь, FYG или XYG, хорошие стёкла :ok: Доброе утро а датчики как? у меня дождя ж и я заболела вапще :cry: Привет :) Пришла за советом, какую резину ставить? 155/80 r13 размер нужен, а вот какое качество ???? Как вы? Со мной всё норм. Машина та же. А вот мужу взяли Дастер. Машиной довольны))) привет. продала недавно зимнюю от матиза :pardon:
SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 а датчики как? у меня дождя ж и я заболела вапще :cry:... У тебя Корса кажись? Погуглил, там датчик вроде съёмный, на стекле линза приклеена. У Пашки кореша моего на Камри ещё меняли, ставили китайское задёшево, тоже с датчиком дождя :ok: У коллеги на работе на СХ5 меняли, датчик переставляли без проблем.Выздоравливай
Lollik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 утро. спасибо. да, корса. вчера еле доковыляла домой, погода мерзость
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 утро. спасибо. да, корса... Вон у нас в Коле на какую-то Корсу, 3200 с местом под д.д.:
Lollik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну норм цена. спасибо Доброе утро! Лолла, не болей! спасибо :aw:
SanIvanych Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну норм цена. спасибо... Ну приезжай, как в Коле их найти, подскажу :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Доброе утро! С праздниками всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти