лёха74 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ДТП Питера возможно баян, но я, вижу в первый раз.
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Таких подборок много в сети, но эту в первый раз вижу. Грустно, но смотреть надо иногда... :( У KIA Soul прикольная . ......Мотя = полмашины :) Внутри езжу- не чувствую, а со стороны - такой шкед:) Да, рекламка отличная! :) Мотька-шкед, да... Особенно на дороге (трассе) когда встречаешь/обгоняешь, как-то даже жалко его, малепусечку :laugh:
лёха74 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Я долго привыкал к изумлённым взглядам, когда я выходил из Мотьки, он такой маааленький, а из него выходит такой бааальшой дядько :laugh:
SanIvanych Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А я как-то подвозил пассажира - дядьку раза в полтора больше Лехи (он махнул, я остановился, он сначала не верил, что влезет, а потом всю дорогу изумлялся: "нет, ну надо же, такая маленькая, а едет!" :laugh:
скиталец Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня тоже был пасажир настолько огромный , что сзади ему нехватало ремня безопасности , чтоб пристегнуться , но чувствовал он себя отлично , и садился и выходил из а/м без проблем ...!
скиталец Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ , привет ... ! Смотрю у Вас плотные выходные ?! :crazy: :az:
SanIvanych Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А то - тока с Мурманска вернулись, клубня из Северодвинска (Лансерклуб, он в Снежногорске в командировке) свозили, показали столицу Советского Заполярья, ну и к нам конечно его завез - в Город Воинской Славы! :D ...велотренажер хотим! :) Хотели велотренажер, купили эллиптический! :ok: Спасибо еще раз Лёше лёха74 за наводку на магазин! :ilove: А ещё (гулять так гулять!) купили нетбук, а то уже иногда очередь к компу :wacko: Щас будем обмывать!
скиталец Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошее приобретение , поздравляю! Ещё роутер к нему бы неплохо , тогда будет домашний WI-FI ... !
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Народ , привет ... ! Смотрю у Вас плотные выходные ?! :crazy: :az: Ога, работа, будь она неладна, посмотрел вчера график, до середины апреля все выхи у меня рабочии :shock: Хотели велотренажер, купили эллиптический!А ещё (гулять так гулять!) купили нетбук, Поздравлямс :laugh: Нетбук весЧ хорошая, кстати в Окее ВиФи есть, можно сидя в "Кружке", совмещать приятное с полезным. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасиб! :) Вчера катал по Полярному северодвинского лансерклубня, вот такую надпись обнаружили у знаменитого Циркульного дома:
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А что там сейчас находится? Интересное здание,
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Частично - жилые помещения (квартиры), частично - служебные, примерно половина - пустует и разрушается :(
скиталец Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Редкая памятная стена ! Таких видимо очень мало осталось в стране ... !!!
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Там в далекие-далекие годы памятник стоял, Ему..
лёха74 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Прикольно, особенно ромашки на руле :laugh:
KTG Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ага там еще божьи коровки есть :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Не можешь в Полярный заехать, могу в Гаджиево передать :ok:
KTG Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 да я щас пока уезжаюв 6 утра в Росляково и приезжаю гдето в 9-10 вечера
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну смотри сам. Надумаешь - пиши или звони :ok: А я сейчас пишу с нового нетбука :yahoo: И интернет халявный - включил, смотрю, есть доступные беспроводные подключения, ну я и подключился. Видать, у кого-то рядом Вай-Фай включен, но только в одной комнате ловит :oops:
KTG Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько стоит наклейка и каких цветов есть? И можно взять просто наклейки без рамок?
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А наклейки клубной нету :mad: Могу прислать по почте. Но в марте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти