Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таких подборок много в сети, но эту в первый раз вижу. Грустно, но смотреть надо иногда... :(

У KIA Soul прикольная

. ...

...Мотя = полмашины :) Внутри езжу- не чувствую, а со стороны - такой шкед:)

Да, рекламка отличная! :)

Мотька-шкед, да... Особенно на дороге (трассе) когда встречаешь/обгоняешь, как-то даже жалко его, малепусечку :laugh:

Опубликовано

Я долго привыкал к изумлённым взглядам, когда я выходил из Мотьки, он такой маааленький, а из него выходит такой бааальшой дядько :laugh:

Опубликовано

А я как-то подвозил пассажира - дядьку раза в полтора больше Лехи (он махнул, я остановился, он сначала не верил, что влезет, а потом всю дорогу изумлялся: "нет, ну надо же, такая маленькая, а едет!" :laugh:

Опубликовано

У меня тоже был пасажир настолько огромный , что сзади ему нехватало ремня безопасности , чтоб пристегнуться , но чувствовал он себя отлично , и садился и выходил из а/м без проблем ...!

Опубликовано

А то - тока с Мурманска вернулись, клубня из Северодвинска (Лансерклуб, он в Снежногорске в командировке) свозили, показали столицу Советского Заполярья, ну и к нам конечно его завез - в Город Воинской Славы! :D

...велотренажер хотим! :)

Хотели велотренажер, купили эллиптический! :ok: Спасибо еще раз Лёше лёха74 за наводку на магазин! :ilove:

А ещё (гулять так гулять!) купили нетбук, а то уже иногда очередь к компу :wacko:

Щас будем обмывать! :di:

Опубликовано (изменено)

Народ , привет ... ! Смотрю у Вас плотные выходные ?! :crazy: :az:

Ога, работа, будь она неладна, посмотрел вчера график, до середины апреля все выхи у меня рабочии :shock:

Хотели велотренажер, купили эллиптический!А ещё (гулять так гулять!) купили нетбук,

Поздравлямс :laugh: Нетбук весЧ хорошая, кстати в Окее ВиФи есть, можно сидя в "Кружке", совмещать приятное с полезным.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Спасиб! :)

Вчера катал по Полярному северодвинского лансерклубня, вот такую надпись обнаружили у знаменитого Циркульного дома:

b0750d1c4e67.jpg

Опубликовано

Частично - жилые помещения (квартиры), частично - служебные, примерно половина - пустует и разрушается :(

Опубликовано

да я щас пока уезжаюв 6 утра в Росляково и приезжаю гдето в 9-10 вечера

Опубликовано

Ну смотри сам. Надумаешь - пиши или звони :ok:

А я сейчас пишу с нового нетбука :yahoo: И интернет халявный - включил, смотрю, есть доступные беспроводные подключения, ну я и подключился. Видать, у кого-то рядом Вай-Фай включен, но только в одной комнате ловит :oops:

Опубликовано

А сколько стоит наклейка и каких цветов есть? И можно взять просто наклейки без рамок?

Опубликовано

А наклейки клубной нету :mad:

Могу прислать по почте. Но в марте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных