Lollik Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 утро. сегодня попытаюсь попасть к стоматологу. вчера пломба выпала :o
Lollik Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 не, бутер с колбасой. еще на колбасу выступала, типа, костей понапихали :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Доброе утро! Вот мало того, что неделя бесконечная была, еще и сегодня в школу на всякие мероприятия идти. Никакой личной жизни :roll:
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Доброе утро:) А я вот думаю, куда пойти куда податься.. То ли за грибами (которых нет :D , и погодка так не очень тёпленькая, +6 ветерок и переменно облачно), то ли машину сгонять помыть... Потом конечно баня :ok: Ещё можно на Мурманскую милю съездить посмотреть (это на Кольском мосту забег, заплыв через залив, выставки-парады техники и т.д. и т.п.), но мне лень :oops:
Lollik Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 привет. починила вчера два зубика за смешную цену. погодка радует, +25. накаталась по магазам уже. бошка трещит с ночи
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброе утро!:) привет. починила вчера два зубика... :good:
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Доброе утро! И я устала за выходные. В субботу сначала открытие мемориальной доски у школы, затем нас для массовки на день города погнали. А вчера целый день на улице проторчали - оборону от алкашей всем подъездом держали. Первый раз менты быстро приехали,но просто вывели всех из подъезда, а второй раз мы их три часа ждали, зато они увезли парочку. А к одиннадцати ночи опять пьянка в подъезде началась :shock:
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Доброе утро:) ...к одиннадцати ночи опять пьянка в подъезде началась :shock: Сама же говоришь - праздник, День города :pardon:
vechnyjstudent Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 а у этих товарищей каждый день праздник, а точнее каждую ночь. А день города в субботу был, а не вчера :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Лето ёк. Днём +7 и ветер с порывами, с обеда к ним дождь добавился, и в итоге +4 :(
Lollik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 домой ехала +28. ночью холодно, утром тоже, а днем лето
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Доброе утро:) ...+28... Поделилась бы.. :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Доброе утро! У нас вчера тоже тепло было, конечно не +28, но всё же. А алкашам опять вчера пришлось наряд вызывать :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Доброе утро! Не знаю как до Мурманска, но нам кусочек жары вчера достался :oops:
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Доброе утро!:) ...Не знаю как до Мурманска, но нам кусочек жары вчера достался :oops: У нас сегодня планируют - начало отопительного периода! :D
Lollik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 утро. у нас по прогнозу +33 СанИваныч, а в Мурманске реально в сарафане летом походить?
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 ...а в Мурманске реально в сарафане летом походить? Конечно :ok: Только не каждый год :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 и если поймаешь тот день когда можно в сарафане :lol: Доброе утро!
SanIvanych Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Доброе утро:) Отопление вчера включили на постоянку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти