SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а в честь чего кипеш-то, какой такой праздник у вас?
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 не, просто авиашоу. день города 16-17 где-то, но там погорельцы воняют вчера в военном городке было, сегодня на набережной. ну на военведе народу было, как людей. соседи поехали на автобусе, машину дома оставили
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброе утро! и шо, это не Вы опять?? Не дай бог! Прохладненько и ветерок северный. В баню пойду :ok: А у нас 2-го как раз был последний день лета. Закрывали купальный сезон. Арина даже искупалась.
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 утро. у нас сегодня жара и все. вчера прохладно было для купания
vechnyjstudent Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 у нас вчера не просто прохладно было, а дубак. Одели сразу и кофты и куртки. И сегодня холодина +8 всего
Lollik Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 сегодня прям жара была :mrgreen: но мы в этот день были на работе
SanIvanych Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 И у нас вчера тепло было, +16 с южным ветерком, солнышко :ok: На работе чёрная смородина поспела :D Доброе утро!:)
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Доброе утро! +6, дождь :cry:
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 утро. вроде солнце, но че-то холодно. смородина прям вовремя поспела
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 а у меня дома перец посаженный еще в конце марта. Так вот он наверное к новому году только зацветет :?, а урожай будем ждать ближе к лету. Первый раз мне такой тугодум достался.
Lollik Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 перец поспел? это сорт огонек который?
vechnyjstudent Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 понятия не имею что это за перец. Весной акция какая-то в Ленте была, при покупке давали комплект (семена, торфяной горшочек, земля), вот мы и посадили. Помидоры вымахали сразу, а перец до сих пор маленький торчит :oops:
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброе утро!:) а перец маленький торчит :oops: Маленький, да удаленький! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброе утро! Ну и погода: ветрище, дождь. Жуть
Lollik Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 утро. у нас пасмурно. какой-то хмырь метеорологический пообещал потоп нам :blink: :blink:
SanIvanych Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Солнышко, лёгкий южный ветерок :ok:
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Доброе утро:) Отопление вчера включили - пробная топка на 2 дня :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Счастливые. А я обогреватель каждый вечер включаю
SanIvanych Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Короткое счастье-то, завтра отключат.. :( А обогреватели, 2(два!) я включаю всегда, когда дома, и ночью тоже греют :ok: Ещё ж Улитки у меня, как бы не замёрзли :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброе утро! Неужели пятница. Какая же длинная первая учебная неделя :o
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброе утро!:) ...Неужели пятница... Уже, пятница? Как быстро неделя пролетает.. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти