SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Доброе утро:) Града нам не надо :blink:
Lollik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 это да, парковка открытая, побьет машину
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну, Лоллка, когда ты писала мне что нужно посетить в Ростове, ресторана Жигули в списке не было :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Так что Света, считай не была ты в Ростове-на-Дону... Это ж как побывать в Мурманске и не посетить Алёшу и "Ленина"! :rtfm:
Lollik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 смотри, в раке едят все, не только хвостик ой, на море тетка носила креветок и всем впаривала, что они апшеронские :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Где-то на пляже один раз два парня носили раков, но очень мелких. Сразу вспомнился Жванецкий: "Те вчера по пять были очень большие...". Естественно я все это вслух им и выпалила, а они чуть не в крик на меня, - "да где вы видели такие цены?" Эх! Не знает молодежь классику :? Изменено 31 августа, 2017 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Доброе утро! Одна радость от этого 1 сентября - это пятница и погода хорошая
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ага, солнышко и почти штиль :) А в сопках ещё ни одного жёлтого листочка
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) утро. у нас тоже ясно и солнце, но холодно и голова болит Где-то на пляже один раз два парня носили раков, но очень мелких. Сразу вспомнился Жванецкий: "Те вчера по пять были очень большие...". Естественно я все это вслух им и выпалила, а они чуть не в крик на меня, - "да где вы видели такие цены?" Эх! Не знает молодежь классику :? они знают Вите надо выйти и тает лед :crazy: :crazy: :crazy: Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Эх! Пошла я в школу :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо День прошел - жива. Учителя даже флешмоб на линейке устроили, дети не ожидали такого. У нас с сегодняшнего дня новый директор, в районе сразу несколько директоров сняли с должности :crazy:.
Lollik Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 за что директоров-то? на дороге на удивление пусто было. днем на обед выезд\жали и опять мурманские попались, и вечером домой ехали опять попались. все в сторону моря прут
vechnyjstudent Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 в образовании ввели рейтинг школ и для оценки деятельности директоров руководствуются этим рейтингом. В нашем районе почти все школы оказались в красной зоне, несколько в желтой и кажется только одна школа в зеленой зоне. Вот и стали рассматривать тех директоров, что в красной зоне, а у нас в этом году несколько несчастных случаев, ни одного золотого медалиста или стобальника на ЕГЭ, да еще 10 класс не открыли, а родители выпускников девятых классов стали жаловаться, вот директора и свергли.
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 ...и опять мурманские попались, и вечером домой ехали опять попались... Ты мне там не то, а посылочку не забудь передать! :rtfm: ...У нас с сегодняшнего дня новый директор... и шо, это не Вы опять??
Lollik Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 всем привет. сегодня авиашоу, а небо черное и ехать куда-нибудь вообще лень
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Привет Прохладненько и ветерок северный. В баню пойду :ok:
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 утро. сегодня опять авиашоу, но уже погода огонь
SanIvanych Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброе утро:) Погодка хорошая, по сопкам пробежался - ни одного грибочка :crazy:
Lollik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 а авиашоу само прилетело. прям над домом пролетели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти