SanIvanych Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Какая-такая неволя, кто спать не даёт?
Lollik Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 привычка а где Света? я надеюсь, пароль помнит?
SanIvanych Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 ...а где Света? я надеюсь, пароль помнит? Потерялась, надо розыск объявлять :rtfm:
Lollik Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 привет. надо. скоро учебный год же
SanIvanych Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Точно.. Отопление дадут :ok: А потом зима.. :o
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет! Не поверите, но я опять не могла войти на форум. Вчера мучилась весь вечер и сегодня не сразу получилось :oops: а где Света? я надеюсь, пароль помнит? пароль помню, но когда с третьей попытки не вошла, полезла смотреть в одноклассниках и все равно войти не смогла :rtfm: ..скоро учебный год же не надо про учебный год. Через неделю на работу, уже трясучка начинается :cry: а потом ррраз! и весна было бы не плохо, если за первым сентября сразу шла весна :laugh:
SanIvanych Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Всем привет! Не поверите, но я опять не могла.. Не поверишь, верим!)) Добрый день)
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Доброе утро! :) Света, фотоотчёты где вообще о твоих путешествиях? :rtfm:
Lollik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 утро. но все таки вошла, победила же
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Света, фотоотчёты где вообще о твоих путешествиях? :rtfm: В одноклассниках :oops:
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Редко я там что-то бываю, теперь придётся заглянуть :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Заглядывай. Сюда больно хлопотно фотки выкладывать, а туда быстро
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Посмотрел :ok: Фотки фотками, хотелось бы отчёта. Помнишь как Анютаа писала? А фотки сюда, если их много, через Радикалточкару проще всего грузить
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Лень писать много букаф :oops: Без детей отдыхать гораздо спокойнее: никто не ноет, что хочет есть, никому не нужен вай-фай или телевизор, муж правда жаловался, что за всю жизнь столько не ходил, сколько мы намотали :crazy:. В отдельные дни в пяти музеях за день успевали побывать. Так как и он и я не раз уже были в Питере, то решили за эту поездку заполнить пробелы. Например, он ни разу не был внутри дворцов, я все время проходила мимо кунсткамеры, домика Петра, царских бань и т.д. Даже просто перечислить где мы успели побывать наверное не получится, что-нибудь да забуду :roll:. Жили на почтовой улице, прямо за домом через Мойку Юсуповский дворец, пешочком ходили до дворцовой площади (через Сенатскую площадь, Исаакиевский собор), на набережную Невы; ездили по округе: Петергоф, Пушкин, Ораниенбаум, по окружной мимо Кронштадта; на обратной дороге заезжали в Новгород.
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 А я и хотел спросить, дети-то где?? А в бани что, париться ходили?))
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Данила дома у себя был, а Арина в Москве у Саши с Настей а бани ходила смотреть и слюнки пускать. Сейчас фотки сюда попробую с царских бань кинуть Не получается загрузить, пишет: "Изображение имеет размер более чем 5000x4000 точек"
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) ...Не получается загрузить, пишет: "Изображение имеет размер более чем 5000x4000 точек" Кто пишет, радикалточкару? :blink: Изменено 18 августа, 2017 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) нет, я для загрузки фоток другой фигней пользуюсь savepic.net а на твоем скриншоте я все равно ничего не разглядела :rtfm: Во, смотри. Последние 12 фоток не открываются здесь. Наверное сообщение надо разбить Изменено 18 августа, 2017 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Да ужж, неплохая такая банька :good:
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Вот это все тоже продолжение той бани :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти