Lollik Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 мне в Питер ехать дороже, чем в Турцию полететь
SanIvanych Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Потому что в Турцию одно платье, один купальник и одни шлёпки. А в Питер же так не поедешь, культурная же столица, гардероб надо везти. А старый же не повезёшь))
Lollik Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 да и Турция дешевле выходит. бензин подорожал
Lollik Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 и денях мешок кстати, после поездки на море на опеле могу сказать, что он сожрал меньше матиза. по деньгам тыщи 2,5
vechnyjstudent Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Утро доброе! Какой Мурманск, тут до Питера хрен доберешься. Вернулись с полпути, опять не выдержала сиделка. Торчу в Щелково, двое суток не спала :blink:
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ёшкин кот.. Здравствуйте, отпуск заканчивается, завтра домой выезжаю
vechnyjstudent Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Ничего, мы люди крепкие, нас просто так не возьмешь.
vechnyjstudent Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Нам бы ночь простоять, да день продержаться ;)
SanIvanych Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А потом что? Через полчасика выезжаю. От МО по М8 поеду, через Вологду Изменено 3 августа, 2017 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Доброе утро! Удачной дороги! А потом что? Нашли новую сиделку, заключили договор (с пунктом, где сказано, что о прекращении договора необходимо предупреждать за две недели). Надеемся, что это поможет. А там как получится. Тут еще канализацию прорвало, вызывали вчера сантехника, сказал что надо купить, пока покупали - не успели сделать заявку на сам ремонт. Андрей поехал сейчас в ЖКХ. Жду. Воду горячую отключили на 3 недели :ws: . Хочу домой :cry:
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Доброе утро! Удачной дороги!... Спасибо)
SanIvanych Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) А на Вологодчине комары))) Но мало мало, даже не покусали. Вологду проехал, погода отличная, всем привет! Изменено 4 августа, 2017 пользователем SanIvanych
Lollik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 утро. молоток. я на выходные на море
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот тебя раззадорило-то, на море да на море Чачи што ле мне привези хоть И веников эвкалиптовых вязаночку))
Lollik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 чача лежит уже давно. веников не видела там. в прошлые выходные и магазина не видела, в такой дыре была
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Я дома :oops: Всем привет! Веничков эвкалиптовых у меня надо было просить, там где мы жили в Абхазии постоянно ветки срезали - бери сколько хочешь.
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Я тоже почти, км 350 осталось А то ты Света не знаешь про веники, да?? Эх ты, привезли бы а я бы заехал забрал... Хоть причина бы была встретиться)) Всем привет, я дома! Изменено 5 августа, 2017 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Так видишь как получилось, что нас и дома в это время не было. С возвращением! Всем добрый день!
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ...С возвращением!... Спасибо! :)
vechnyjstudent Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Если ничего не случиться, то сегодня ночью выезжаем в Питер :oops:
shcherbakoff Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А мой родной братан позавчера вернулся из Питера домой на каникулы (изначально лет 8 назад бросил дома всё и уехал, снимает квартиру, нашёл работу... но пока там так и не жанился :crazy: :roll: ...).
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ...то сегодня ночью выезжаем в Питер :oops: Аккуратненько там :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти